Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Почему я? Потому что ты можешь!

, 8 февраля 2016
7 408

Николай Левашов – защитник земли русской

Появление Николая Левашова на Земле – это большая удача нашей цивилизации. Он не только спасал планету и отдельные страны от катастроф но и помог землянам побороть паразитов. Его книги заслуженно стали национальным достоянием...

 

Николай Левашов: Почему я? Потому что ты можешь!

Автор – Елена Любимова

Сегодня, 8 февраля – День рождения Николая Левашова. В этом году ему исполнилось бы 55 лет. Радостный и грустный день.

Грустный оттого, что до этой даты дожить ему не дали. Не дали свершить ещё множество замечательных и, без сомнения, потрясающих дел на благо людей, которые имели бы честь быть восхищёнными свидетелями и современниками. Не дали ему в полной мере насладиться результатами уже свершённого. Не дали порадоваться за новых людей, наконец-то, проснувшихся от сна разума, в который их старательно погружали нелюди в течение последней Ночи Сварога.

Николаю Левашову не ставят памятники и не прибивают мемориальные доски. Не дали свершиться его мечте – увидеть сильную и могучую Россию, его земную Родину, которую он любил всем сердцем, шагнувшую с его помощью в XXXI век и навсегда опередившую весь, так называемый, цивилизованный мир. Николая Левашова не чествуют на государственных каналах и не удостаивают всякими наградами «за заслуги перед Отечеством».

Почему я? Потому что ты можешь!

Напротив, спустя 4 года после его убийства, его имя до сих пор очень сильно раздражает паразитов, которые всё ещё продолжают оставаться во властных структурах страны, и они делают всё возможное, чтобы вытравить всё, что связано с Николаем Левашовым, из информационного пространства, чтобы люди забыли. Они продолжают запрещать его книги, преследуют его Движение и до сих пор злопыхают по поводу его личности.    

Однако, это и радостный день. В этот день воплотился на Земле пришедший издалека – тот, кому удалось решить наиглавнейшую проблему многих и многих миров, ставящую их, да и всю Большую Вселенную, на грань уничтожения – проблему глобального паразитизма. Он подарил нам удивительный мир Знания, опережающее всё, что мы знаем, опережающее на тысячелетия. Он пришёл к обычным людям, чтобы пробудить их, спасти от пропасти невежества и показать другой, более совершенный и справедливый, мир, в котором они могли бы жить. Несмотря на то, что Николай Левашов прожил на Земле в своём физическом теле обидно малое время, всего 51 год, он успел оставить после себя достаточно для тех, кто возымеет мужество последовать его путём.

Всей своей жизнью, всеми своими делами Николай Левашов отвечал на вопрос: «Почему я?» и ответ этот был простым: «Потому, что ты можешь!». Не хочешь или тебе нравится, или ты предпочитаешь. Нет. Можешь, поэтому должен делать. Это очень тяжело. Он многое мог, но это не значит, что всё, что Николай Левашов делал, он хотел делать. Есть такое слово «надо» и слово «долг», и 90% своей деятельности он подчинил этому долгу. Его прекрасная и сильная душа просила познавать устройство Мира дальше и дальше, всё его существо восторгалось этим безпрерывным познанием.

Однако он был вынужден копаться в устройстве паразитической системы, выискивать факты о преступной деятельности «избранных», вытаскивать их на белый свет, анализировать всё это и раскладывать по полочкам так, чтобы люди имели чёткое представление о том, во что их погрузили. Но он это делал, потому что больше никто об этом не то, что не говорил, никто и понятия не имел (за исключением создателей, конечно), что из себя представляет та система, в которой мы все сейчас живём.

Он возложил на себя тяжёлую ношу ответственности за просвещение обманутых, погрязших в невежестве людей. Николай вообще обладал просто каким-то невероятным чувством ответственности. Его ответственность и чувство «я могу, значит должен» подвигала его безкорыстно спасать нашу планету от Нибиру в 2003 году, Калифорнию от засухи в 1992 году и сползания в океан в 1993, Европу от поражения климатическим оружием в 2003 году, Россию от поражения климатическим и геофизическим оружием в июле 2010 года и в августе того же года москвичей от отравления ядовитыми газами, Москву, вследствие этого, от экологической катастрофы, а Россию от широкомасштабно государственной катастрофы, восточные рубежи нашей страны от последствий взрыва на Фукусиме в 2011 году. И много чего ещё по нашим меркам невероятного и «такого не может быть» совершил на благо землян этот удивительный, уникальный Человек.

Почему я? Потому что ты можешь!

Он посчитал себя ответственным за просветление людей знаниями и неукоснительно этому следовал. Ежемесячно в течение шести лет Николай Левашов регулярно рассказывал всё то, что людей интересовало на тот момент и даже немного больше. Постепенно, шаг за шагом, он старался поднять людей повыше эволюционно, помочь им подняться с уровня разумного животного на уровень человека разумного, прекрасно понимая, что быть таковым является одним из необходимейших условий для дальнейшего развития, как самого человека, так и общества в целом.  

И это чувство ответственности перекликалось с ещё одним качеством, которое, к сожалению, сейчас редко  встречается среди людей. Это – благородство. Не столько благородство крови, хотя его предки вели свою родословную от Рюриковичей. Но сам-то Николай воспитывался в обычной семье, обычными родителями во времена Советского Союза, что воспитывал в людях всё, что угодно, но только не это качество личности.

А вот у Николая оно было с самого детства. Его благородство было – благородством слова и благородством поступков. Первое выражалось в том, что он всегда держал своё слово, однажды данное. Для него было немыслимо и непонятно не сдержать слова, даже себе во вред, даже в детстве.

Он однажды пообещал маме носить предписанные коновалом-врачом очки, не снимая, и носил, чем в 10 лет испортил себе глаз (порвалась мышца от перегрузки), что серьёзно отравило и его детство, и юность, да и всю оставшуюся жизнь. Ведь дети в эти годы его безжалостно дразнили, а с его чувствительностью переносить это было очень нелегко. Такой жизненный опыт совсем не прибавлял счастья и оптимизма. Другой человек обозлился бы на всех тех, кто так его обижал и вообще на весь свет, но только не такой человек, как Николай Левашов.

А благородство поступков Николая Викторовича – это готовность  действовать вопреки собственным интересам, потому что это правильно. Он не пошёл не сделку с земными паразитами, которые предлагали ему всё, что угодно, чтобы он с ними работал, а в конце уже, чтобы только не вмешивался. Он не согласился, и тогда они сделали его жизнь невыносимой и, в конце концов, смогли убить его физическое тело.

Благородство Николая заключалось и в том, чтобы к себе предъявлять достаточно строгие требования, а к недостаткам других иметь снисхождение. Он жалел людей. Будучи благородным, он никогда не ловил человека на каких-то хитростях и юлениях, чтобы не ставить человека, пусть и никчёмного, в неудобное положение. Хотя, конечно, на голову себе садиться не давал и отпор кому-нибудь зарвавшемуся, не понимающему, что вежливый – это не значит слабый и глупый, давал весьма энергично. Он был благородным человеком, а не мягкотелым.

Очень возможно, что подобное отношение к людям, которые не всегда оставались на высоте, происходило из его знаний, прежде всего знаний человеческой природы. Николай Левашов знал и видел реальные процессы, которые происходят с человеком и вокруг него.

Почему я? Потому что ты можешь!

В статье «Последняя Ночь Сварога» он писал, что люди на начальных эволюционных стадиях подобны ненамагниченным кусочкам металла, и что Ночь Сварога, а это область неоднородности пространства, опасная для эволюционного развития, способствует тому, что люди при своём развитии приобретают отрицательный эволюционный перекос.

То есть «намагничиваются» отрицательно, и сами «перемагнититься» не в состоянии, ибо гораздо слабее внешнего отрицательного влияния, да ещё и «специалисты» на Земле сидели, чтобы это влияние всячески укрепить, а кто всё-таки смог ему не поддаться – уничтожались. И, чтобы «перемагнитить» людей снова к виду человеков разумных, нужно приложить внешнее «магнитное поле» на порядки мощнее.

Николай Левашов был таким полем, таким мощным магнитом, который перекрывал своим полем негативное влияние Ночи Сварога, передавал свою полярность людям. Он был, действительно, примером того, как должно поступать Существу, претендующему на звание Человека разумного. Он был примером человека благодарного, щедрого и благородного. Он был человеком, который свои чувства сопровождал делами. Его любовь и сочувствие были деятельными, то есть подкреплялись конкретными делами, помощью.

Николай Левашов никогда не ограничивался необязательным «я вам сочувствую». Он действительно со-чувствовал, чувствовал вместе с попавшим беду человеком и уже этим разделял и облегчал его горе, да кроме этого, и его сочувствие было деятельным, всегда облекалось в помощь – кому дельным советом, кому лечением, в подавляющем большинстве случаев бесплатным, кому и деньгами. И многие под его влиянием такими стремились стать и стали.

Николай Левашов часто по жизни давал людям намного больше того, что они делали для него или даже реально заслуживали, в надежде, что, получив такой задел, люди пойдут дальше сами и уже не свернут с выбранного пути. И многие так и сделали.

Когда этот мощный магнит ушёл из физической реальности, многие люди не захотели вернуться в прежнее полуживотное состояние и стараются удержать эволюционную планку, взятую с помощью Николая Левашова. Многие вслед за ним на простой вопрос: «Почему я?» повторяют простой ответ «Потому, что ты можешь!».

С Днём Рождения, Николай!

Пусть радостным сегодня будет твой день, где бы ты ни был.

Елена Любимова, 8-2-2016

 

 

Зарубки о Николае Левашове

 

 

Былина об Иллиане

Евгений Петров


Деяния разумных людей шар наш кружат,
В открытиях науки, процессом верша!
Примите свет, Русы! Ведь знания открыты,
Их нужно лишь нам осознать не спеша...

Система Кощея из пекла вселенных...
На Русь выбрал курс экипаж корабля!
Блеск глаз Москвы града, полёт пирамиды,
В воздушном пространстве над сердцем Кремля!

Их звали на помощь, те, кто не справлялся
С задачей тотальной, контроля Земли!
Надеялись хлопнуть дверьми на прощание,
Но мудрость добра как всегда не учли…

РаУр обнулил их! Виток силы мысли!
Первичных материй, семь сфер-этажей!
В души зеркала вложил ключ к пробуждению,
Свет в них отражая для спящих людей!

Раскрыл тайный код зарождения жизни,
Вне времени путь в глубь пространства веков!
Засеял зерно он для новых открытий,
Чтоб сбросили Русы ошейник рабов!

С далёких галактик пришёл Иллиан к нам!
Звезды Белой дух на Мидгард воплотил!
Назвали земляне его Николаем,
Он правдой, долг чести на совесть творил!

 

 

Николай Левашов. Путь в вечность

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: