Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Цель жизни – развитие своей сущности

, 30 ноября 2022
4 357

Роберт Гинзбург о Николае Левашове, Светлах и прочем

Роберт Гинзбург, ученик Николая Левашова, рассказывает о встрече с этим величайшим человеком, его знаниях и обучении у него, о том, что представляют собой приборы Светл, которые продают от его имени и многом другом...

 

 

Вашему вниманию представлен перевод первой части встречи Роберта Гинзбурга – ученика величайшего из людей, который когда-либо жил на Земле – Николая Левашова – с группой людей, которая прошла в Словакии 5-6 июня 2019 года. Роберт оказался единственным из сотен учеников, кто воспользовался по назначению тем, что Николай подарил им всем – «перестройкой мозга». К сожалению, Роберт Гинзбург ушёл из жизни 8 декабря 2019 года.

Перевод второй части находится здесь. Видеозапись встречи можно найти в конце статьи или по следующему адресу. Общение происходило на английском языке. Перевод текста – Е. Любимовой.

 

Пока я жду вопросы из зала, я отвечу на вопрос, который увидел еще в машине – как я познакомился с Николаем и как занялся целительством. Как я познакомился с Николаем, действительно интересно.

Николай приехал в США накануне Нового 1992 года. Я был адвокатом и занимался юридической деятельностью в восточной части страны и серьезно заинтересовался целительством. Одно за другим, и я переехал в Сан Франциско, который в США является достаточно прогрессивным местом, где живут люди широких взглядов. Я чувствовал, что мне нужно было поехать туда, чтобы развиваться как целитель, потому что меня никто не знал [там] как адвоката.

Я изучил множество разных целительских систем, подавляющее большинство которых было альтернативного направления. Впоследствии я разработал свою собственную целительскую систему и мне предложила работу достаточно авторитетная школа, что бы я там провел двухгодичный обучающий курс по моему методу, который предполагает работу с телом и вне его.

Прежде чем начать преподавать, я посетил мероприятие, где люди в течении 30 секунд рассказывают о том, чем они занимаются. Я сказал, что я переквалифицировался из адвоката в целителя-экстрасенса. В перерыве ко мне подошла женщина и сказала: «Если ты хочешь стать целителем, ты должен обратиться к одному русскому, который только что приехал в город». В то время я считал себя достаточно крутым – я разработал свою систему, меня наняла известная школа. Зачем мне было обращаться к кому-то еще. Но что-то мне подсказывало, что мне нужно пойти и познакомится с этим человеком. Я проехал 40 миль, чтобы с ним встретиться. Когда я туда приехал, его не было. Мне пришлось приехать через неделю и снова проехать 40 миль.

Когда я зашел в комнату, там был Николай. Он оказался очень крупным человеком примерно под два метра ростом. Николай посмотрел на меня и кивнул головой. В этот момент я понял, что он знал, что я приеду.

Роберт Гинзбург о Николае Левашове, Светлах и прочем

Когда я вспоминал это годы спустя, пытаясь понять, что произошло тогда, я думаю, что, когда эта женщина сказала мне обратиться к Николаю, я установил с ним контакт на уровне сущности. На определенном уровне, который я тогда не осознавал, я знал, кем он был, но этого не мой сознательный ум. Он не знал, кем был этот человек. Вот так я и познакомился с Николаем.

Когда он стал заниматься со мной, меня беспокоил мизинец на правой руке, когда я очищал застоявшуюся энергию. И я обратился к Николаю по поводу его лечения, а через месяц он собрался проводить свой первый семинар в США. Он предложил мне посетить его. И я согласился.

Николай был физиком. Так что первые две недели мы изучали работу с точки зрения физики, большинство того, о чем он говорит, я тогда просто не понимал. Еще через две недели он нам рассказал, как планету контролируют темные силы и как они действуют. Информация о степени их власти и вездесущности нас просто ошеломила.

После одной лекции, он рассказал о 99 генераторах вокруг планеты, которые темные силы поместили в 99 мест силы планеты. Эти генераторы посылали энергию на планету с целью держать людей под своим контролем, чтобы люди не могли эволюционно развиваться.

Николай сказал, что генераторы были разрушены. Это все, что он сказал. После занятия я подошел к нему и спросил – у меня были свои мысли по этому поводу: «Николай, это Вы разрушили эти генераторы?» Он улыбнулся и ответил: «Может быть».

И тогда я понял, что такого человека этот мир никогда не видел. Наш ум не в состоянии понять, насколько эволюционно развитым был этот человек. У величайших научных фантастов нашего мира никогда не хватило бы воображения придумать, кем был Николай и что он мог делать.

Итак, я закончил его семинар. Думаю, что я должен рассказать, что там обычно происходило. Николай читал нам теорию, объясняя все аспекты работы с точки зрения науки – физика, биология, генетика и т.д. Также мы приглашали на семинар людей, с которыми мы работали, и изучали внутренние органы под руководством Николая, как развиваются различные болезни, как их лечить и т.д. и т.п.

Я учился у Николая, пока он жил в США в течение 15 лет и я продолжал работать с ним, когда он переехал в Россию. Я продолжаю работать с ним и сейчас, хотя он физически и не находится здесь.

Николай – это величайший подарок, который планета Земля когда-либо получала. Я в этом уверен. Его научные знания огромны. Его теория объясняет абсолютно все – возникновение электрона и атома, что такое человеческое тело, как возникла Вселенная, как появился свет и океаны. Она объясняет, ка все устроена. Теория Николая – это универсальная теория обо всем, которую мир всегда искал. Она говорит о путешествии души. Куда уходит душа после смерти, как она развивается и так далее. Этой информации никогда прежде не было на Земле.

Роберт Гинзбург о Николае Левашове, Светлах и прочем

Мне невероятно повезло в жизни – встретить Николая и учиться у него, но путь ученичества никоим образом не был быстрым и легким. Стать целителем в одночасье невозможно. Нужны годы, и годы, и годы труда, прохождения через множество неудач. Это процесс.

Помню один случай. Я только что закончил первый обучающий семинар Николая. Ко мне подошла женщина, которой была назначена операция по удалению грыжи межпозвоночного диска. Она спросила: «Можешь мне помочь?» Я, не знал, могу ли, но просто провёл своей рукой вдоль ее спины и подумал: «Поправляйся». Она пришла через два дня и сказала, что операцию отменили, поскольку диск встал на место. Я просто не мог в это поверить. Я честно не поверил, что я это сделал. Я пошел к Николаю и спросил: «Николай, это и, правда, я сделал?» Он ответил: «Конечно!» Вот, с чего все должны начинать – с изменения нашего мышления. Я чуть позже немного расскажу об этом.

Цель жизни каждого – развитие своей сущности

Сейчас же я хочу ответить на один вопрос, который, возможно, волнует всех. Люди хотят знать: «Как мы развиваемся? Как развивается наша сущность? Какой путь надо пройти, чтобы развиваться как человеческое существо?»

Цель жизни каждого – развитие своей сущности. Душа вечна и это не имеет никакого отношения к религии. Дело в том, что религия, напротив, останавливает развитие. Мы же должны действовать. Именно действия развивают сущность, а не просто быть хорошим человеком или заниматься йогой. Нужно делать шаги, предпринимать действия для помощи другим.

Расскажу немного о человеческом теле. У нас есть физическое тело, которое мы видим. Над физическим уровнем есть духовный. Это эфирный уровень, который контролирует физическое тело. Над ним находится астральный уровень, который состоит из двух подуровней – нижнего и верхнего. Он имеет отношение к нашим эмоциям. Верхне-астральный уровень – это то, что восточные мудрецы называют Нирваной. В йоге – состояние благодати. Над всем этим находится космический уровень развития и это совсем другая история.

Сущность развивается только тогда, когда вы делаете что-то и чувствуете от этого радость, чувствуете, что вам действительно хорошо от этого. Когда вы делаете вещи, которые приносят добро, возникает канал, который соединяет физический уровень, эфирный и астральный. Энергия идет вверх по этому каналу до астрального уровня и развивает его. Это конкретный подход для развития вашей сущности. Вы делаете добрые дела. Вы помогаете другим. Вы делаете позитивные вещи, которые заставляют вас чувствовать себя хорошо. Энергия поднимается вверх на другой уровень, далее на следующий и развивает эти уровни. Так развивается ваша сущность. Он предполагает активные действия, а не просто о чем-то думать, молится или что-то в этом роде. Именно то, что вы делаете в жизни, развивает вашу сущность. Вы не услышите эту информацию нигде. Это связано с тем, что планета находится под плотным контролем темных сил.

«Если бы Вы выразили одним предложением, чему Вы научились за последние 20 лет? Что бы это было?»

Пытайся помогать. Просто пытайся помогать. Это все.

Семинары Николая Левашова в США

«Расскажите более подробно о времени, которое Вы провели с Николаем».

В течение 15 лет, которые я учился у него в Штатах, он проводил семинары почти каждую вторую неделю первые 10 лет. Затем, у нас были занятия раз в месяц. Николай работал с каждым учеником после занятий. Что я и сделаю сегодня, когда мы закончим. Я поработаю со всей группой, чтобы каждый из вас получил опыт подобной работы.

Работать с Николаем, находится рядом с ним – это был потрясающий опыт. Он добрейший человек. Такой доброты здесь больше нет ни у кого, и ты просто знаешь, что он пришел из другого мира. Он был совершенно не тщеславным человеком. Все удивительные, восхитительные вещи, которые он делал, никак не влияли на него в этом отношении.

Вот еще немного информации, которой с нами делился Николай.

Земля была заселена примерно 40 000 лет назад людьми с других планет. Что случилось – хорошие парни, светлые силы обнаружили, что люди достигли потолка в своем эволюционном развитии. Космические корабли, которые управлялись силой мысли не могли преодолевать точку ноль-перехода. Тогда главы светлых сил подумали план собрать на одной планете людей с разных планет и смешать их генетику, так они смогут пойти дальше в своем развитии. Они призвали добровольцев, и, когда те сюда прибыли, закрыли им мозг, оставив для использования 3-5% возможностей мозга.

Вы это слышите это все время, что мы используем только 3-5% возможностей мозга. Но никто не объясняет, почему. Это просто не имеет смысла. Почему наш мозг работает на 3-5% от своих возможностей, а другие органы – на 100%? Наши почки не работают же на 3-5%?... Этот эксперимент был организован хорошими парнями. Они хотели посмотреть, как люди будут развиваться. К сожалению, темные силы пришли на Землю и сорвали его.

Так вот, на семинарах Николай деблокировал от 90 до 95% мозга, которые были заблокированы. Он расширял мозг. Я чувствовал это. Я чувствовал, как части моего мозга шевелились, там, сям. Когда он заканчивал, человек получал силу, поскольку разум может делать вещи, о которых мы даже представления не имеем. Я все еще развиваюсь. Я занимаюсь этим больше 20 лет и все еще мне есть куда расти. Развитие можно продолжать бесконечно.

Когда Николай смеялся, казалось, что смеется весь мир. Он так заразительно хохотал. Он был таким веселым человеком. Его улыбка напоминала счастливую улыбку Будды.