Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сумеет ли Президент Путин одолеть медицинскую мафию?

21 июня 2019
2 283

Президент Путин на «Прямой линии» 20 июня заявил, что тремя главными проблемами российской медицины являются плохая доступность больниц, нехватка медицинских специалистов и нехватка лекарств. Однако мне, как простому обывателю, при всём моём уважении к Владимиру Владимировичу, главные проблемы медицины видятся совсем в другом.

Сумеет ли Президент Путин одолеть медицинскую мафию?

Наш Президент, как честный и порядочный человек, хотел бы, чтобы больных в России было как можно меньше, чтобы люди не страдали, а жили нормальной полноценной жизнью. А врачи и производители лекарств, наоборот, хотели бы, чтобы больных в стране было как можно больше! Потому что для них каждый больной – это клиент, который обязан приносить им деньги. И чем таких клиентов будет больше, тем для них лучше.

Налицо глобальное, неразрешимое противоречие, которое сегодня невозможно убрать без коренного изменение нашего жизнеустройства.

Это глобальное противоречие, конечно, появилось не вчера, и именно благодаря ему, появились, в том числе и те проблемы, о которых сказал Президент во время Прямой Линии. А теперь взглянем на эти проблемы более внимательно:

1. Плохая доступность больниц начального уровня – это, конечно, проблема. Но, при существующих размерах страны, эта проблема фактически неразрешима, потому что традиционным методом строительства множества новых больниц её решить не удастся. На это не хватит ни денег, ни врачей, ни оборудования, ни времени. Так что эту проблему придётся решать принципиально другими методами (почитать кое-что о таких методах можно в 38 главе книги Николая Левашова «Зеркало моей души»).

2. Нехватка медицинских специалистов – это тоже проблема, и тоже неразрешимая. Потому что специалистов не хватает не столько потому, что их мало готовят профильные ВУЗы, а в первую очередь, потому, что медицинских специалистов готовят всё хуже и хуже, и они после обучения не становятся специалистами из-за отсутствия знаний. Серьёзной медицинской науки у нас не существует вовсе, и студентов теперь фактически ничему не учат. У них нет знаний, необходимых для того, чтобы понимать, как на самом деле работает организм человека, и, естественно, они не понимают, как нужно лечить то, что сегодня называют болезнями.

Решить эту проблему в России можно только путём коренной перестройки всей медицины, науки и образования.

3. Нехватка лекарств – это на самом деле не проблема, а благо! Потому что все лекарства сегодня – это яды, они ничего не лечат, а только убивают живые клетки нашего организма, которые считаются больными. Кроме того, все лекарства имеют некоторое количество т.н. «побочных эффектов», которые иногда вызывают даже гибель пациентов. Так что употребление лекарств – это очень спорная процедура, к которой нужно относиться очень осторожно!

* * *

Таким образом, можно сделать вполне обоснованный вывод о том, что решение указанных проблем не сможет привести к положительным результатам, потому эти «проблемы» на самом деле являются следствиями наличия другой глобальной проблемы – цивилизационной проблемы нашей планеты – существования «паразитической системы» на Земле.

И нам всем нужно постоянно хорошо помнить, что именно потому, что мы пока ещё живём в паразитической цивилизации, у нас будут существовать медицинская, фармацевтическая и другие мафии, которые создавались паразитами не для того, чтобы делать для нас что-то хорошее, а, наоборот, чтобы постоянно уничтожать людей, да ещё и наживаться на этом.

P.S.

В нашей семье, например, никакие лекарства не покупаются уже 20 лет! Совсем никакие – ни таблетки, ни порошки, ни ампулы, ничего! И при этом, всё в порядке, все здоровы.

А с искусственными эпидемиями различных «гриппов» и всего остального, мы вполне успешно боремся с помощью природных лекарств – чеснока и лука, лимона и мёда. И ещё – с помощью Оздоровительных Сеансов Николая Левашова (я расскажу о них подробнее в следующей статье).

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

 

Мои ролики о здоровье…

 

Листовки и буклеты…

 

Выступление Николая Левашова на конференции «Медитация под знаком вопроса»

 

Поделиться: