Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Николай Левашов спас нашу цивилизацию от неминуемой гибели

14 октября 2019
5 500

Николай Левашов оказал колоссальное влияние на всю нашу земную цивилизацию. Он сумел создать предпосылки для возвращения людям разумности, которую у нас отняли социальные паразиты (Тёмные Силы) и их помощники – иудеи. Они фактически сумели сделать из нас стадо баранов – стадо животных, поведением которых управляют инстинкты и эмоции!

А вот разумом наше с вами стадо почти совсем не пользуется. Это – недопустимо. Ведь животные всегда заканчивают свою жизнь на бойне, и такая участь ждёт всю нашу «цивилизацию», если мы не успеем вернуться к уровню развития «людей разумных».

Николай Левашов спас нашу цивилизацию от неминуемой гибели

Николай Левашов вернул людям знания, украденные ранее паразитами, и объяснил опасность того, что происходит на нашей планете уже много тысяч лет. Он дал начальные сведения о Мироздании, об основных природных процессах, происходящих в макромире, в нашем мезомире и в микромире. Он объяснил, как в Космосе синтезируются планеты. Как не этих планетах неизбежно возникает живая материя (Жизнь). Как живая материя иногда обретает Разум, при наступлении необходимых и достаточных условий.

Николай Левашов в своих книгах и статьях очень интересно рассказал о реальном строении Человека; о настоящей цели жизни людей; о том, что такое Душа (Сущность, «высшее Я», Лотос и т.д.) на самом деле; что такое «духовное развитие»; разъяснил, какова природа памяти и сознания, что такое молитва, грех, Карма; подробно объяснил, как эмоции влияют на нашу жизнь, и многое другое.

Однако, он не только занимался просветительской деятельностью, чтобы пробудить землян от сна разума, но и занимался активной помощью людям. Он делал то, что, в силу низкого уровня эволюционного развития, земляне сделать для своей безопасности были не в состоянии. Вот только некоторые из его действий, за которые он должен быть вписан в земную «Книгу Памяти» нашей планеты золотыми буквами.

В октябре 1987 года Н.В. Левашов с помощью своих космических друзей предотвратил ядерный взрыв в аварийном реакторе Чернобыльской АЭС. В сентябре 1993 года он предотвратил землетрясение вдоль всего калифорнийского разлома, которое ожидалось силой не менее 9-10 баллов по шкале Рихтера, чем спас Калифорнию от погружения на дно океана. В августе 2002 года, проживая в Сан-Франциско, Николай Левашов сумел потушить торфяники, горевшие в Москве.

В конце 2002 года Николай Левашов спас Землю от неминуемой космической катастрофы, которая должна была случиться при приближении к Земле «Планеты X» («Немезиды», «Планеты смерти», «Нибиру»). В октябре 2007 года Николай Левашов сумел усмирить гигантские лесные пожары, бушевавшие по всему штату Калифорния. Летом 2010 года Н.В. Левашов уничтожил климатическое и геофизическое оружие, внезапно применённое американцами в основном на европейской части России. Потом он смог потушить пожары, разжигавшиеся по всей России диверсантами.

В ночь с 4 на 5 августа 2010 года Николай Левашов предотвратил беспрецедентный в истории человечества по масштабам и коварству терактгазовую химическую атаку на столицу нашей Родины, в результате которого население Москвы должно была полностью погибнуть (подробнее об этом читайте в статьях «Антироссийский антициклон» и «Антироссийский антициклон-2», опубликованных в газете «Президент» №12 (263) 19-25 августа и №17 (268) 23-29 сентября 2010 года).

Гораздо подробнее об этом можно почитать в первой главе нашей книги «Николай Левашов – счастливая звезда Человечества».

Конечно, такие «неслыханные» нарушения планов космических бандитов, действующих через иудеев, вызвали среди них ненависть и постоянные попытки противодействия, о которых «виновный» кое-что написал в своей книге «Зеркало моей души». Однако, как ни удивительно, против Николая Левашова начали активно выступать и некоторые круги российского общества. Так что его имя не только не вписали ни в какую «Книгу Памяти», но начали его беспрецедентную травлю, которая продолжается и после его смерти.

Для того чтобы понять, почему многие представители власти, чиновничества и «интеллигенции» от всей души ненавидят и даже активно действуют против Светлого Иерарха Николая Левашова, нужно знать следующее.

Наша планета уже около десяти тысяч лет находится под плотным воздействием космических бандитов серой расы, которых мы называем «Тёмными Силами», «социальными паразитами» или «Кощеями».

Около шести тысяч лет назад они избрали себе в помощники небольшое племя гиксосов и создали себе помощников – иудеев. Потом заставили иудеев «рассеяться» по миру и сумели незаметно заполнить ими властные структуры, чиновничество и «интеллигенцию» почти во всех странах.

Понятно, что весь этот кагал в поте лица работает на паразитов, безпрекословно исполняя все их приказы. А Николай Левашов не только узнал об этом, но и рассказал всё людям, которые начали активно сопротивляться оккупации и организовывать противодействие собственному геноциду – массовому уничтожению.

Вот за это его ненавидят и сами паразиты, и их верные слуги. И даже то, что Николай Левашов несколько раз, в полном смысле слова, «спасал цивилизацию» и нашу планету от неминуемой гибели, не смогло поколебать животную ненависть к нему, внушённую паразитами своим покорным слугам.

Кстати, по отношению к Николаю Левашову очень легко определять маскирующихся прислужников паразитов. Нормальные люди относятся к деятельности Николая Левашова по-разному: кто-то с недоверием, кто-то настороженно, кто-то с восторгом. Но никто из порядочных или разумных людей не клевещет на Светлого Иерарха и не поливает его грязью.

А сионистская мафия в разных ликах, в большинстве случаев, просто яростно лает при одном упоминании имени Николая Левашова, прямо как эти мерзкие маленькие собачки – «пидерман-манчестеры». И их сразу видно и далеко слышно. В принципе, этот лай никому не мешает: люди понимают, что им приказали лаять, вот они и стараются, убогие.

Николай Викторович никогда не обращал внимания на возню пигмеев, а спокойно занимался своим делом, ради которого он воплотился в физическое тело на Земле…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о Левашове…

Листовки и буклеты…

 

ЦИК против Н. Левашова

 

Николай Левашов. Путь в вечность

 

Поделиться: