Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Светл-Флора или Буратино собирает урожай

9 936

Разоблачение очередного мошенничества РНТО

После гибели Николая Левашова в июне 2012 года, неожиданно набежали последователи, продолжатели и наследники, которых раньше никто не знал и не видел. Теперь приходится серьёзно противостоять их неуёмной «деловой» активности...

 

Светл-Флора или Буратино собирает урожай

Автор – Алексей Артемьев

Часть 2

Сегодня Николай Викторович Левашов не может публично отвергнуть притязания множества «наследников». Некоторые из них пытаются приписать своим приборам действие его генератора, до сих пор работающего по всей России. Будет правильно, если мы постараемся этого не допустить.

Печально, когда лучшие люди погибают. Мало того, после их ухода часто возникает необходимость ответить недругам вМЕСТО них. Это смысл слова месть. Он понятен и оправдан, ведь в ведическом мире вольных людей не принято «подставлять другую щёку». Но будучи «не совсем в теле», воздать должное трудно. Здесь и помогает старый обычай.

В своей статье 2013 года «Николай Левашов и странное общество» я изложил своё мнение о действиях РНТО после смерти Николая Викторовича. Пока у меня не было причин его менять. Но самое главное, их уникальные приборы, якобы созданные по технологии Левашова, остались за рамками статьи. Ведь нельзя же огульно охаивать изделия, не проверив их.

Я надеялся хотя бы на малую возможность продолжения и развития такой замечательной технологии, и поэтому принял участие в программе СВЕТЛ-ФЛОРА. Потребовалось 2 года, для того, чтобы обрести уверенность в способностях этого прибора.

Светл-Флора или Буратино собирает урожай

Программа Светл-Флора

Как известно, РНТО в лице Фёдора Дмитриевича Шкруднева многократно заявляло, что оно являются единственным изготовителем действующих приборов, использующих пси-технологию Левашова. Утверждалось, что Николай Викторович оставил им некий файл, который «заряжает» СВЕТЛы. Вообще, это не очень убедительно, но я сделал для себя такое допущение.

Но вот ведь незадача, прошло всего 2 года, а сотрудники РНТО уже запамятовали изначальную «легенду». Стали выпускаться принципиально другие приборы.

Светл-Флора или Буратино собирает урожай

Причём уж эти-то новые изделия никак не могут «заряжаться» тем прежним «файлом для СВЕТЛа». Ведь их предназначение совсем иное. Так Светл-Флора должен работать не в направлении восстановления здоровья, а на улучшение качества растений. Иным стал и способ управления. На СВЕТЛе Левашова безошибочное и надёжное управление через меню планшетника. Для Светл-Флоры способ мысленный. Представил картинку и в уме запускаешь программу.

То есть, тот файл, который якобы оставил Николай Викторович, вообще тут не помощник. Тогда, кто создаёт и привязывает совсем иные «квазиживые сущности» с искусственным интеллектом (термин Левашова) к этим приборам? Насколько я понимаю, для этого надо иметь развитие, подобное Левашову. Требуется не только видеть все уровни, вплоть до ментальных, но и в совершенстве владеть самой технологией работы с потоками первичных материй. Кто же этот гигант мысли? Это нам видимо опять – «недосуже знать», «в никогда».

Мои результаты

Получив прибор, я постарался для чистоты эксперимента сделать всё по инструкции. Изготовителям не откажешь в чувстве юмора, они потребовали зарыть его в землю. И вот, вооружившись буром, я как Буратино, закопал свой новенький красивый Светл-Флора на своём садовом участке, в самой середине «поля чудес». То есть, посеял 3500 рублей. Конечно, мне не грезились денежные деревья, усеянные кредитными билетами Банка России, зато можно было ожидать бурного роста растений и богатого урожая.

Светл-Флора или Буратино собирает урожай

По замыслу, действие должно было распространяться на растения в радиусе 20 м. В отличие от других участников этой программы, я обращал внимание именно на эту границу. Надо же разницу заметить, чтобы определить действенность прибора. Помните, в «Источнике жизни» Левашов писал, что у него клубника растёт аж под снегом, а у соседей ничего подобного не происходит.

Каждый раз заметив необычный рост в рабочей зоне прибора, я спешил прежде всего убедиться, что в округе ничего подобного нет. Поэтому эксперимент и длился 2 лета. Иначе я бы уже в первые месяцы начал радостно сообщать о небывалых явлениях в своём саду.

Так весной 2014 года на моей ёлочке, за одну ночь, как по мановению волшебной палочки, выросли 2 шишки длиной 4 см. Вечером их просто не было. Совсем. А утром уже висят. Причём, ошибки быть никак не может, потому как эта ёлочка – одно из тех растений с кем я ежедневно «общаюсь». Она долго и болезненно приживалась, вот я и привык проходя мимо осматривать её, любоваться, угадывать настроение этого древа.

Я представил, какова была скорость роста, если за 8 часов образовалась 4 сантиметровая шишка. Представил, и от необычности происходящего у меня всё внутри заликовало. Получалось, что шишки росли прямо на глазах вытягиваясь на 5 мм в час.

Светл-Флора или Буратино собирает урожай

Вот же, думаю, чудеса! Чуть было вприпрыжку за фотоаппаратом не побежал. Однако взял себя в руки и решил сделать контрольный обход. Благо в округе у нас ёлок предостаточно. И обнаружил, что есть экземпляры куда как более достойные удивления. Их макушки были просто усеяны гроздьями шишек. Таких же молодых, однодневных.

Не только у меня в зоне действия прибора наблюдался необычный рост. Все ёлки в нашем регионе просто ломились от шишек в 2014 году. Никогда за всю свою жизнь я такого не видел. В 2015 году это явление не повторилось. То есть чудо вообще-то есть, а действия прибора нет.

Светл-Флора или Буратино собирает урожай

После этого случая было ещё много удивительного. И стебли помидоров непомерной толщины – у земли обычные 1...1,5 см, а на высоте метра – плоские, как бы строенные до 4 см в ширину. И ягоды созревали на 2 недели раньше. И клубника краснела до самых холодов. И качаны капусты выросли размером до полуметра. И даже петунии цвели до того момента пока влажная земля в подоконном ящике не превратилась в лёд. Так и ушли под снег с красными цветами.

Трава у нас вообще перестала желтеть. На зелёную траву снег ложится, и зелёная же из под него вытаивает. Так и хочется каждого за плечи встряхнуть и сказать: Очнись, посмотри вокруг! Трава осенью желтеть должна! Ты же полвека прожил и каждый год это видел. В нашем языке даже выражение специальное придумано – «трава пожухла». Отчего тебя это не удивляет?

Светл-Флора или Буратино собирает урожай

Всё это было, и было везде, где я мог наблюдать. За два лета проведения опыта зона действия прибора никак себя не проявила, и ничем не выделилась из общей картины.

Последней каплей, побудившей меня к написанию статьи, стал этот гигантский подорожник, который тоже вырос вовсе не у меня на участке, а просто в России, под куполом большого Источника Жизни, действием которого Левашов накрыл нашу страну ещё осенью 2010 года. Причём работа этого (настоящего) генератора не прекращалась все эти годы. Продолжается она и сейчас. Длина колоса этого экземпляра составила 65 см. Средняя ширина листа 15 см. Диаметр всего курня – 55 см.

Вывод: мой прибор Светл-Флора не работает.

Другие Буратины

У меня прибор не работает. Но это, разумеется, ещё не значит, что РНТО дурачит людей. Ведь на Светл-Флоре управление мысленное, то есть способности оператора имеют важное значение. Всегда можно предположить, что покупатель плохо управлял.

Но и на этот хитрый случай, как говорится, есть метод с винтом. Статистика называется, или по-русски – обобщение. К счастью, богатый материал для этого представлен на этом форуме. Ознакомившись с опытом других участников эксперимента, я понял – эти люди получили те же результаты, что и я. Только не удосужились отнестись к ним непредвзято.

Садовод из Курска рассказывает о раннем плодоношении смородины. Всё правильно, и у меня то же самое. И по всей Руси. Причём здесь прибор? Другая участница приводит свой уникальный опыт по управлению урожайностью растений на своём участке.

Она действительно молодец, заметила что её мыслеформы, или правильнее сказать неслучайные озарения, точно сбываются. Бросила как бы случайно родившуюся фразу – «На этой грядке нынче урожая не жди», и сбылось. Всё правильно, такое случается. Человек может предвидеть, а некоторые даже и творят. Только, причём здесь прибор?

Если бы подобные приборы реагировали на любую родившуюся в голове мысль, тогда от них точно нечего было бы толку ожидать. Ведь мы свои мысли, к сожалению, плохо контролируем. А вот, если на время сконцентрируемся, то ещё чего-то можем родить. По инструкции, для «подключения» к мысленному управлению Светл-Флорой надо представить специальные образы. Это как бы ключи. Именно поэтому для безопасности и простоты использования Левашов этого не делал, а предусматривал на своих приборах прямое «кнопочное» управление.

При подробном ознакомлении с опытом своих коллег-естествоиспытателей технологий РНТО, я окончательно убедился, что не работают все их приборы. А все операторы одновременно кретинами быть не могут. Кто-нибудь да исхитрился бы сделать всё как надо. Вот нарисовался и ещё один вывод:

Все приборы Светл-Флора не работают.

Заслуженные почести

Итак, с обоюдного согласия моего и РНТО, эксперимент проведён. Мною выполнены все инструкции по установке, активации и управлению прибором. По истечении 2 лет, по просьбе РНТО, в соответствии с условиями участия в программе, на их счёт мной переведены 3500 рублей. И теперь, когда вся правда исполнена, можно приступить к заслуженной оценке сего мероприятия.

Программа Светл-Флора – это сознательный обман. Ценность этого заключения весьма велика. Она гораздо больше нескольких тысяч рублей. До этого момента заявления Шкруднева тоже не вызывали доверия. Однако РНТО в его лице ссылалось на практические результаты, которые конечно важнее слов. Сегодня можно поставить в этих сомнениях точку, поскольку и практических результатов тоже нет.

На обвинительную чашу весов мы положим ещё и публичное заявление Дмитрия Митракова, с которым прошу ознакомиться. Там с 11-й минуты просмотра он рассказывает о своём опыте работы приборов РНТО и общении с участниками этого общества. Дмитрий сообщил, что его обманули, продав СВЕТл от Шкруднева. Прибор не работает ни при каких условиях, ни при соблюдении инструкций, ни при полной Луне, вообще никак.

Сюда же мы присовокупим опыт общения (Слободчикова и мой) с людьми, настойчиво продвигающими идеологию (ах, простите, знания) от РНТО. О себе мы узнали много нового и неприятного. Для меня было открытием, что у меня «нет мозга». А то, что вы сейчас читаете, это просто автоматический рефлекс. Пальцы привыкли всё ковырять и на клавиатуру случайно наткнулись. Этот опыт общения показывает деградацию людей, принимающих мировоззрение от РНТО.

Светл-Флора или Буратино собирает урожай

Вместе со Шкрудневым на эту скамью мы посадим и господина Макова. Как бы его подельник Шкруднев не крутился, пытаясь отделить РНТО от «Центра Упреждающих Стратегий», но именно на работы Макова сам же ссылается во всех своих статьях. Организации разные, голова одна. Именно он, Маков, а вовсе не Хатыбов изливает пророчества и формирует основную идеологию, которой пронизана вся деятельность РНТО. Да и развернули они её в акурат после смерти Хатыбова. Так что, ещё неизвестно, как бы он сам отнёсся к поступкам этих товарищей.

В чём их вина. И правы ли мы, осуждая их действия?

Мы живём на русской земле, оставленной нам предками, чтобы хранить её и украшать. Мы несём в своей крови богатые традиции и совершенные устои общества (КОНы). Никто не может запретить нам жить в соответствии с нашими народными традициями, и никто не запрещает. Никто не запрещает требовать уважения наших устоев на своей земле. Кого это не устраивает, могут поискать себе другую.

Наши КОНы велят поступать по правде и справедливости. Шкруднев, Маков и компания совершили мошенничество. То есть, по-русски говоря, обманным путём набивали себе МОШНУ (кошель). Они использовали для своего обмана имя Левашова, и его наработки в части пси-технологий, подрывая доверие людей, чем нанесли урон делу, которому тот посвятил свою жизнь.

Это не по КОНу и не соответствует нашим обычаям.

Дмитрий Митраков также публично засвидетельствовал в указанном выше видео, что господин Маков выражал недовольство широким распространением книг Николая Викторовича. Также из статей этой кампании можно понять их отношение к РОД ВЗВ. В частности было заявлено, что сегодня движение как таковое не имеет смысла, а участники его могут просто собираться тихонько в формате клубов любителей книг Левашова. Пить чай и ностальгировать.

А ведь движение было создано:

1. Для возрождения подлинных знаний о наших предках, о великой, высокоразвитой цивилизации, созданной ими и в течение многих сотен тысяч лет процветавшей на нашей прекрасной планете – Мидгард-Земле.

2. Для пробуждения землян от губительной тысячелетней ментальной спячки, в которой они пребывали не по своей воле.

3. Для скорейшего восстановления ведической цивилизации, которая позволит нам вернуться на путь естественного эволюционного развития и жить в разумной гармонии с природой.

4. Для просветления Знанием тех землян, кто уже проснулся от «сна разума» и сознательно пожелал идти по жизни настоящим человеческим путём – путём духовного развития и созидания, путём правды и чести.

Так значит, пробуждать спящих не надо? А что изменилось-то, все уже проснулись и умываться пошли? Нет не проснулись. Правду о наших предках и нашем прошлом тоже не надо возрождать? Великая Тартария, высокая культура на Руси, разве сегодня это общепризнанные факты? Нет.

А что мировоззрение и знания, которые предложил Николай Викторович, разве они стали общеизвестны? Пускай не общеприняты, это ведь право каждого принимать или нет, но хотя бы общеизвестны? Нет не стали. По-прежнему суды пытаются его книги запретить, сайты закрывают. И возрождать ведическое общество уже не надо? Почему, разве мы всей страной живём по совести? Нет, не живём.

Так выполнены ли задачи движения? Пока НЕТ! И чего же это оно потеряло смысл? Нисколько не потеряло. Напротив, работа Движения очень важна для выживания и становления нашей Родины. Получается, Шкруднев, Маков и компания пытаются этому помешать. Но они здесь родились и выросли. Это их Родина тоже. Как это называется? Измена Родине. Это уж совсем не по КОНу.

Приговор

В свете всего вышеизложенного, предлагаю отнестись к этим людям, как они того заслужили. Для начала следует предложить им искренне покаяться, публично и добровольно изложить народу всё, чего они наворотили. Пусть предложат, как будут исправлять содеянное, публиковать ли статьи с опровержениями по Левашову, возвращать ли постепенно деньги за неработающие приборы и т.д. Ну, а вдруг. Надо же предусмотреть и светлый выход. Я, со своей стороны, уже обращаюсь к ним вот этой своей статьёй.

Ну, а потом – по обстоятельствам. Если мы ничего от этих товарищей не дождёмся, то следует прекратить с ними общение и при любой возможности сделать изгоями.

Ижевск

 

Персики в Сибири

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: