Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Николай Левашов: Как влияет память об ушедших на их новые воплощения. Призраки, Подселение

29 июля 2023
729

Николай Викторович Левашов считал одной из важных задач своей земной деятельности задачу просвещения людей знанием и посвятил ей много времени. В течение 6 лет он проводил ежемесячные встречи с читателями своих книг в Москве, на которых отвечал на многочисленные вопросы. Он искренне надеялся, что люди проснутся.

Николай Левашов: Как влияет память об ушедших на их новые воплощения. Призраки, Подселение

«Как влияет память об ушедших на возможность их новых воплощений?»

Память об умерших не влияет на будущие воплощения сущности, т.к. освободившись от мертвого тела сущность, находясь на уровне, который достигла к моменту смерти, ожидает энергетического всплеска подходящей генетики для очередного воплощения.

Но бывают ситуации, когда сущность не может воплотиться нормальным образом, т.к. погибла, например, в результате самоубийства, чем заблокировала свой уровень и там, где она находится, после смерти нет всплеска генетики человека.

В таких случаях при некоторых обстоятельствах сущность может подселиться в ослабленное тело – люди диагностируют это как раздвоение личности.

Срок воплощения сущности ушедшей «естественным» образом не предсказуема – это может быть и несколько лет и несколько тысячелетий и чем выше уровень сущности тем порой больше приходится ждать очередного воплощения...

 

Подробнее об уровнях планеты, этапах развития сущности человека и других живых существ на планетах и т.п. читайте в книге Николая Левашова «Последнее обращение к человечеству»

 

В видео часть записей из выступления Н. Левашова перед читателями 21.08.2010 г.

 

Николай Левашов: Как влияет память об ушедших на возможность их новых воплощений. Призраки, Подселение

Поделиться: