Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Паразиты стараются навсегда испортить всё Человечество

30 сентября 2019
4 252

Наша цивилизация появилась на этой планете около миллиона лет назад. Тогда наши предки – люди древней белой расы, славяно-арии – колонизировали планеты Землю, Марс и Фаэтон. А перед этим вся Солнечная система была коренным образом перестроена, чтобы обеспечить колонии безопасность от космических «случайностей» на многие миллионы лет. С тех пор более полумиллиона лет в колонии всё было в порядке, никто ей не мешал и не безпокоил.

Однако, Космос, как вы уже знаете, непередаваемо огромен и чрезвычайно разнообразен. В нём обитают триллионы цивилизаций, разнообразие которых трудно вообразить! В конце концов, это разнообразие приводит большинство цивилизаций к одной из трёх основных групп, которые впервые описал русский учёный Николай Левашов.

Существуют обычные цивилизации, типа той, которая раньше была на нашей планете, мы называем их Светлыми цивилизациями, в которых, как в нашем недалёком прошлом, всё достигается своим трудом и старанием. Такие цивилизации и их объединения придерживаются Кодекса космических законов, впервые описанных Николаем Левашовым в 7-й главе своей книги «Последнее обращение к Человечеству…».

Кроме них, существуют т.н. Серые цивилизации, которые считают для себя возможным невыполнение нескольких законов Кодекса. А Тёмные цивилизации вообще не признают никаких законов, открыто разбойничают и живут за счёт паразитирования на своих жертвах. Николай Левашов назвал таких космических бандитов «социальными паразитами». Их в Космосе тоже огромное количество.

Наша земная цивилизация попала в поле зрения таких деятелей более 100 тысяч лет назад. Он начали активно нападать на нашу планету, но наши предки десятки тысяч лет оборонялись очень умело, паразиты вынуждены были отступить, не солоно хлебавши. Но и Земле тоже крепко досталось: 113 тысяч лет назад она лишилась одной из трёх имевшихся тогда лун – Лели.

После этого агрессоры решили попытаться захватить Землю изнутри, за счёт использования помощников из местных аборигенов, которых они и создали около 6 тысяч лет назад. И в результате ряда спецопераций, длившихся не один десяток тысяч лет, они-таки добились своего. Около двухсот лет назад, после второй ядерной войны конца 18 начала 19 веков, они установили господство над всей планетой. Об этом можно почитать в моих статьях серии «Тайны Мироздания» и во многих других.

Паразиты старались не уничтожить, а именно поработить нашу планету. Это объяснялось тем, что они научились отбирать у людей и самим использовать т.н. «жизненную силу» – ценнейший продукт во Вселенной, которая позволяет жить намного дольше и более качественно. Впервые правду о «жизненной силе» рассказал людям Николай Левашов в 10-й главе первого тома свой книги «Зеркало моей души».

Так вот, для того чтобы добывание «жизненной силы» от людей было постоянным и безперебойным, паразиты решили сделать из главных «смутьянов», людей белой расы, безмозглых животных – баранов – которые бы ничего не понимали и не сопротивлялись жизни в неволе, устроенной нам космическими бандитами со своими помощниками – иудеями.

С этой целью оккупанты руками своих подельников уничтожили земную науку, образование, воспитание, культуру, нравственность и всё остальное, позволявшее воспитывать людей так, что они начинали коренным образом отличаться от животных в лучшую сторону. Они растлевают наших детей, развращают нашу молодёжь, и делают из людей каких-то глупых, лживых, жадных и подлых существ…

Паразиты стараются навсегда испортить всё Человечество

Паразиты добились всего, что хотели: многие из нас уже разучились думать; ведут себя как дети малые; не желают учиться; не желают трудиться; не способны защититься; не способны завести и поддерживать семью; готовы довольствоваться примитивным существованием и развлечениями – ну прямо, как бараны на пастбище!

Но самое неприятное, что все эти изменения записываются у нас в генетической памяти, и дети таких людей уже будут не совсем похожи на родителей в своём поведении. А дети этих детей уже будут несколько больше похожи на животных, чем на людей. И так, через несколько поколений, мы можем утратить эволюционные приобретения, накопленные нами за все предыдущие воплощения.

Это называется деградация! И это очень серьёзная проблема. Упасть в «яму» животного существования нижнего астрала можно очень быстро. А вот выбираться из неё наверх придётся очень долго и очень тяжело. И далеко не факт, что все, кто попал в нижний астрал, смогут живыми оттуда выбраться.

В астральной сфере Земли тоже происходит своеобразный «естественный отбор»: там, в нижнем астрале, уничтожаются Сущности, деградировавшие достаточно сильно. И эта смерть, в отличие от смерти физического тела, является окончательной. Вы перестаёте существовать вообще. Впервые внятную информацию об этом написала Светлана Левашова в своей совершенно удивительной книге «Откровение».

Социальные паразиты поработали очень хорошо! Они фактически уничтожили наше будущее: при существующем положении вещей, мы неизбежно выродимся в животных и постепенно будем уничтожены за счёт постоянного отбора нашей «жизненной силы». И это уже будет навсегда.

Эта опасность имеет отношение не только к людям белой расы, но и к остальным расам тоже, и, конечно, ко всем мулатам, метисам, семитам и всем остальным. Особенно нужно безпокоиться иудеям и остальным семитам. Паразиты их так подставили, что для того, чтобы выжить, им, скорее всего, придётся прикладывать неимоверные усилия.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о паразитах…

Листовки и буклеты…

 

Человек. Деградация сознания

 

О социальных паразитах среди евреев и других народов

 

Поделиться: