Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Николай Левашов – недолгая командировка на Землю

5 августа 2019
6 816

Николай Левашов является светлым Иерархом очень высокого уровня. Там, откуда он пришёл на Землю сотни тысяч лет назад, у него было имя Иллиан. Он появился на Земле не просто так, а для того, чтобы найти решение вопроса борьбы с социальным паразитизмом в масштабе Большой Вселенной. Он свою задачу выполнил.

Но вместе с этим, он всю свою жизнь в этом воплощении очень активно боролся с паразитической Системой и на Земле. К тому же, он написал для нас несколько совершенно уникальных книг, несколько десятков выдающихся статей и около сотни видеороликов

Николай Левашов – недолгая командировка на Землю

Поразительный успех Николая Левашова в науке обусловлен тем, что он много знал. И не просто много, а очень много! Он был умнее любого из нас на много-много порядков. И причина этого в том, что он оказался настоящим Светлым Иерархом, рождённым на Земле земной женщиной с определёнными целями.

Светлыми Иерархами мы сегодня называем людей, достигших очень высокого уровня эволюционного развития. Такие люди могут силой своей мысли управлять пространством и материей; могут управлять природными процессами не только на нашей планете, но и во Вселенной. Наши предки называли таких людей «богами».

Именно поэтому Николай Левашов сумел не только увидеть суть природных процессов в Космосе, на Земле, в человеке и в микромире, которые он описал в своих книгах и статьях, но и понять и качественно объяснить нам их суть, для того, чтобы мы с вами опять начали понимать то, что на самом деле происходит в природе.

Он рассказывал, что специально лично наблюдал и изучал структуры Космоса, строение которых потом описал для нас в своих работах. Что он специально проникал взором внутрь клеток, чтобы, в случае необходимости, иметь возможность детализировать для себя изображение изучаемого объекта, вплоть до «атома».

Но самое главное, конечно, это могучий, пытливый разум, параметры которого даже представить себе очень и очень трудно!

С момента его возвращения в Россию в 2006 году, начали появляться т.н. «критики» и «разоблачатели» Николая Левашова. Но, для того, чтобы что-либо критиковать или разоблачать, нужно, как минимум, хоть чуть-чуть понимать то, что он рассказывал, писал и делал. Без этого любые разговоры и даже восхваления, будут совершенно пустыми наборами слов.

Что я имею в виду? Вот вам небольшой пример: на московском Семинаре Николай Левашов показал присутствующим защиту под названием «Скала». Это своеобразный невидимый «панцирь», который он сделал прямо на сцене из сплетённых определённым образом первоматерий. К сожалению, этот панцирь могли видеть только экстрасенсы, для нас он остался невидимым.

НО! Все присутствовавшие воочию наблюдали его удивительные свойства: желающие зрители выходили на сцену и били парня, на котором был одет этот невидимый «панцирь», в живот (это хорошо видно на видеозаписи). И, хотя мышцы живота у парня были не напряжены, сильные удары не оказывали на него никакого воздействия!

Это же сенсация! Чудо! Волшебное дополнение к «Ратнику»! Зал взорвался в овациях?..

Ничуть не бывало! Люди сидели и довольно угрюмо ждали «настоящего чуда»! Настоящего, в их понимании! А то, что показал им Иерарх, их не впечатлило. Люди просто пока ещё не понимают, что чудес не бывает. Все чудеса кажутся нам таковыми только потому, что у нас пока нет знаний, чтобы понять, как это «чудо» делается на самом деле.

Поэтому и разоблачители, и почитатели Николая Левашова очень редко говорят правду. Потому что просто пока ещё не понимают того, что он делал. Не доросли ещё…

Больше всего разоблачители любят тыкать в фотографию Левашова с Рокфеллером 1995 года, которую он лично распорядился выложить на свой сайт.

Николай Левашов – недолгая командировка на Землю

Николай Викторович несколько раз отвечал разоблачителям на своих встречах с читателями и даже рассказал историю появления этого снимка в одной из своих книг. Так что любой желающий может легко найти оригинальный ответ в первоисточниках.

Я же могу лишь пересказать то, что автор написал в своей автобиографии. Николай Левашов очень быстро приобрёл известность в США, как непревзойдённый целитель, избавлявший людей от самых сложных и якобы неизлечимых недугов. И вполне естественно, что к нему обращались и состоятельные люди, которые болеют не меньше остальных.

Лоуренс Рокфеллер обратился к Левашову по поводу лечения склероза сосудов – эта штука как раз у врачей считается «неизлечимым» недугом, но они всё равно лечат за очень большие деньги. В действительности, этот недуг излечим, но лечить его очень непросто, ввиду того, что в человеке имеется несколько сотен тысяч километров очень разных кровеносных сосудов.

Когда Николай Викторович поставил диагноз и сообщил, что сумеет помочь товарищу Рокфеллеру, тот начал пытаться хитрить и предлагать вместо оплаты своё обещание в будущем тоже чем-нибудь отблагодарить Левашова, т.е. начал предлагать «бартер с отсрочкой».

Может это был уже старческий маразм, может, «классовая ненависть» или ещё что-нибудь, но Николай отказался от таких условий, и на этом их знакомство закончилось. Через несколько лет этот Рокфеллер тихо отдал душу своему богу, несмотря на то, что местные эскулапы наверняка лечили его «самыми современными» средствами и очень сожалели, что тот почему-то так быстро скончался…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о Левашове…

Листовки и буклеты…

 

Видео с рассказом Н. Левашова о встрече с Л. Рокфеллером

 

Поделиться: