Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Очистка продуктов силой мысли. Возможно ли это?

13 сентября 2019
2 721

Конечно, возможно! Если хорошенько потренироваться и научиться качественно очищать продукты питания по методике, описанной Николаем Левашовым в разделе «Рекомендации» его сайта, это очень поможет минимизировать воздействие на Ваш организм вредных веществ, находящихся практически во всех продуктах питания и напитках.

Сегодня наша реальность такова, что нормальных чистых продуктов просто не существует. А воздух, вода и почва отравлены различной химией настолько сильно, что вызывает удивление то, что мы массово не падаем от отравлений прямо на улицах! Поэтому, методы очистки продуктов питания «изнутри» являются чрезвычайно актуальными и востребованными.

Очистка продуктов силой мысли. Возможно ли это?

Нужно понимать, что очистка продуктов не сможет исцелить вас от каких-либо, уже имеющихся болезней. Для этого существуют Оздоровительные Сеансы. Но она поможет уменьшить или даже свести к минимуму риски испортить себе здоровье из-за употребления самых обычных продуктов, содержащих те или иные химические отравляющие вещества (ОВ), такие как пестициды, гербициды, антибиотики, гормоны и другие ядохимикаты (ЯХ).

Но здесь, как и везде, не всё так просто! Вам нужно понимать следующее: для того, что очистка продуктов давала серьёзный эффект, необходимо чтобы очищающий обладал определённым запасом жизненной силы (энергии), «потенциалом», который можно было бы использовать на это благое дело.

Фактически, очистка продуктов – это расщепление вредных веществ на первоматерии с помощью силы своей мысли! И, если у Вас этой силы будет маловато, то никакого очищения не получится. Вы будете просто стоять и смотреть на продукты, а потом попытаетесь убедить себя в том, что всё уже якобы в порядке.

Однако такой самообман не принесёт никакого эффекта. К процессу очистки продуктов нужно относиться очень серьёзно и добросовестно, нужно тренировать себя. Тогда постепенно, рано или поздно, Вы действительно увидите вредные вещества в продуктах и увидите, как они расщепляются силой Вашей мысли…

Единственный реальный пример расщепления ядов силой мысли Николай Левашов описал в 10-й главе Второго тома своей автобиографической книги «Зеркало моей души». Рассказывая о малышке Элизабет, которую Николай со Светланой смогли вызволить из плена после похищения в 1993 году, он описал и процесс расщепления ядов в праздничном торте, который позже осуществила четырёхлетняя малышка Элизабет. Вот небольшая цитата из книги:

«…Как всегда, на Дне Рождения имениннику поручается разрезать праздничный торт. Не было исключением из этого правила и День Рождения Элизабет! И вот… наступает торжественный момент разрезания торта. Уже «взрослая» малышка подходит к своему торту и… на некоторое время замирает перед ним. Все с некоторым недоразумением смотрят на неё и не понимают, почему она медлит с разрезанием торта. У других малышей уже «бегут слюнки» в ожидании аппетитного кусочка, а Элизабет… всё медлит. Проходит пара минут, все уже с интересом смотрят на неё, и она, мило улыбнувшись всем, сказала: «Извините, я долго желание выбирала!»

Согласно традиции, именинник, а в нашем случае – именинница, после задувания свечей, должна загадать желание, которое должно обязательно сбыться! И такое объяснение всех успокоило, все видно решили, что малышка долго не могла определиться со своими желаниями, чтобы выбрать только одно! Некоторая напряжённость тут же исчезла, все рассмеялись её ответу, и дети с радостью, принялись уплетать за обе щёки свои кусочки праздничного торта… А на самом деле, происходило совсем другое!..

К этому времени я уже научил её сканировать всё окружающее на наличие ядов и т.д. Конечно, я объяснил Элизабет, что она должна сосредоточиться на том, чтобы красочные структуры вокруг её головы развернулись, как лепестки невиданной красоты цветка, и она должна после этого подумать о том, что всё плохое должно проявиться в виде чёрных точек. В этом случае, даже маленький ребёнок может понять и управлять своими структурами, даже не понимая их принципа действия. Эти упражнения так увлекли Элизабет, что она сканировала всё вокруг себя. И вот… привычно сканируя свой праздничный торт, малышка увидела множество очень чёрных и плохих точек!

Увидев яд в своём торте, она не растерялась, не стала кричать и плакать, чего можно было бы ожидать от ребёнка, которому только что «стукнуло» аж четыре годика, а вспомнив другой урок о том, что нужно делать, если обнаружишь чёрные точки где-либо, Элизабет активизировала другие качественные структуры мозга, чтобы расщепить все эти чёрные точки до одной! И… спокойно наблюдала за тем, пока все до одной чёрной точки в праздничном торте не исчезли совсем. Спокойно наблюдала за тем, пока яды в праздничном торте не расщепились совсем! И это сделал ребёнок, которому было всего ЧЕТЫРЕ годика, и не только спасла тем самым жизнь самой себе, но и многим другим детям, которые бы попробовали этот торт вместе с нею!!!

Да ещё сделала это так элегантно, что никто ничего даже не заподозрил!..»

Конечно, достичь такого уровня взаимодействия со своей Сущностью, как у Элизабет, смогут далеко не все читатели, а если говорить честно, то единицы из многих тысяч.

Но у нас с вами и задача ведь стоит совсем другая! У малышки в торте в большом количестве был смертельный яд! А у нас в продуктах питания яды содержатся в гораздо меньших дозах и не такие сильные. Так что даже наших небольших усилий со временем может быть достаточно для нейтрализации таких ядов.

Но кроме этого, конечно, нужно стараться читать максимально возможную информацию о продуктах на упаковках перед покупкой, и стараться покупать наиболее чистые продукты.

Помочь вам в этом смогут сведения, которые мы уже давно собрали в разделе «Химия и Жизнь» нашего сайта «Советник».

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о здоровье…

Листовки и буклеты…

 

Адская ГМО отрава! GMO яды в наших магазинах!

 

Николай Левашов «Очищение от ядов, продукты питания»

 

Поделиться: