Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Ключи «Откровения»

, 4 марта 2015
7 625

«Откровения» стали ключом к новым знаниям академика Николая Левашова

Не могу представить, что было бы со мной, если бы я не нашла и не начала читать около 2-х лет назад «Откровение» Светланы Левашовой. Я не хотела бы прожить эту жизнь без правды, без знаний, без понимания себя и происходящего...

 

Ключи «Откровения»: мой путь к азбуке новых знаний Николая Левашова

Автор – Ирина Ермакова

Не могу представить, что было бы со мной, если бы я не нашла и не начала читать около двух лет назад «Откровение» Светланы Левашовой. Я не хотела бы прожить эту жизнь без правды, без света знаний, без ориентации в происходящем, без понимания самой себя, без встречи на своём пути проснувшихся людей, без желания делать всё возможное для того, чтобы изменить происходящее в семье, в стране, на планете и ещё многое-многое «без» чего, моя жизнь могла бы остаться эволюционным пустоцветом…

«Я искала эти знания всю жизнь!», и думала, что нашла их в лице других философов, психологов, учёных, эзотериков. К моему большому удивлению, это оказались микроскопические капли, по сравнению с тем океаном, который плещется в книгах Левашовых. Я очень благодарна Светлане за её труд, за преданность общему делу, за её стойкость, за всё то, что она приняла на свои женские плечи, встав на путь борьбы с социальными паразитами, за её «Откровение», за Радомира и Магдалину

Книга Светланы стала для меня ключом к Азбуке Новых Знаний, подаренных нам Николаем Левашовым, и закрытых доселе для меня на сложный, хитрый замок.

Как же всё начиналось? Впервые я узнала о Николае Викторовиче и о его жене Светлане около двух лет назад. Полистав книги в Интернете, посмотрев видео, я не почувствовала чего-то важного и интересного, и вернулась к своей обычной жизни. Спустя некоторое время, я решила попробовать вновь изучить то, что изложено в книгах у Николая и Светланы. Книги Н. Левашова вновь оказались для меня странными, и не внушающими доверие. Тогда я решила начать читать произведение жены Николая Левашова – Светланы. «Откровение» – так называлась эта книга-сказка, как я её воспринимала поначалу.

Ключи «Откровения»

По мере прочтения, что-то стало происходить со мной, с моей душой. Она как будто начала «оттаивать» от вечной мерзлоты. Казалось, книга Светланы живая. Она дышит, светится, искрится. Дыхание сказки было тёплым, добрым, настоящим. «Откровение» очищало меня от всего наносного, сиюминутного, ненужного, за что обычно цепляешься, что скопилось во мне за всю мою жизнь. А ещё она открывала дорогу к творчеству, к какому-то иному, совершенно непонятному и ещё трудно осознаваемому. Возникало такое ощущение, будто ты прикасаешься к краешку облака, но пока ещё не знаешь, не видишь, и даже не представляешь, что это, какое оно? Ты играешь с этим маленьким кусочком чего-то воздушного, почти невесомого, в то же время осязаемого и влияющего на действительность. Но было одно «но», которое меня немного пугало. Книга звала за собой так сильно, что порой хотелось бросить этот бренный мир и улететь постигать другие горизонты. Постепенно с этим я справилась, но это произошло не сразу. Поначалу, я очень много думала, как же попасть на уровни планеты, пробовала, старалась. Ничего у меня не получалось… Но затем, произошло нечто.

Как-то раз, среди дня я легла на кровать, закрыла глаза, отключилась, и вдруг почувствовала, что моё тело очень сильно вибрирует. Вибрация то слабела, то нарастала, и в какой-то момент стала настолько мощной, что мне уже было трудно её переносить. Казалось, я слышу эту вибрацию. Она была похожа на нарастающий гул. Я думала, что ощущаю происходящее своими обычными органами чувств, всё воспринималось настолько ярко и реалистично, что у меня не было сомнений, что и физическое тело испытывает то же самое. Я сомневалась, хорошо или плохо то, что происходит со мной. И, в конце концов, испугалась и мысленно закричала: «Я не умру?». И вдруг мне ответил низкий глубокий, казалось древний мужской голос: «Нет!».

Думаю, существу было немного смешно от моей реакции. Оно продолжило: «Тебе нужно действовать! Ты ничего не делаешь!» Было что-то сказано про адвокатов, но я не поняла мысль до конца. Я открыла глаза. Придя в себя, я с удивлением обнаружила, что тело моё неподвижно и в той же позе, в какой я заснула. Ощущений, что тело испытало сильное потрясение, не было, лишь в глубине души сохранилось воспоминание-переживание вибрации. Я решила: «Вот оно! Я почувствовала что-то за пределами своего физического тела! Это существует!» Я не знала, было ли воздействие существа по отношению ко мне позитивным, но была уверена, что оно имело место быть, и что я всё чувствовала и помнила. Конечно же, я задумалась и о действиях, о том, что я могу сделать, но на тот момент я ещё не понимала всей сути происходящего на нашей планете.

В другой раз, во время похожего минутного отключения, лёжа на кровати, я ощутила перед собой присутствие чего-то доброго и утончённого. Кажется, я слышала мелодию. Это что-то имело тоненький девичий голосок, чем-то напоминающий голос эльфов из мультфильмов… Я спросила имя существа, и оно мне его назвало. Вдруг, я увидела того, с кем говорю в виде цветка. Когда я сконцентрировалась на цветке, цветок развернулся в виде бумажных крылышек и крылышки стали порхать передо мной. Существо позвало меня за собой. Я попробовала двигаться, но ничего не получалось. Тогда существо улетело и вернулось с ещё одними крылышками, положило их передо мной. Я смотрела на крылышки, которые лежали передо мной, и мысленно начинала ими махать. Крылышки стали двигаться и я почувствовала, что лечу.

Мы прилетели в помещение, очень похожее по духу на детский садик. Там не было никого, лишь на столе лежали предметы творчества: что-то похожее на бумагу, из которой были наши крылышки. Дальше я потеряла из виду существо и меня «выбросило» назад, в реальность. На всём протяжении этого «путешествия» я ощущала умиротворение. Происходящее было настолько ошеломляющим, что я не могла решить, что это на самом деле – выход из физического тела сущности или игра воображения во сне. Я думаю сейчас, что это был именно выход сущности из тела. Мой мозг по-видимому, настолько перегружен стереотипами, привнесёнными воспитанием, образованием и т.д., что до сих пор, когда во время ночного сна я попадаю на другой уровень планеты (я пока не знаю точно, куда я попадаю), то отношусь к происходящему не вполне серьёзно. Мне, кажется, что это не вполне реальность, и я периодически совершаю ошибки, за которые, думаю, мне придётся «расплачиваться».

Эти маленькие приключения-путешествия убедили меня в том, что возможности человека намного шире, нежели те, которые, мы реализуем в нашей повседневной жизни. Что, действительно, есть что-то иное за пределами физического тела, и постепенно сказка Светланы Левашовой стала для меня почти былью. Всё-таки, до конца я в неё не поверила, но всё же решила попробовать изучить какую-нибудь книгу Николая Викторовича. Попробовала. И у меня получилось! Правда, было нелегко. Бывало, прочтёшь страничку и «выключаешься» минут на десять, засыпаешь. Таким образом, чтение книг Левашова заняло у меня около полугода. Всё это время я пребывала в странном состоянии оторванности от земли. Я как бы висела между небом и землёй. Мне трудно было принимать решения, так как многие из них напрямую зависели от моего мировоззрения. А в этот момент его у меня как раз таки и не было! Но, что интересно, я изменилась внешне.

Это я смогла заметить только после того, как начала просматривать свежие фотографии. С них на меня глядели какие то незнакомые, лучащиеся непонятным светом мои глаза.

      До прочтения книг                                               После прочтения книг

Ключи «Откровения»

«Глаза – зеркало души»

Теперь я прочувствовала и осознала эти слова на себе. Мне было приятно увидеть такие изменения, но было немного страшно, и вместе с тем, совсем не хотелось возвращаться к той, которой была раньше. Я пыталась объяснить самой себе, почему изменения выражаются через глаза и почему, именно глаза – отражение изменений? Предполагала, что Новые знания, которые лились на меня, изменили меня внутренне. Светлана в «Откровении» писала: «…Каждая созревшая мысль формирует твоё сознание Светленькая. А когда твои мысли меняются, то меняешься и ты…». Получается, изменились мысли – изменился человек. И находясь, как мне казалось, между «небом и землёй» я уже изменилась. Как просто и как сложно одновременно! Но почему внутренние изменения выражаются в изменении взгляда, в изменении глаз, я пока не знаю.

Мне срочно нужны были доказательства, которые подтверждали бы изложенное в книгах Левашовых, и я начала их искать. Я всегда любила историю (наши предки говорили – наследие). К своему удивлению, на просторах Интернета, я увидела огромное количество фактов в виде роликов, статей с фотографиями, подтверждающих наличие на нашей планете протоцивилизаций, которых раньше я как будто не замечала. Я узнала о книгах Майкла Кремо и Ричарда Томпсона, об их «Запрещённой археологии». В этой книге им удалось собрать множество фактов и озвучить замалчиваемые исторические находки, которые полностью опровергают современную историю развития человечества.

Далее, я узнала о том, что и на территории нашей страны имеется много непонятного и необъяснимого наукой – гигантские стены где-нибудь в Тайге, горы напоминающие пирамиды, огромные пещеры и многое другое. Как-то мне попался ролик, снятый мужчиной и размещённый в ютубе, где он рассказывал о пирамидах, дорогах, прямых линиях и перпендикулярных, имеющих явно не природное происхождение, находящихся на дне Северного Ледовитого океана. Прилагались видео, снятые с Гугл-карты и объяснялось, что в настоящий момент следы человеческой деятельности на дне океана «затёрты», т.е. мы с вами видим отредактированные карты, не настоящие фотоизображения. Мы видим виртуальную реальность. В комментариях кто-то бросил подсказку на другую спутниковую карту. Мне повезло, и я застала период, когда работала эта карта в неотредактированном режиме. Каково же было моё изумление, когда я разглядела пирамиды и странные прямые-перпендикулярные линии. И как я кусала губы, когда спустя пару месяцев кому-то хотела показать увиденное, и обнаружила, что всё, виденное ранее, исчезло. Это был один из ярких моментов, когда я воочию убедилась, что самую важную, значимую информацию скрывают от людей.

Мою душу продолжали терзать и иные мысли: «Неужели больше никто на свете не обладает знаниями о строении планеты, расположении уровней, и не описал всё это в своих книгах и статьях?» Я предполагала, что ученики ментальной школы многое знают, и многое могут, но не видела в сети следов их присутствия. И тут один знакомый рассказал мне о Роберте Монро. Оказалось, этот человек жил в США и написал 3 книги о своём внетелесном опыте. Он даже построил институт и обучал людей выходу из физического тела и перемещению в различные области планеты. Вся его деятельность фиксировалась и описывалась. В своих книгах Монро рассказывает об огромном количестве перемещений-путешествий вне тела и описывает как, куда можно добраться в пределах планеты и даже вне её пределов. Роберт Монро делает свои предположения и открытия, излагает взгляды на происходящее с ним и с его учениками. Для меня многое стало яснее и понятнее после прочтения его книг, и я убедилась, что существуют люди, открывшие для себя и других людей понимание, что после смерти жизнь не заканчивается, люди уходят на другие уровни-планы планеты, где живут и ждут своего следующего воплощения.

Другой мучающий меня вопрос был такой: «А существует ли где-то человек, который может узнавать и передавать информацию, прочитанную (увиденную) с помощью перемещений в прошлое?»

И, кажется, я нашла такого человека, и не одного – это группа единомышленников с Украины. Они пишут стихи, рассказы и даже летописи. Больше всего меня впечатлила именно «Летопись страны Арии» книга 1 и 2, написанная Александром Рассказовым со слов волхва Владимира Вещего, жившего около 1600 лет назад и волхва Егора Смирного, записавшего свою летопись около 900 лет назад. Обе книги восстановлены через Память Рода с помощью способности человека ясно видеть прошлое. В книгах описаны события, происходившие около 40000-30000 лет назад.

На протяжении чтения большей части обеих книг я ощущала необычную дрожь по телу, которая ощущалась, как колыхающиеся большие энергетические иглы со стороны спины. Николай Викторович в одном из своих видео, говорит о том, что, когда человек слышит, читает о событии, то он «связывается» с этим событием и если событие реально – то ощущаться должна дрожь, вибрация у кого-то сильнее, у кого-то слабее. Если событие не существует, то реакции у тела не будет. Такую сильную и продолжительную реакцию тела я ощущала впервые. И это многое для меня значит. Думаю, большинство событий, изложенных в Летописях, действительно имели место быть.

Так малу по малу, собирая факты-мозаики, являющиеся частью большой картины, я пришла к выводу, что информация, переданная нам в книгах Левашовых, верная и правдивая.

Душа разрывалась на части от осознания того, что мой «милый, добрый, хороший мир», в котором я благополучно всё это время существовала, внезапно раскололся на части, и эти части, как не крути, уже никогда не собрать. Начался тяжёлый период осмысления и поиска себя в этом новом мире, таком незнакомом, странном и недружелюбном. Это уже другая история. История, которая только начинается!

Я написала эту статью в надежде, что мой опыт осмысления книг и ситуаций, возникших после их прочтения, поможет кому-то прикоснуться к Азбуке Новых Знаний, оставленных Николаем и Светланой Левашовыми на нашей невероятной планете – Мидгард Земле. Порой мне было немного неудобно описывать некоторые вещи, которые произошли со мной, но я это сделала, и верю, что для кого-то мои слова смогут стать маленьким ключиком, который откроет большую и светлую дорогу к Новым Знаниям.

Ирина Ермакова

 

Экранизация книги Светланы Левашовой «Откровение», фильм студии Ариград «Скрытые факты из жизни Иисуса Христа и Магдалины»

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

 

Поделиться: