Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Жизнь прожить – не поле перейти

, 24 апреля 2015
8 142

Тот, кто ищет смысл жизни, обязательно его находит

Я надеюсь, что этот сказ поможет людям, прочитавшим его, остановиться, оглянуться и посмотреть на свою жизнь иначе – осмысленно; поможет увидеть разрушительные механизмы геноцида русов на примере своего рода, своей семьи...

 

Современный сказ-откровение

Автор – Людмила Дятленко

Жила-была маленькая девочка. Родилась она в крестьянской семье в небольшой деревеньке среди лесов и полей Костромской области. Была она последним ребёнком уже немолодых родителей. Тяжёлыми, смутными были времена раскулачивания и коллективизации. Не могли пройти тёмные силы мимо самой красивой маленькой девочки. Бросили они порчу ей в сердце. Но род был сильный, и девочка выжила, однако паралич левой руки остался. Не суждено было раненому сердечку познать настоящую любовь и радость жизни. Душители великого народа русов не дали возможности этой красивой девочке стать Вестой, которая могла бы своей девственной любовью отбирать у смерти своих братьев, отца, суженого.

Матушка её умерла рано, не выдержав потерю четырёх сыновей: старшего убили во время коллективизации, а остальные погибли на войне. А девочка росла смышлёной да трудолюбивой, выучилась вязать крючком; в швейном деле толк понимала, как отец. Она прилежно закончила четыре класса начальной школы. Вскоре после войны, так и не став колхозником, батюшка увёз свою младшенькую в город на Урале, Пермью зовётся. Шло то время в трудах по выживанию.

Несмотря ни на что, встретились два одиночества и скрепили свои судьбы. Он оказался детдомовским. Потерял он свой дом и семью, будучи маленьким мальчиком, во время бомбёжки в самом начале войны. А родился он в Поволжье во времена голода, искусственно созданного врагами народа. И потому был слаб физически. Духом он тоже был слаб, потеряв рано родителей. Тёмные силы в те времена много постарались, чтобы народ превратить в Иванов, родства не помнящих.

Тот, кто ищет смысл жизни, обязательно его находит

На чём стоять, когда из-под ног выбивают прошлое? Не многим удавалось подняться с колен, а только тем, у кого был сильный дух и воля. Выживали тогда люди за счёт трудолюбия и творческого начала. Он был мастером своих крепких рук, подстать своей жене рукодельнице. Родились у них двое детей – девочка и мальчик. Назвали их Людмилой и Павликом. Да вот только детям, рождённым без любви, не дано познать радости любви и счастья. Девочка в восемь месяцев от роду заболела двусторонней пневмонией. На удивление всем она выжила. Род матери был сильным, и он, несмотря ни на что, продлился.

Шли годы. Подрастали сестрица с братцем, думая, что родились в счастливое время без войны и голода. Тогда все дети были со скромными запросами и любили дедушку Ленина. Людмила была отличницей в школе, а дома помогала по хозяйству. В семь лет она уже могла сварить суп к приходу матушки с работы. И всё было бы хорошо. Да ничего случайного в жизни никогда не бывает. Как-то братца напугала собака во дворе. Тёмные силы опять постарались. Заикаться стал Павлик. Боязнь и страх поселились в его душе. Учёба в школе давалась нелегко. Одиноко ему было. А в двенадцать лет от роду тяжкий груз свалился на его неокрепшие плечи.

Как-то, придя из школы домой первым, увидел он своего папу, покончившего со своей жизнью. Отцовская немочь духа не выдержала тяжести больной души. «Зелёный змий» одержал верх над всем его существом. Несостоявшаяся душа сына была обречена на блуждания впотьмах. Тёмные силы не дремали. Дремала душа сестрицы. А матушка, в страхе перед будущим, замкнула свой взор. Не ведая счастья и любви, не получая радости от жизни, она стала рабой своего существования на долгие годы.

Тот, кто ищет смысл жизни, обязательно его находит

Долго ли коротко ли плыли по реке времени сестрица с братцем. Не знали они, что их ждёт впереди и для чего они родились на Земле. В поисках счастья, Людмила вышла замуж. Но души супругов не соединились, не стали единым целым, потому как не родными они были. Объединивши свои судьбы, они выживали, как могли. А могли они неплохо, потому что руки у обоих были золотые, а сами они – трудолюбивые. Достаток был, а счастья не было. Но была где-то родная Людмиле душа, и спешила она на помощь.

В свой день рождения родила она сына голубоглазого и светленького такого. Большие испытания пришлось перенести ему при рождении. Но он выдержал, потому как род его был сильным. Ребёнок рос умным, сообразительным и целеустремлённым. Только не был он похож на отца, давшего ему своё семя. А мать, ничего не замечая, не могла открыть свой взор, оставаясь рабой обстоятельств, рабой мужа, рабой божьей. Родился ещё один ребёнок – девочка, только очень больная и неполноценная. Промаявшись два года, умерла та девочка, унеся с собой горе и отчаяние матери.

Как-то сам по себе вырос сын, выучился в университете, набрался разума. И всё бы хорошо, но не ладилась семья. Не находила душа Людмилы успокоения и в рукоделии, как бывало раньше. Она снова оказалась в поиске радости и смысла своего существования. Вопросы: «За что? Почему? Сколько можно?» не давали покоя. Истерзанная душа и нездоровое тело – вот рубеж её неосознанной жизни. Не ведала она тогда, что жизнь без любви разрушает женское здоровье и счастье. Но род был сильный и превозмогал болезни, да и Людмила ещё надеялась, что рубеж этот не последний. Итак, она отправилась туда – не знаю, куда искать то – не знаю что. И этот поиск объединил её с уже взрослым сыном.

Светлые Силы Рода Небесного поспособствовали воплотиться на Мидгард-Земле могучей сущности, которая принесла с собой лучезарный свет знаний. Этот человек с красивой душой, сильный духом и волей, Великий Учитель для людей и могучий Воин Света – Николай Викторович Левашов – смог спасти нашу планету от гибели. Закончилась Ночь Сварога. Настали другие времена, и Ярило-Солнце стало светить по-другому. Люди, которые принимали свет знаний, стали просыпаться от сна разума и становились свободными для созидания новой жизни. А люди, которые противились свету истинных знаний, постепенно погибали от болезней и саморазрушения. Сын Людмилы первым проснулся и помог своей матушке открыть свой взор навстречу свету знаний. Где-то в глубине подсознания он помнил, зачем он выбрал это воплощение.

Тот, кто ищет смысл жизни, обязательно его находит

Так Людмила, окунувшись в мир книг, занялась самообразованием. Удивлялась только, почему без малейшего сомнения и с жадностью проголодавшегося существа она поглощала наследие Великого Учителя. Не нужно было ей никаких доказательств или подтверждений, свет знаний сразу проникал до самой глубины души. Она гордилась тем, что она руса! Великий учитель стал для неё заветной путеводной Звездой, озаряющей отрадными лучами небесной силы грядущие дни её жизни. Романс «Гори, гори моя звезда», немного переделав, она пела сама себе в трудные минуты. Так запела её душа. Тихо и ненавязчиво стала звучать красивая и ритмичная музыка в её головушке, наводя порядок и гармонию.

Тем временем. она уже понимала, почему так разрушилось её здоровье и вся её жизнь чуть не улетела насмарку. Она уже понимала, почему в магазинах полно продуктов, но употреблять в пищу многое нельзя; почему в средствах массовой информации неполная правда или вообще её нет; почему телевизор ей стал ненавистен; почему её не прельщали наслаждения комфорта и роскоши. На многие вопросы она ответила себе сама. Много ответов на свои вопросы она нашла в книгах, которые оставил после себя Великий Учитель. Уходил страх. Приходила уверенность в себе и в своих силах. Перестраивая себя, свое мышление, она менялась и внешне. Многое она в своей жизни изменила, а ещё больше предстояло. И если она раньше задавала себе вопрос: «Что я могу?», то теперь она знала, что ещё должна сделать.

 Так как в жизни на этой родной планете ничего никогда не бывает случайным, на пути Людмилы появился человек, человек не простой, одарённый большим виденьем и могущий помочь в непростом деле. Помог он Людмиле освободиться от «кармической» ловушки, в которую попалась она, выходя замуж, не ведая любви. Постепенно освобождаясь от «отпечатков» своего уже бывшего мужа, она стала ощущать и чувствовать своё тело по-другому, она стала видеть совсем другие сны, она стала по-другому воспринимать этот мир.

Она увидела своего бывшего мужа другим человеком – как одинокого, «заколдованного», не желавшего выбираться из своего материального мира. Этот человек тоже не знал любви, но был добрым и отзывчивым. Соседи по дому и даче часто обращались к нему за помощью. Растения дачные его слушались и отвечали, как могли. Так и выживали бывшие супруги под одной крышей, как добрые соседи, иногда помогая друг другу. Несправедливо и нечестно было бы разрушать общий дом, потому что строили они его своими руками, когда были бойцами молодёжного строительного отряда. К тому же, дом этот был ещё и тылом для их сына.

Тот, кто ищет смысл жизни, обязательно его находит

Услышав от непростого, одарённого человека, что её сын сам выбирал это воплощение, и поняв, почему, Людмила спросила про свою сущность, каково было её предыдущее воплощение. Это был важный вопрос, ей нужно было понять своё предназначение. Он сказал, чуть смущаясь, что её предыдущее воплощение было тысячу лет назад и была она царицей; а это воплощение, естественно, она выбирала сама.

Людмила тоже смутилась, но лишь на мгновение, она почти сразу осознала груз ответственности перед собой и Родом Небесным – каких же высот ей нужно ещё достигнуть, чтобы оказаться на уровне предыдущего воплощения? Немного погодя она стала осознавать свой урок, урок всемогущей любви, которой она не ведала от рождения. Когда «Сердце любящее есть, а на сердце разум придёт, а от разума и трудное лёгким станет» (Левашов Н.В. «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее»). Сущность её сына тогда, тысячу лет назад, была в воплощении любящего, верного слуги, так получилось… Но не дано было тогда любви соединиться в одно целое, не дано и сейчас. Значит, каждому самостоятельно нужно постичь этот урок, но не отказываться от помощи друг другу. Вот к такому убеждению пришла Людмила в своих мыслях.

Постигать уроки любви очень сложно. Все люди разные. Каждый человек по своей сути уникален, но законы Мироздания для всех одинаковые, они неизменны и неумолимы. Необходимо знать эти законы и жить в согласии с природой. Необходимо знать обе стороны любого процесса, любой информации, чтобы всегда иметь выбор, чтобы отличать правду от кривды, добро от зла, чтобы не творить злое добро и доброе зло, чтобы отличать свои ошибки от «случайностей», устроенных невидимыми тёмными силами. Пора уже приступать к исправлению того, что ещё не поздно и под силу исправить. «Человечество и не подозревает о колоссальном эволюционном потенциале, которым оно располагает…» (Левашов Н.В. «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее»).

Тот, кто ищет смысл жизни, обязательно его находит

Первое, что Людмила видела пред собой, – это то, что должна помочь своей матушке и братцу родному поднять свои сущности выше, чем они есть сейчас, помочь раскрыть глаза и не ослепнуть, ибо глаза блуждающих впотьмах боятся света. Братца родного нужно срочно вырывать из скользких объятий «зеленого змия».

Второе – всё чётче и уверенней заявляла о себе мысль, что этот сказ-откровение Людмила должна опубликовать, в надежде, что это поможет многим людям остановиться, оглянуться и посмотреть на свою жизнь иначе; поможет увидеть разрушительные механизмы геноцида на примере своего рода, своей семьи. Очень важно разобраться, где «случайное» вмешательство тёмных сил, а где последствия своих неправильных действий и ошибочных убеждений, которые ведут за собой цепочку событий, разрушающих жизнь.

Это больно. Это, как вскрыть гнойник. Но только так возможно выздороветь, избавиться от страха и стать хозяином своего будущего («буду ещё я») и будущего своей страны. Это для неё была та высота предыдущего воплощения, и она должна превозмочь страх широко распахнутой души перед неизвестным, оставаясь при этом с чувством ожидания, что всё, конечно, впереди…

20.04.2015

 

Николай Левашов. Путь в вечность

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: