Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ушёл из жизни Дмитрий Валентинович Байда

8 905
Сегодня, 28 февраля 2022 года, в возрасте 67 лет ушёл из жизни Дмитрий Валентинович Байда, верный соратник Николая Викторовича Левашова, создатель и бессменный главный редактор сайта «Русское Агентство Новостей» (РуАН)....

Сегодня, 28 февраля 2022 года, в возрасте 67 лет ушёл из жизни Дмитрий Валентинович Байда, верный соратник Николая Викторовича Левашова, создатель и безсменный главный редактор сайта «Русское Агентство Новостей» (РуАН).

Дмитрий Валентинович был бесконечно предан выбранному делу и служению людям. Он всегда был готов протянуть руку помощи и помочь не только словом, но и делом. Благодаря своему опыту, знаниям, целеустремлённости и высоким морально-нравственным принципам он пользовался большим авторитетом и уважением у соратников и простых людей.

В 2003 году он познакомился с русским учёным, академиком Николаем Викторовичем Левашовым и стал активно участвовать в деле просвещения людей. В 2004 году он создал персональный сайт Н.В. Левашова (www.levashov.info). Им были созданы и поддерживались сайты Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»( www.rod-vzv.info), Русское Агентство Новостей (www.ru-an.info), Ключи Познания (www.kluchi.org), Пища Ра (www.peshera.org), Советник (www.1-sovetnik.com) и многие полезные для пробуждения от ментального сна сайты.

Ушёл из жизни Дмитрий Валентинович Байда

Под руководством Н.В. Левашова Дмитрий Валентинович разрабатывал Устав движения РОД «Возрождение. Золотой Век», эффективно и массово распространял уникальные знания Н.В. Левашова, верстал все его книги, каждодневно, изо всех сил в течении 20 лет боролся за просвещение людей. А после ухода Н.В. Левашова благодаря своей воле, уму и решительности не дал паразитам развалить направление деятельности, которое поручил ему Н.В. Левашов, сплотил вокруг себя коллектив соратников и единомышленников. Вместе со своей супругой Еленой Любимовой написал книгу «Николай Левашов – счастливая звезда Человечества», активно вел конференции и пробуждал людей.

В феврале 2022 года он скончался.

Мы всегда будем помнить Дмитрия Валентиновича и его славные дела на благо Возрождения Руси. Светлая память, помним и любим.

Редакция РуАН

Поделиться: