Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Что такое «Ночь Сварога» на самом деле?

29 августа 2019
5 499

Словосочетание «Ночь Сварога» охотно использовалось многими авторами, в первую очередь, из-за редкости использования, и из-за незнания, что же это такое на самом деле. Впервые чётко разъяснил людям, что такое «День Сварога» и «Ночь Сварога» на самом деле, русский учёный, академик нескольких академий, Николай Левашов.

В своей статье «Последняя Ночь Сварога» он описал механику этого процесса и пояснил, что это природный процесс, заключающийся в том, что наша планета, во время движения в составе рукава Галактики, периодически пересекает районы пространства с разной степенью насыщения теми или иными первоматериями. Это оказывает весьма значительное влияние на эволюционное развитие и конкретных людей, и нашей цивилизации в целом.

Что такое «Ночь Сварога» на самом деле?

Когда Земля пересекает область пространства, имеющего повышенное насыщение первоматерией Е, возникают оптимальные условия для развития у человека полного третьего и четвёртого материальных тел Сущности (полного астрального и первого ментального), что проявляется в развитии высоких духовных и моральных качеств, сознания и совести. Время пересечения Землёй таких областей пространства назывеются «Днями Сварога».

Если же наша планета пересекает область пространства, с повышенным насыщением первичной материей G, то возникают условия для гипертрофированного развития эфирного и нижнеастрального тел Сущности. Это приводит к возникновению «эволюционного перекоса», особенно на начальных этапах эволюционного развития. У людей это проявляется в усилении агрессивности, жестокости, жадности, алчности, зависти и т.д. Периоды времени, в течение которых Земля пересекает такие области пространства, называются «Ночами Сварога».

О существовании таких опасных областей в пространстве знают как Светлые, так и Тёмные Силы. Их довольно много, и любая цивилизация неизбежно проходит через такие области пространства множество раз. Тёмные Силы всегда стараются использовать эволюционный перекос цивилизации, появляющийся во время «Ночи Сварога», для её захвата и порабощения.

Отрицательный «эволюционный перекос» представляет собой внешнее поле, вынуждающее людей, находящихся на начальных стадиях эволюционного развития, сонастраиваться под себя под него, не позволяя им гармонично развиваться.

На Земле последняя «Ночь Сварога» началась почти одновременно с началом второго тысячелети – в 988 году нашей эры. Именно поэтому второе тысячелетие ознаменовалось небывалым числом войн, которые велись в основном против людей белой расы.

Но самая большая подлость любой войны заключается в том, что, независимо от того, какая из сторон победила в войне, на самом деле, эволюционно страдают от войн и победители, и побеждённые почти одинаково! Многократное убийство противников оставляет неизгладимый след на Сущностях всех воинов соперничающих сторон.

Каждый воин, убивавший людей во время боевых действий или в мирное время, очень серьёзно дегрдирует эволюционно. И это не зависит от мотивов его поступков! Воин может сражаться за свободу, совершить подвиг, может быть отмечен высокой наградой, может спасти кого-нибудь! Но, если он при этом убивал других людей, это неизбежно негативно сказывается на уровне развития сего Сущности. Т.е. он очень сильно ухудщает свою Карму.

Космические бандиты (социальные паразиты по терминологии Николая Левашова), знали всё это и намеренно провоцировали многие сотни войн на Земле в течение последней тысячи лет. За счёт этого наши предки очень сильно опустились эволюционно.

И вместо высокоразвитой цивилизации наших предков, колонизировавшей планету Земля около миллиона лет назад, получились мы с вами – безмозглое стадо баранов, добровольно, да ещё и за свои деньги, жрущее алкоголь, табак и наркотики, бегающее за халявой в церковь и черпающее свой жизненный опыт из телевизора.

Вот, что смогли с нами сделать космические бандиты за время последней «Ночи Сварога», которая закончилась в 1996 году. Они смогли сделать из нас животных!

Если мы хотим исправить эту ситуацию, нам с вами нужно изо всех сил учиться и стараться заново становиться «человеками разумными». Другого пути просто не существует. Если мы останемся животными, то неизбежно погибнем, как бы мы ни пытались спрятаться от судьбы...

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о Левашове…

Листовки и буклеты…

 

Николай Левашов «О Ночи Сварога, о колонизации Земли и другом»

 

Николай Левашов «Последняя Ночь Сварога»

 

Поделиться: