Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Серьёзный вопрос: зачем людям необходимо эволюционно развиваться?

16 сентября 2019
3 445

А действительно, зачем нам нужно это «эволюционное развитие», которое, к тому же, требует ещё и дополнительных усилий? Нам вроде и так неплохо живётся… Разве нам не достаточно того, что мы делаем, так сказать, естественным образом, без усилий?

Вон, животные – живут естественным природным образом и никаких проблем не имеют. А почему же нам нужно прикладывать какие-то усилия? Почему это «развитие» не происходит, как лёгкий и привычный процесс, как дыхание, например, а требует затрат определённых сил?

Касательно животных, нужно сразу сказать, что их основная масса представляет собой мясомолочный скот, который действительно, некоторое время не имеет никаких проблем. А потом его просто забивают. А диких животных осталось весьма мало, многие виды совсем исчезли, навсегда. А оставшиеся… я бы не сказал, что у них нет проблем…

Однако мы с вами уже не являемся животными, но, к сожалению, ещё не стали и Людьми Разумными. И все процессы, которые происходят в нас «естественным образом», всё равно требуют затрат энергии. Эволюция человека в настоящее время проходит такой этап, что развивается не столько физическое тело, сколько Сущность человека (совокупность его т.н. «тонких тел»). А «эволюционное развитие», если его выполнять правильно и постоянно, это и есть развитие «тонких» тел Сущности (Души).

Впервые в нашей истории смысл этих терминов раскрыл для нас русский учёный Николай Левашов. В его книгах содержатся начальные сведения о процессах, которые нам придётся старательно изучить, если мы имеем намерение взять собственное развитие в свои руки для того чтобы выжить.

Совершенно недостаточно просто привыкнуть к тому, что нужно делать ещё что-то, кроме регулярного питания, походов в туалет и развлечений. Нужно понимать совершенно чётко, что состояния покоя в природе не существует. Всё движется, всё изменяется. Это суть жизни – постоянное изменение, развитие с целью выживания. То, что не развивается, то отмирает. Это и есть Естественный Отбор в самом натуральном виде: или ты развиваешься и живёшь, или развивается кто-то другой и вытесняет тебя из жизни.

Конечно, это происходит не за один день, но уже и не так медленно, как было раньше. Кроме того, у нас есть и «отягчающие обстоятельства»: наша технократическая «цивилизация», благодаря «помощи» паразитов, дошла до своего завершающего этапа, когда ресурсы почти исчерпаны, экология почти уничтожена, люди опущены почти до состояния животных.

Осталось совсем немного, и начнутся войны за ресурсы, в которых тем или иным способом погибнут или сильно покалечатся все. И вот тогда случится то, чем пугают нас многие сотни лет все религии мира. Нет, не Армагеддон. Он случится перед этим.

А потом, когда наши физические тела перестанут функционировать (умрут), наши Сущности (а это и есть мы, собственными персонами) попадут на астральный материальный уровень Земли. И там они уже должны будут сражаться за своё существование с Сущностями других существ – астральных животных – всё оставшееся время своей жизни, а это могут быть тысячи и тысячи лет.

Серьёзный вопрос: зачем людям необходимо эволюционно развиваться?

Картина Николая Левашова «Прорыв». На ней показано, как женская Сущность поднимается по каналу на свой уровень после смерти физического тела.

А воплотиться в физические тела и хоть немного развить себя мы уже не сможем, т.к. все люди на физическом плане планеты будут уничтожены или сильно искалечены, и некому будет зачинать и рожать детей. Вот это и будет тем Адом, которым нас всех пугали, но в который можно угодить совсем не по той причине, о которой неустанно говорили «заботливые» служители Иеговы.

Вот это и есть одна из главных причин, по которой нам нужно постоянно развиваться и работать над собой. Нам нужно приобретать новые знания, нам нужно постоянно узнавать что-то новое! Нам нужно знать, чтобы отличать правду от лжи, добро от зла.

Ведь человека, который мало знает, легко обмануть. И нас всех обманывают на каждом шагу: мы едим отравленную пищу, потому что не знаем, кто, как и чем её может отравить. А потом начинаем болеть, и умираем в мучениях.

Мы пьём отравленную воду по этой же причине; мы деградируем, читая книги и просматривая телепередачи, т.к. не знаем, что они специально и создаются для того, чтобы обмануть и уничтожить нас.

Мы убиваем своих детей, потому что не знаем, что наша «цивилизация» специально растлевает и развращает их, делает из них дебилов с помощью комиксов, мультиков, игр, извращённого воспитания, дискотек, моды, школы, телевидения, Интернета и всего остального, к чему наши дети хоть ненадолго приближаются.

Мы уже почти ничего не знаем, и мы всегда попадаем в те ловушки, которые в изобилии расставила на нас наша ущербная «цивилизация». И чем дольше мы будем «не знать», тем скорее мы все пропадём. Такова наша сегодняшняя реальность – то, что нам дано; так сказать, «условие задачи».

Об истоках и причинах появления сегодняшней нашей реальности пока что написано только в одном источнике – в книгах и статьях русского учёного Николая Левашова. Он – единственный человек, который не побоялся описать реальные причины, которые привели нас в наше сегодняшнее невесёлое «настоящее».

Теперь поговорим о том, почему нам нужно прикладывать усилия для того, чтобы развиваться. Нам нужно прикладывать усилия потому, что нам нужно переделывать себя. Сейчас все наши знания, вся наша цивилизация базируется на ложном Базисе, на ложной парадигме, на ложной теории мироздания. Наш менталитет, наши законы, наши отношения, мораль, принципы базируются на ложных ценностях и понятиях.

Так было не всегда, но сейчас, из-за окончательной оккупации нашей планеты космическими бандитами несколько сотен лет назад, и из-за их удачной попытки превратить нас всех в своих рабов, мы имеем то, что имеем и являемся теми, кто мы есть. Они сотни лет используют технические средства пси-воздействий, свой богатейший опыт в подобных делах и своих помощников – избранный народ – который они покорили первым, раньше всех.

Сейчас большинство технических средств воздействия уничтожено, вместе с их хозяевами. Совсем недавно закончилась и «Ночь Сварога» – природное явление, оказывающее негативное влияние на людей молодых цивилизаций.

Теперь нам – тем, кто проснулся первыми и хочет выжить – нужно закатывать рукава и преодолевать в себе старый ложный научный Базис, старый менталитет и привычки. Для этого нам и нужно развиваться, прикладывая максимальные усилия.

А параллельно, передавать свой опыт и знания всем остальным, кто уже начал понимать, что с нами происходит на самом деле, и кто тоже хочет выжить.

Несмотря на то, что паразиты с иудеями достигли больших «успехов» в деле борьбы против людей белой расы (славяно-ариев, нас с вами), они не успели уничтожить Русь. Поэтому у всех нас, независимо от национальности, есть возможность эволюционно подняться до любых высот!

Об этом Николай Левашов написал больше двадцати лет назад в своей очень известной, но ныне запрещённой книге:

«…русами становились и назывались люди, достигшие просветления знанием, сумевшие преодолеть эволюционную фазу разумного животного…»

Это означает, что люди, достигшие определённого уровня эволюционного развития, могут стать РУСами! А это значит, что РУС – это не национальность, а своеобразное «эволюционное звание», которого может достичь любой человек, приложивший к этому достаточные усилия.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о развитии…

Листовки и буклеты…

 

Николай Левашов «О духовном развитии»

 

Николай Левашов «О духовном развитии 2»

 

Левашов Н.В. «О духовном (эволюционном) развитии»

 

Поделиться: