Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сможет ли человек полететь в настоящий Космос в ближайшее время?

31 июля 2019
2 481

При существующем, позорно низком, уровне развития земной науки, послать человека в Космос сегодня не представляется возможным! Потому что у нас сейчас нет совершенно никаких реальных знаний ни о Космосе, ни о способах перемещений в нём, ни даже о нашей планете.

Те жестянки, которые мы сегодня запускаем в атмосферу ценой невероятных усилий, являются свидетельством нашего невежества, а не наших достижений. 99% запусков космических аппаратов – это атмосферные пуски, потому что считается, что атмосфера простирается на 1000 км от поверхности планеты. Это ещё не Космос вообще.

Кроме того, неоднородность, в которой сформировалась наша планета, по теории Николая Левашова, имеет радиус около 60 тысяч км. И эта неоднородность фактически вся заполнена первой ментальной сферой нашей планеты! Какой же это Космос? Это даже не окрестности планеты! Это всё ещё сама планета, её первая материальная сфера, являющаяся неотъемлемой частью Земли.

Сможет ли человек полететь в настоящий Космос в ближайшее время?

Космосом можно было бы начинать считать пространство за пределами земной неоднородности, за пределами её ментальной сферы, т.е. дальше, чем 60 тыс. км от Земли. И то, если быть точным, то это будут всё ещё не окрестности планеты – ведь Луна вращается вокруг Земли. А это значит, что она тоже находится в пределах земной неоднородности пространства, которая является значительно большей, чем мы думали. Туда, по-хорошему, должны ещё «электрички» ходить. А вот за Луной – это уже начинается действительно Космос.

Но это, как у нас принято говорить, ещё «ближний» Космос. А за пределами Солнечной системы – это уже для нас будет «дальний» Космос. Так что, как представляется, болтовня астрономов о сотнях парсеков или о тысячах световых лет, это у них бездельников развлечение такое.

Раньше я думал, что астрономы – это настоящие «небожители»! Я считал, что, раз они столько знают про звёзды и столько слов неизвестных употребляют, то мы – «простые» люди – должны даже слово «астроном» произносить с уважением и придыханием. Это продолжалось до тех пор, пока я не начал сам интересоваться научной информацией.

Через какое-то время я немного привык к терминологии и стал потихоньку ориентироваться. А когда я сумел изучить то, что написал по этому предмету академик Николай Левашов, я смог сделать уверенный вывод о том, что сегодняшние астрономы совершенно ничего не знают о Космосе и Мироздании, а с помощью множества квази-научных словечек цинично скрывают своё невежество и многолетнее безделье.

Свидетельством этому стали многочисленные публичные заявления астрономов, противоречащие реальности и здравому смыслу. Несколько лет назад, я начал разоблачать эти «астрономические» и прочие хитрости в статьях серии «Наука не хочет знать» и других.

А самое главное – у астрономов совсем нет средств для изучения Космоса. Телескопы, которыми они пользуются, позволяют узнать очень мало. А все выдумки про «красное смещение» и возможности узнать расстояние до разглядываемого объекта, его массу и даже скорость, оказались обычным враньём, являющимся результатом незнания реальных природных процессов, и недобросовестности большинства «учёных».

Начальные сведения о реальном строении Космоса дал нам пока только один учёный – Николай Викторович Левашов. И настоящий Космос оказался совсем не таким, как нам рассказывали и продолжают рассказывать наши несчастные квази-астрономы. Они рассказывают нам о своих примитивных выдумках, а настоящий Космос неизмеримо сложнее, красивее и величественнее.

Апофеозом вранья «учёных» стали фиктивные полёты американских «астронавтов» на Луну. Американцы на Луну ни разу самостоятельно не летали. Они, до появления Шаттлов, вообще ни разу в Космос человека не посылали. У них не было для этого технических возможностей. А послать хотя бы одного космонавта на Луну они и сегодня не могут, да и мы не можем! Нет ни кораблей, ни двигателей.

Однако Николай Левашов утверждал, что американцы на Луне были! И не верить ему у меня нет никаких оснований. Он никогда не лгал и был исключительно честным и порядочным человеком. Раз он сказал, что американцы были на Луне, значит, так оно и было. У Николая Левашова были, к тому же, свои способы проверки достоверности любой информации. Просто он не всё мог и хотел нам рассказывать: иногда информация была «слишком необычной», иногда не для нашего ума.

Но в то же время, современные исследователи докопались до того, что космический корабль Сатурн, на котором американцы якобы летали на Луну, не мог совершить такой полёт по техническим причинам, главная из которых, заключалась в том, что у америкосов не было тогда, и нет сейчас двигателей нужной мощности! Поэтому никакой «Аполлон» на Луну не летал.

Получается, что янки самостоятельно точно не могли слетать на Луну. Как же быть? Да всё очень просто: пиндосы на Луне действительно были, но летали туда не на своих дровах. Я думаю, что амеров свозили туда их шефы – «социальные паразиты», с которыми они установили контакты вскоре после окончания Второй Мировой Войны, а в 1964 году даже подписали «договор о сотрудничестве» с бандитами серой расы.

Астронавтов одели в скафандры и один раз свозили на Луну. Они там увидели множество чужих космических кораблей, чему Армстронг громко удивился в открытом эфире, немного пофотографировали и вернулись. А всё остальное – это фантазии, снимавшиеся Стэнли Кубриком в Голивуде, которые были реализованы с целью сокрыть правду и навязать людям выдумки о величии американской науки и техники, и о том, что Америка – самая крутая деревня в мире

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о Космосе…

Листовки и буклеты…

 

Лунная афёра США и прочие подлоги NASA

 

Лунная афёра США

 

Поделиться: