Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Счастливая звезда Человечества

, 4 августа 2017
8 187

Николай Левашов в новой захватывающей книге

Когда вы прочтёте книгу, вам откроется совершенно новый мир. Не тот, в котором нас заставляют жить сейчас: мир лжи, подлости, стяжательства, предательства, разврата и деградации, а Мир разума, знаний, чести, радости и счастья...

 

Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Автор – Дмитрий Байда, Елена Любимова

Сегодня мы представляем вашему вниманию нашу новую книгу, посвящённую Николаю Викторовичу Левашову. Мы считаем эту книгу самой главной книгой своей жизни. Писали мы её долго – почти пять лет. Писали потихоньку, кусочками, с тех пор, когда хоть немного пришли в себя, после гибели Николая в июне 2012 года. Писали статьи, которые теперь все включены в эту книгу, записывали свои воспоминания, пытались привлечь к работе над книгой людей, которые были близки Николаю. А год назад, в сентябре прошлого года, мы начали эти материалы постепенно складывать в книгу, по ходу дописывая нужные, но недостающие фрагменты.

Работа эта оказалась очень тяжёлой. Не потому, что пришлось много писать и читать, к этому мы уже давно привыкли. А потому, что вся информация, с которой мы работали, заставляла постоянно вспоминать, что Николай Левашов погиб в 2012 году, что ушёл наш лучший и самый необычный друг; что ушёл выдающийся человек, которому не было равных на Земле по доброте, знаниям и умениям; что мы уже не услышим его проникновенный голос, не почувствуем тепло его общения, не посмеёмся вместе над его шутками.

Наша книга не о жизни Николая Левашова. Об этом он сам написал в «Зеркале моей души», и лучше него самого никто и никогда написать о нём не сможет. Мы постарались написать книгу о том, что сделал для планеты и цивилизации Светлый Иерарх, на тот момент носящий в Космосе имя Иллиан, который, родившись на Земле, получил от родителей имя Николай Левашов. В своём жизнеописании Николай очень скупо написал о своих делах, о многих поистине великих и, в большинстве своём, пока звучащих для нас фантастически, своих свершениях. Он был очень скромным и деликатным человеком, но кое-что он рассказывал своим друзьям и знакомым; рассказывал на многочисленных встречах с читателями; и при многолетнем личном общении с нами.

Вот об этом мы и старались написать в книге: старались показать величие настоящего человеческого духа; старались показать незыблемую основу высокоразвитого Человека, которой являются такие качества, присущие Светлым, как справедливость, стремление к созиданию, любознательность, благородство и доброта; старались показать непостижимый для нас уровень знаний Николая Левашова, который позволял ему оперировать пространством и материей не только в планетарных границах, но и в трудно для нас представимом масштабе Большой Вселенной.

Кроме того, мы постарались ещё раз обнародовать «Букварь» новых знаний, который оставил Человечеству Николай Левашов в своих работах, и который мы популяризируем в статьях серии «Наука не хочет знать». Нет, это не секрет «философского камня», это намного интереснее! Это базовые знания (начальные сведения) о некоторых природных процессах, от которых напрямую зависит наша жизнь на этой планете и о которых земная наука ничего не знает. Это знания, без которых мы не сможем выжить на Земле. Это знания, которые могут помочь Человечеству прожить здесь миллионы счастливых лет.

Счастливая звезда Человечества

Дальше считаю необходимым перечислить причины, которые подтолкнули нас к написанию этой книги, как мы надеемся, главной книги нашей жизни (фрагмент из Предисловия к книге):

1. Вообще-то, книга о Николае Левашове должна была бы появиться давно, много лет  назад. По-хорошему, описывать нужно было бы каждый шаг, каждое действие, каждое слово такого удивительного человека, как он. И ведь, вроде, были у Николая настоящие друзья и подруги, соратники и единомышленники. Вроде бы, были вокруг него и порядочные люди, а не только больные и увечные, пришедшие за дармовым, в большинстве случаев, избавлением от самых разных недугов, до излечения которых медицина вообще никогда не дойдёт. Однако, написать о нём хотя бы пару страниц от души мало кто сподобился – единицы!

А после гибели Николая Левашова в 2012 году, почти все друзья, соратники и знакомые вдруг куда-то пропали и как в рот воды набрали. На наш взгляд, они посчитали, что получить от него уже ничего не удастся, поэтому и что-то делать для него или для увековечивания его памяти совершенно незачем. Понятия чести и совести оказались этим людям незнакомы, и сказать хотя бы доброе слово о своём спасителе они не посчитали нужным... Эта чёрная неблагодарность в отношении Николая Викторовича побудила нас самих взяться за написание этой книги.

2. В то же время, сразу после гибели Николая Викторовича, неожиданно активно зашевелились совсем другие люди – жулики и мошенники, которые попытались «сделать бизнес» на имени прославленного академика. Некоторые ловкие комбинаторы начали от своего имени продавать якобы чудодейственные приборы, вылечивавшие от всех болезней, и сделанные якобы «по технологии» Н.В. Левашова. Другие пошли ещё дальше, и кроме приборов стали продавать больным людям всякую самодельную дребедень и бижутерию, которая тоже якобы излечивала от болезней, потому как «заряжалась» энергией «по технологии» Н.В. Левашова... Эта безсовестность бывших соратников стала ещё одним аргументом, убедившим нас в том, что нужно написать правду о Николае Левашове.

3. А в начале 2014 года зашевелилась ещё одна группа его противников – церковная гопкомпания, которая при жизни Николая попытались что-то ему возражать, но он им ответил так, что «возражалка» у них сразу и надолго сломалась. 9 февраля 2014 года в местной церкви Южно-Сахалинска какой-то неуравновешенный молодой человек застрелил двоих и ранил шестерых человек. И вдруг в Интернете стали появляться короткие публикации, в которых авторы пытались хоть как-нибудь связать стрелявшего с именем Николая Левашова. Операцию в Сети начал известный в узких кругах попик уже через несколько часов после трагедии. Потом эту «идею» по очереди лихо подхватили ещё несколько церковных сайтов, и 18 февраля на сайте «Православие» появляется уже большая обличающая статья под названием «Во что верил убийца христиан – последователь Левашова». Вот так «наши» не в меру ретивые и совершенно недуховные «духовники» на ровном месте из ничего создали «страшного преступника» Левашова, из-за которого молодёжь чуть ли не повсеместно убивает христиан! Наш ответ на эту провокацию описан в соответствующей главе, а сам прецедент стал ещё одной весомой причиной, чтобы написать «наш ответ Чемберлену» – эту книгу.

4. Этот пример стал заразительным: сразу после гибели Николая Левашова, паразиты начали пытаться украсть всё, что «не прибито к полу»; ещё сильнее обливать грязью автора и искажать информацию о нём и его научном наследии. Ведь Николай Викторович интересен не только как необыкновенный человек и непревзойдённый целитель. Он ещё и величайший учёный нашего времени. Он описал в своих уникальных книгах реальные природные процессы, активно влияющие на нашу жизнь, которые будут очень интересны и полезны нашей фундаментальной науке, когда она вновь появится у Человечества.

Сегодня фундаментальной науки, как таковой, у нас нет совсем. Те люди, которые занимают места учёных в Академиях Наук, делают вид, что работают, когда «изучают» процессы, которые на самом деле являются выдуманными, нереальными. И вполне естественно, что результаты работы таких «учёных» тоже являются виртуальными, не настоящими. Именно поэтому они не в состоянии ничего предложить цивилизации для борьбы как с самими природными и техногенными катаклизмами, так и с их ужасными последствиями. Однако, это не мешает им получать учёные степени и звания и присуждать друг дружке разные премии. Поэтому вполне понятно, что они тоже очень не заинтересованы в том, чтобы правдивая, реальная информация о природных физических процессах, важных для нашей жизнедеятельности на этой планете, стала достоянием гласности. Поэтому со стороны неучей со званиями идут не эпизодические, а постоянные агрессивные акции, старательно коверкающие и искажающие любую реальную информацию, до которой только они могут дотянуться.

Это стало ещё одной веской причиной, по которой мы с женой начали писать эту книгу. Мы поняли, что не можем допустить, чтобы правдивая и жизненно необходимая для Человечества информация о Николае Левашове была искажена или уничтожена паразитами так же, как была уничтожена информация о Радомире, которого знают под именем Иисус Христос, и других великих посвящённых.

5. Многие наверняка удивятся тому, что мы сравниваем Николая Левашова с уже давно известными всем личностями, которых мы привыкли называть богами. Но это не ошибка и не заблуждение. На Землю постоянно приходили Светлые Иерархи, которых мы знаем под именами Иисуса Христа (Радомира), Будды, Мухаммеда и других, и выполняли на Земле только им известные задачи. И одним из таких Светлых Иерархов оказался Николай Левашов. А задача перед ним стояла очень непростая. Её выполнение готовилось не один миллион лет.

О некоторых эпизодах выполнения этой задачи Николай Викторович очень интересно рассказывал в своих книгах и статьях, а также на встречах с читателями его книг. А некоторым из счастливчиков, в том числе и нам с женой, посчастливилось какое-то время общаться и работать вместе с Николаем Викторовичем. Поэтому мы с Еленой в какой-то момент поняли, что должны поделиться с читателями тем, что нам запомнилось интересного из этого общения. Это – ещё одна важная причина появления на свет этой книги.

6. И, конечно, главной причиной написания нами этой книги о Н.В. Левашове, стало острое желание защитить его честное имя от постоянных нападок паразитов и их разнообразных слуг и помощников. В Интернете грязная кампания лжи и клеветы на Николая и его жену Светлану началась буквально сразу после того, как там стало широко известно его имя, и в Сети начали появляться его статьи и книги. А появление общественного движения «Возрождение. Золотой Век», организованного Николаем Левашовым в 2007 году, вызвало значительное усиление вражеской пропаганды против Николая и всего, что он писал, делал или организовывал. А когда Движение начало активно работать, причиняя ощутимые неудобства «хозяевам» страны, последние начали оказывать активное противодействие, как Движению в целом, так и некоторым его участникам.

Но особый всплеск активности нападок на Н. Левашова вызвала гибель Светланы во Франции от рук паразитов осенью 2010 года. Полуграмотные ненавистники русского академика неистовствовали прямо как черти в аду, придумывая всё новые и новые гадости, чтобы побольнее уколоть человека, потерявшего любимую жену, единомышленника и боевого товарища. Сегодня мало что изменилось. При появлении малейшего повода, сразу появляются анонимные авторы, высасывающие из пальца различные сюжеты, в которых они с неослабевающей силой и без всякого стеснения продолжают поливать грязью светлую память о Николае и Светлане. И инфернальная радость этих персонажей настолько большая, что их становится просто жалко: люди давно заблудились, и с гиканьем несутся в ментальную пропасть.

7. Ещё одной немаловажной причиной написания этой книги является личная, безмерная благодарность Николаю Левашову за то, что он фактически спас жизнь нам с Еленой. Болезни, которые мы приобрели в течение жизни, благодаря неизбежной вере в непрерывную официальную пропаганду алкоголя и курения, а также из-за постоянного употребления отравленных продуктов, воды и воздуха, лекарств и экологии, должны были убить нас скорее рано, чем поздно. Но он не только дистанционно сумел остановить развитие болезней, но и восстановил наше здоровье фактически до безупречного состояния. Эта работа, конечно, заняла не один год, но результат превзошёл все наши ожидания. Заплатить Николаю мы не могли, потому что у нас в жизни не было таких денег, которые нужно было бы заплатить за «второе рождение».

Но мы твёрдо пообещали себе, что отработаем свой долг, сколько бы жизней на это ни потребовалось, хотя он об оплате ни разу даже не упомянул. И сейчас мы с энтузиазмом продолжаем делать работу по просвещению людей, за которую в своё время взялись, несмотря на то, что Николай погиб 5 лет назад. Частью этой работы, по нашему мнению, является и эта книга о нём и его борьбе за жизнь землян.

8. И самой главной причиной, на наш взгляд, которая побудила нас написать эту книгу, стала благодарность за знания, которыми Николай щедро делился со всеми, кто готов был их воспринимать. Именно благодаря ему и его работам, мы, наконец, смогли понять, зачем мы живём на этой планете, и зачем вообще мы периодически воплощаемся в физические тела. Мы поняли, что целью жизни любого разумного существа является не еда и развлечения, хотя и в этом нет ничего плохого, а постоянное, безконечное развитие – самосовершенствование. Мы узнали, что другого смысла у Жизни, в космическом плане, у разумных существ нет и быть не может!

Только постоянное, непрерывное познание нового, только непрерывное развитие позволило Разуму выживать в космическом хаосе триллионы лет. Только постоянно пополняемые Знания дали возможность Разуму достичь таких высот в развитии, которым у нас даже определения пока нет. И, конечно, популяризация этих знаний, основы которых Николай Левашов оставил нам в своих безценных книгах, статьях и видеозаписях, является актуальной сейчас и будет являться таковой ещё долгие годы. Когда мы это поняли, ещё в самом начале нашего знакомства с Николаем, мы активно включились в эту работу и трудимся «на полных оборотах» по сей день.

* * *

Вот такие соображения постепенно формировались в наших головах, и, в конце концов, привели к тому, что мы с женой взялись писать эту книгу. Конечно, мы долгое время немного робели и надеялись, что кто-нибудь другой, более умный, более достойный, более знающий напишет Книгу о таком Человеке; что её напишет тот, кто дольше и лучше знал Николая Левашова, кто имеет больше опыта и знаний в писательском ремесле; у кого больше авторитета и т.д.

Однако все самые достойные и подходящие стыдливо молчат по сей день. Поэтому мы решили сами сделать это, не дожидаясь, когда это решатся сделать другие. И мы надеемся, что наша скромная работа сможет помочь кому-нибудь из них преодолеть себя и написать свою книгу о Николае Левашове. Мы были бы этому безконечно рады, потому что любая достоверная информация о нём является просто безценной для всех, кто желает жить развиваться правильно.

Любая информация из первых рук о Человеке такого уровня, в нашей Паразитической Системе, в которой мы все пока ещё живём на нашей планете, гораздо дороже золота! Наблюдая за тем, как Иерарх вёл себя в тех или иных обстоятельствах, как он разрешал конфликты и спорные вопросы, как он общался с друзьями и врагами, мы можем учиться у него правильному поведению, правильному мышлению, правильной жизни! И это просто неоценимо!

 Потому что нам больше не с кого брать пример настоящего взрослого, разумного поведения: спокойного здравомыслия, неиссякаемой доброты; безкомпромиссной честности; непоколебимого мужества и безконечной страсти к познанию. Только у Николая Левашова все эти качества были выражены очень ярко, мощно и однозначно. Поэтому запечатлеть такой жизненный опыт в своей книге мы посчитали не только большой удачей, но и абсолютной необходимостью.

Осталось добавить, что наша книга – это ещё и крик «Караул, который, наконец, должен быть услышан людьми, имеющими власть и право принимать соответствующие решения на этой планете. Мы имеем в виду настоящую власть и настоящее право по законам Светлых сил и цивилизаций. Им бы уже пора начинать действовать. Времени на игры с паразитами уже не осталось. Люди доведены до скотского состояния – состояния разумных животных – и если это срочно не исправить, то наша цивилизация просто исчезнет, потому что стадо овнов (баранов) это НЕ цивилизация, а стадо, судьба которого всегда предрешена – это бойня…

Вот в принципе и всё, чем мы хотели бы предварить чтение нашей книги. Мы старались, чтобы вы поняли, что наша книга – не художественное произведение, не фантастика, не развлекательная книжка с картинками и не что-либо другое. Но от этого она не стала менее важной и интересной...

В печатном издании книги содержатся качественные иллюстрации. Если книгу читать на сайтах, то можно посмотреть множество видеороликов по темам. Книга для скачивания – самая простая, но зато безплатная…

Дмитрий Байда, Елена Любимова, 4-08-2017

 

 

Купить себе книгу можно в магазине knigi2000, а почитать и безплатно скопировать себе PDF версию можно на сайтах РуАН, Н.В. Левашова, Движения, Советник

 

 

Зарубки на память

 

 

Николай Левашов. Путь в вечность

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: