Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Почему наши предки обязательно сжигали тела своих мёртвых?

30 июня 2018
10 294

Наши предки делали всё правильно. Тела умерших людей действительно лучше всего сжигать дотла. И вот, почему. Впервые это чётко и внятно объяснил русский учёный Николай Левашов в своих книгах (ссылки в конце описания). Когда физическое тело человека умирает по любой причине, Сущность выходит из него, но остаётся связанной с ним т.н. «серебряной нитью». Эта нить представляет собой своеобразный «кабель связи» Сущности с физическим телом. С помощью этого кабеля («нити») Сущность продолжает поддерживать жизнедеятельность физического тела на определённом уровне во время выхода из него во время сна, во время обмороков, во время «клинической смерти» и в других подобных случаях.

Выход Сущности во время смерти физического тела ничем не отличается от остальных выходов, и Сущность продолжает тратить свою энергию на обеспечение жизнедеятельности (регенерацию клеток и некоторые другие процессы) умершего тела так же, как и живого. Это приводит Сущность к большим энергетическим потерям и затратам потенциала на поддержание уже своей жизнедеятельности. Поэтому-то наши предки и сжигали тела умерших. При этом «кабель связи» («серебряная нить») сразу уничтожался, и Сущность освобождалась для дальнейшей жизни. Наши враги узнали об этом и с помощью религий приучили нас хоронить мёртвые тела в землю, или, что ещё хуже, в «именные склепы», в «усыпальницы», в мавзолеи и прочие ловушки для Сущности. При этом мёртвые тела долго не разлагаются, и Сущности иногда веками остаются привязанными к останкам и не могут повторно воплощаться в физические тела…

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Поделиться: