Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Николай Левашов относился к людям мягко и терпимо. Почему?

28 октября 2019
2 941

Действительно, Николай Левашов был совсем не похож на остальных людей! Он, и правда, был очень добрым, прямо вот, как бывают добрыми только очень сильные, как физически, так и морально, люди. Особенно бережно и участливо Николай Левашов относился к женщинам. Видимо, он хорошо понимал, в какие жуткие условия поставлены паразитами женщины в нашей больной цивилизации, и сочувствовал им всегда и во всём.

А добрым, справедливым и снисходительным он был потому, что такова нормальная суть всех Светлых Иерархов – всех разумных существ с высоким уровнем эволюционного развития, которых наши предки называли богами.

Николай Левашов относился к людям мягко и терпимо. Почему?

Николай Левашов и сейчас наверняка жив и здоров, просто он живёт теперь не в земном физическом теле, а в своём родном теле, в котором он жил и развивался у себя дома более 2-х миллиардов лет. Ведь мы все теряем свои физические тела и продолжаем жить Сущностью – своей главной основой. Так и Николай Левашов, оставив своё уже ненужное физическое тело, продолжает жить и бороться, будучи самим собой.

Н.В. Левашов очень сильный и очень много знающий Иерарх. Он хорошо видел, что мы находимся ещё на самом начальном уровне эволюционного развития, почти ничего не знаем и делаем много ошибок, т.е. ведём себя как дети малые.

А разве какой-нибудь порядочный и воспитанный, взрослый человек будет обижаться или гневаться на маленьких детей, ещё даже не закончивших ходить в «эволюционные ясли»? Конечно, нет! Поэтому он просто жалел нас, как взрослые люди жалеют детей малых, несмышлёных.

Вот в этом и кроется причина того, что Николай Левашов был очень добрым, постоянно вежливым, предупредительным и снисходительным к нам на Земле. Он понимал, что очутился в компании «маленьких детей», и вёл себя так, чтобы не напугать и не обидеть никого из них.

Мы, в отличие от него и таких как он, ведём себя по-другому. Мы пока поступаем не по воле разума, а по командам своих инстинктов и эмоций, т.е. наше поведение больше похоже на поведение животных. Поэтому, строго говоря, мы пока ещё не являемся полностью разумными существами.

Вот, когда мы научимся сдерживать свои инстинкты и эмоции и поступать по велению своего разума, вот тогда мы сможем считать, что начинаем становиться настоящими «людьми разумными».

Этого будет не так легко добиться. Для того, чтобы стать «человеком разумным», нам нужно будет постепенно заменить свои животные инстинкты разумным поведением, научиться в любых ситуациях не вспыхивать и не рычать «аки дикий зверь», а действовать обдуманно, руководствуясь безпристрастным анализом и разумными решениями.

Для того, чтобы стать «человеком разумным», нужно научиться думать, как «человек разумный», нужно научиться вести себя, как «человек разумный» и действовать, как он. По-другому не получится!

А в качестве примера для подражания, можно и нужно использовать поведение и действия Николая Левашова. Он пока единственный Иерарх, о котором мы хоть что-то знаем наверняка. И он единственный, кто прожил столько лет среди нас, можно сказать, у нас на глазах. Поэтому лучшего примера для подражания во всём, найти будет просто невозможно!

Николай Левашов является Светлым Иерархом очень высокого уровня развития. Там, откуда он пришёл на Землю сотни тысяч лет назад, у него было имя Иллиан.

Он появился на Земле не просто так, а для того, чтобы найти решение вопроса борьбы с социальным паразитизмом в масштабе Большой Вселенной. Он свою задачу выполнил. Главная Иерархия Тёмных Сил была им уничтожена! Теперь идёт зачистка остатков.

Но вместе с этим, он всю свою жизнь боролся с паразитической Системой и на Земле. Он изо всех сил помогал землянам преодолеть ментальный дурман паразитов: он написал для нас несколько революционных книг, несколько десятков выдающихся статей и около сотни видеороликов.

И в этом тоже проявилась особая доброта Николая Викторовича Левашова! Закончив решать поставленные задачи на Земле, он ушёл, но оставил после себя массу уникальных материалов, изучение которых позволит нашей цивилизации выжить и развиваться дальше миллионы лет…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о Левашове…

Листовки и буклеты…

 

Николай Левашов. Путь в вечность

 

ЦИК против Н. Левашова

 

Поделиться: