Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Николаю Левашову сегодня 58

, 8 февраля 2019
3 693

Николай Левашов – Светлый Иерарх и защитник земли нашей

Сегодня Николаю Левашову исполнилось 58 лет. Его поздравляют не только те, кто знал, кем он был на самом деле, но и просто взрослые, здравомыслящие люди, понимающие, что жизнь – это не только пиво на диване перед телевизором...

 

День Рождения Николая Левашова. Так же, как и всех жителей нашей планеты

Автор – Сокол Ясный

Почему все мы получили возможность продолжить свою жизнь на этой планете?

Потому что 8 февраля в 1961 году в городе Кисловодске Ставропольского края великой России в простой русской семье родился Николай Викторович Левашов – будущая надежда и спасение всей планеты, да и всего Большого Космоса с миллиардами цивилизаций в нём.

Сегодня нам представляется ещё один случай вспомнить о земном пути и развитии этого уникального человека и Светлого Иерарха.

Николай Левашов родился в самой обычной, на первый взгляд, семье, которая жила в более чем скромных условиях в городе Кисловодске. Родители Николая Викторовича жили вместе с тремя детьми в полуподвальной комнате, которую его отец переделал под жильё из подвала, где он сам до свадьбы жил в одной из комнат этого подвала. Так встретила своего спасителя Мидгард-земля в то суровое, а на первый взгляд, спокойное время, но Большая Война не прекращалась ни на мгновение, а лишь набирала обороты.

Николай Левашов прошёл все этапы земного развития, как и миллионы обычных людей – детство, учёба в школе, учёба в университете, служба в армии, работа. В детский садик, к счастью, Николай не ходил, а провёл почти всё детство на природе. Детство Николая прошло в окрестностях Кисловодска – горное ущелье, которое ещё называли балкой, было поистине впечатляющих размеров. По дну ущелья текла небольшая река, уносившая вдаль печали…

«Ущелье постепенно расширялось, и вдоль берегов реки на дне ущелья стояли дома, в которых жили люди, и часто я, стоя на своём краю ущелья, ощущал себя властелином Мира. В любом случае, возникало непонятное возвышенное чувство какой-то окрылённости… Вообще-то это ущелье было нашей детской площадкой. Все наши игры проходили именно там или на склонах гор, которые окружали террасу, на которой находилась наша улица. Наш дом находился на самой окраине Кисловодска…»

Так вспоминал Николай Викторович свои далёкие детские годы в автобиографической книге «Зеркало моей души».

Николай Левашов – Светлый Иерарх и защитник земли нашей

Отчим мамы Николая, Валентины Петровны, – дед Андрей с внуками Владимиром, Николаем и Мариной, апрель 1964 года

Как и все дети, он пошёл в школу. В 1968 году Николай Викторович стал школьником сперва СШ №6, а затем СШ №7, которую он и закончил в 1978 году с двумя четвёрками в аттестате и несколькими похвальными грамотами. После была попытка поступить в Иркутский Университет на биологический факультет, который был один из лучших университетов Советского Союза, где была одна из лучших школ биологии. Но, несмотря на очень серьёзную подготовку, его «срезали» по итогам экзаменов. Как оказалось – уже была выбрана «квота» на высшее образование для русских, и «надо было давать дорогу» к высшему образованию «малым народам», основную массу среди которых составляли почему-то еврейские дети…

Так состоялось первое запомнившееся знакомство Светлого Иерарха с лживой, насквозь прогнившей Рабовладельческой системойСССР, который был создан для порабощения и уничтожения русского народа.

Николай вернулся домой и через некоторое время стал работать на заводе № 411 Гражданской авиации г. Минеральные Воды, на котором и проработал до мая 1979 года. Радиоцех, так называемая, группа драгметаллов – стала очередным испытанием и преодолением себя. Николай Викторович вспоминает в книге:

«Моя работа заключалась в том, чтобы изымать из отработавшей своё радиоаппаратуры золото, платину и серебро. Это «изымание» заключалось в том, мы все разбирали эту списанную аппаратуру на части, разбивали молотками разные типы реле, переключателей и т.д. Как ясно из описания – работа очень «творческая». Тем не менее, я смог сделать её творческой для себя. Я просто решил устроить соревнование с самим собой, другими словами, я решил поставить себе задачу – сколько, к примеру, реле я смогу разбить за час, желательно не попадая по своим пальцам. После чего ставил себе задачу разбить на пять реле больше и т.д. В результате, нудная, безсмысленная работа приобретала для меня смысл преодоления самого себя и стала приносить моральное удовлетворение, когда мне удавалось выполнить поставленную себе самому задачу…»

С самого раннего детства Николай помогал родителям. Его отец во время своего отпуска или в свои выходные, брался за любые подработки, будучи специалистом высокого класса в строительном деле, он часто получал предложения на ремонт квартир или на выполнение каких-либо авральных работ, когда нужно было быстро и качественно завершить отделочные работы перед сдачей объектов приёмной комиссии. И, когда отцу поступило предложение за хорошие деньги завершить отделочные работы в больнице, Николай на равных со взрослым отцом трудился и сделал всё от него зависящее и даже больше для того, чтобы отцу удалось быстро завершить работу в срок.

Прививать ребёнку чувство ответственности, желание помочь другим и заботиться о семье следует ещё с «пелёнок», что закаляет характер и помогает ребёнку быстрее стать Человеком Разумным.

Проработав до середины мая 1979 года на заводе, Николай уволился и стал готовиться к поступлению в Харьковский университет, на радиофизический факультет. Харьковская школа радиофизики считалась, в то время, лучшей в Союзе.

На этот раз удача улыбнулась – и Николаю удалось поступить. И это в значительной степени повлияло на направление его дальнейшего развития.

Случайность или нет? А может быть тот факт, что Николай Викторович не поступил на биологический факультет, закономерен? (если точнее – его попросту «срезали» из-за» квоты» для русских).

Что бы случилось, если бы Николай поступил на биологический факультет? Как бы сложилась его дальнейшая Судьба? И стал был Николай тем, кем он стал, не поступи он на радиофизический факультет? На эти и многие другие вопросы любознательным исследователям ещё предстоит найти ответы.

После защиты диплома на кафедре теоретической радиофизики, которая считалась элитной на факультете, в 1984 году Николая отправляют в армию:

«…меня, даже не спрашивая моего желания, отправили офицером в армию на год. Видно, моё право свободы выбора места распределения в числе первых выпускников опять было несправедливостью по отношению к многострадальным «малым народам» и являлось проявлением великоросского шовинизма. Но я даже рад, что именно так получилось. Получив лучшее естественнонаучное образование, я так и не смог найти ответы на вопросы и объяснения противоречий, на которые обратил внимание ещё в школе. Традиционная наука показала полную свою несостоятельность в объяснении природных явлений…»

 

Необычные явления в жизни Николая Левашова

В какой бы семье ни родился Николай, как бы ни проходил он обычные для земных детей этапы, всё же обычным человеком он не был по определённым причинам. И необычные явления начали происходить с Николаем ещё в самом раннем детстве. Первое такое непонятное явление случилось ещё тогда, когда Николай был младенцем:

«Моя мать, отлучаясь по необходимости, попросила отца, только вернувшегося домой после работы, поукачивать меня, пока она не вернётся. Отец был сильно уставшим и решил присесть на секундочку. Присел, согрелся, разомлел и мгновенно уснул. Спал он, скорее всего, несколько минут, но, когда проснулся, не обнаружил меня в своих руках. Он жутко перепугался, посмотрел вниз и увидел странную картину. Моё тело стояло вертикально головой вниз, что, само по себе, невозможно, так как, в этом случае, мгновенно должна была бы сломаться шея…

Дело в том, что, первые несколько недель, шейные позвонки ребёнка, в принципе, представляют собой хрящи, которые ещё не затвердели и которые не в состояние выдержать вес даже головы, а не то, что всего тела. Мои шейные позвонки не составляли исключение. По каким-то, непонятным для моего отца причинам, моё запеленованное тело вертикально зависло над полом, не касаясь оного. Словно кто-то невидимый схватил меня за ноги и держал до тех пор, пока отец не проснулся и не схватил меня на руки. Он был так перепуган произошедшим, что не сразу сказал о случившимся моей матери, не без основания ожидая серьёзного нагоняя от неё…»

В детстве с ним происходило много интересных случаев, например, он порезал лучевую артерию руки и остановил кровь силой мысли, иначе мог бы истечь кровью и просто погибнуть. Потом он сущностью летал в пределах нашей планеты. Хотя тогда он сам не мог объяснить причину и природу того, что с ним происходило. Довольно много происходило «случайностей» с Николаем Викторовичем, но когда таких «случайностей» накопилось чересчур много, возник вопрос: «А случайности ли это?» И, когда Николай смог ответить на этот вопрос, он стал целенаправленно искать информацию о своих способностях, сознательно изучать и развивать их.

Вскоре Николай быстро понял, что необходимо пробовать, дерзать, и снова пробовать. И тогда всё получится! В университете с ним происходило очень много интересных и не поддающихся объяснению случаев, например, как он воздействовал на электротехнику, телепатически управлял телом другого человека, воздействовал своим полем на электроприборы и многие другие. Так он постепенно и обнаружил свои способности, которые со временем смог не только обнаружить, но и развить до немыслимых высот.

И, хотя он щедро делился с людьми информацией о том, как правильно развиваться, немногое следовали его советам, хотя ничего сложного в его советах не было.

 

Николай Левашов: Как начать использовать свой мозг на все 100 процентов

 

Как Николай Левашов использовал свои экстрасенсорные возможности

Однако самое главное для нас в этом то, на что он использовал эти невероятные возможности, на что тратил свои жизненные силы и способности. В отличие от многих людей, которые обладают в России большей или меньшей властью, которые могли бы в разной степени что-либо сделать для народа, но этого не делают, а только лишь используют власть им доставшуюся, чтобы вкусно есть и сладко спать со всем возможным комфортом, Николай Левашов использовал свою власть и способности исключительно для спасения и помощи другим людям.

Ниже перечислен далеко не полный перечень того, что он сделал на благо людей и всей планеты.

Он спас Мидгард-землю от полного разрушения, которое неизбежно произошло бы после взрыва реакторов Чернобыльской АЭС, авария на которой была организована нашими врагами как диверсия против России и всех её жителей. После такого мощного взрыва сама планета перестала бы существовать... осталась бы лишь груда обломков, как это случилось с планетой, которая ранее вращалась по орбите расположенной между орбитами Марса и Юпитера. Это всё – что осталось от некогда процветающей планеты Фаэтон – обломки-астероиды…

Николай Левашов расщепил радиоактивные вещества загрязнения среды в зоне чернобыльского загрязнения. Исследования лабораторий КГБ на месте показали отсутствие какого-либо радиационного фона выше нормы на заражённых территориях. Впоследствии исследования проводились и другими лабораториями, в том числе и иностранных государств, с одним и тем же результатом – отсутствие какого-либо радиационного фона выше нормы.

В результате деятельности Николая Викторовича Левашова территория Чернобыля и близлежащие окрестности стали полностью чистыми и пригодны для проживания даже больше, чем многие другие города и территории Мидгард-Земли. Стоит сказать, что до сих пор паразитическая система социальных паразитов не смогла придумать ничего лучше методов очистки, кроме, как перезахоронения заражённого грунта…

Николай Левашов нейтрализовал циклон антиматерии (облако материи принципиально не совместимой с материями, образовавшими нашу пространство-вселенную), двигавшийся в направлении нашей Солнечной системы. Облако материи должно было бы достичь Мидгард-землю и уничтожить всё живое на нашей планете.

Николай Левашов, ведя обширную целительскую практику, спас жизни многим людям, исцелив их физическое тело и сущность, восстановив тем самым их здоровье и подарив второй шанс на полноценную счастливую Жизнь.

В 1989 году он восстановил её озоновый слой и этим спас нашу планету. Без этого действия Мидгард-земля к 2000-2005 году стала бы непригодна для жизни! Технократическое развитие цивилизации Мидгард-земли привело к появлению очень многих экологических проблем, но в то же самое время не было создано ни одного способа восстановления экологии планеты.

С началом, так называемой, космической эры человечества, с 1960 года по 1989 год наша Мидгард-земля потеряла 30% озонового слоя, который формировался 4 000 000 000 лет! (четыре миллиарда лет!). Для сравнения средняя продолжительность жизни человека – порядка 70 лет. И за каких-то 30 лет паразитическое руководство планеты уничтожило созданное Природой за миллиард лет! И поставило на грань катастрофы само существование человека и Жизни на планете! Это более чем веское доказательство того, что паразитическая власть Мидгард-земли ведёт планету к гибели….

В 1987 году Николай Левашов освободил землян от подключения к астральной системе, которой пользовались чёрные масоны, с целью отъёма жизненной силы миллионов ни о чём не подозревающих людей. Эта энергия шла космическим паразитам на другие планеты. Если у человека каждый день забирать даже немного жизненной силы, такой человек будет медленно ослабевать и гаснуть, как спичка. Так и подключение человека к подобного рода системе приводит к потере небольших порций жизненной силы. Как результат отбора жизненной силы – ослабление организма, ухудшающееся здоровье, быстрое старение – изнашивание организма раньше положенного срока…

О множестве других подобных уникальных подвигов, совершённых Николаем Левашовым на нашей планете, можно почитать в книге «Николай Левашов – счастливая звезда Человечества» в первой главе.

 

Зарубки о Николае Левашове…

 

Ролики о Николае Левашове…

 

Встречи Николая Левашова с читателями

https://www.youtube.com/playlist?list=PLXD7KAdyiCXNktUo-d7AloO1JwztxeutJ

 

Поделиться: