Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Разврат по России 24. БДСМ-у там не место

17 декабря 2018
2 540

      Довольно часто с экрана телевизора приходится слышать об эффективных, новых технологиях, о развитии новых производств, позволяющих принести дополнительную прибыль в бюджет страны и многое другое. Однако кроме грамотного зарабатывания средств, необходимо также и грамотное их распределение. 

     Для примера возьму отдельные сюжеты новостного канала Россия 24, которые проскальзывают в общем потоке материалов. На мой взгляд, производство и трансляция таких сюжетов и программ, которые ничего общего с новостями не имеют, является – одним из не совсем эффективных способов траты бюджетных средств.

Скриншот сделан на официальной странице канала Россия 24 в YouTube

Разврат по России 24. БДСМ-у там не место
Screenshot-2018-12-17
Разврат по России 24. БДСМ-у там не место
Screenshot-2018-12-15 Порноактриса пострадала во время БДСМ-съемок - Россия 24

      Уж я не знаю чем руководствуются редакторы канала, пропуская такие материалы в эфир, и что за этим стоит - их богатое воображение и фантазия или иная цель, с этим должны разбираться надзорные органы в сфере СМИ.

На мой взгляд, кроме полного отвращения от таких сюжетов, в них также может просматривается и явное нарушение действующего законодательства РФ в сфере СМИ, о чём я указал в своём письме к Роскомнадзору. О результатах проверки я напишу в следующей статье.

     А пока отмечу, что материалы для сюжетов подобраны таким образом, чтобы вывести зрителя на определённый эмоциональный уровень. Такое понимание пришло после просмотра интервью учёного Николая Левашова

Для примера приведу ряд видео с комментариями Николая Левашова:

 «О сексуальной распущенности и телегонии» 
«Совет врачей  активная половая жизнь девушек очень полезна для здоровья» 
«Какие ловушки создают темные, чтобы люди не просыпались»

     В завершении, отмечу, что не стоит оставлять такие явления на самотёк, а необходимо проводить проверки и разбирательства, и в случае выявления нарушений – взыскивать с нарушителей зря потраченные средства, а в ряде случаев — лишать финансирования из бюджета такие каналы. 

Поделиться: