Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Почему необходимо изучать книги Н.В. Левашова?

25 июня 2022
214

Почему необходимо изучать книги Н.В. Левашова?

Н.В.Левашов в своих книгах: Неоднородная Вселенная, Сущнось и Разум, Последнее обращение к человечеству, раскрывает суть реальных природных процессов, которые нынешняя наука объяснить не в состоянии.

Впервые предложена методика изучения макро и микрокосмоса на основе идеи неоднородности пространства. Это позволило объяснить все явления живой и неживой природы: зарождение жизни, фазы развития эмбриона, причины видов темперамента человека, радиоактивность, электрическое и магнитное поле, рождение звёзд и чёрных дыр, появление планет и многое-многое другое.

Например, природа молний. У нашей планеты имеются ещё несколько материальных сфер: эфирная, астральная, ментальные.

Все эти сферы вместе с физически плотной планетой постоянно пронизывают идущие из Космоса первичные формы материй, в нашей Вселенной это фотоны.

Так как пространство неоднородно, то на границе между физическим и эфирным уровнем образуются деформации или ямы, которые заполняются первичными материями. Когда количество первичных материй становится критическим, они лавиной обрушиваются вниз, что мы и воспринимаем как электрический разряд. Именно поэтому молнии могут возникать в любое время года и необязательно связаны с грозой.

Технократический путь развития, по которому идёт современная цивилизация, является тупиковым. Любая техника имеет предел возможностей. В настоящее время ни одна техника не может справиться с лесными пожарами, землетрясениями, наводнениями и другими природными катаклизмами.

И только развитие Разума человека не имеет предела. И это доказал экспериментально Н.В.Левашов. Только знание и понимание реальных, а не выдуманных законов природы, даёт возможность развиваться структурам мозга и появляться неограниченным способностям.

Без этого любая природная катастрофа глобального масштаба может уничтожить и нашу цивилизацию, и нашу планету.

Как это могло бы призойти при прохождении мимо Солнечной системы планеты Х или Немезиды, если бы не уникальные возможности Н.В.Левашова, который силой своей мысли изменил траекторию движения планеты Х на 90 градусов, чего в природе никогда не бывает, и это зафиксировано всеми обсерваториями мира.

Предела в развитии не имеет человеческий род

И чем больше таких людей – тем сильнее народ!!!

Евгения Костренкова

Поделиться: