Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Мои пси игрушки» отрывок из книги Николая Левашова «Зеркало моей души»

19 марта 2019
1 393
На основе изделий с индикаторами на жидких кристаллах, я придумал приборы, которые хотя бы частично заменяли моё прямое воздействие. Создать многоуровневый прибор можно на практически любом носителе, но жидкие кристаллы имели одно, уникальное качество – динамичность.

Конечно, у меня не было своего производства жидкокристаллических изделий. Да это и не было нужно. Отлично выполняли эту роль и калькуляторы с индикаторами на жидких кристаллах и электронные часы с ними же. Особенно удобны были электронные часы с калькулятором и вот, почему.

В принципе, управлять таким прибором можно телепатически, только подумав о нужной программе воздействия, которая записана на жидкокристаллическом носителе. Но, для большинства людей само понятие телепатии, по крайней мере непонятно, не говоря уже о том, чтобы человек мог себе представить, что достаточно подумать о нужном целебном воздействии и активизируется специальная программа на жидком кристалле.

Поэтому, я придумал использовать для управления цифры калькулятора. Я просто «привязал» к каждой цифре калькулятора активизацию конкретной структуры прибора, создающей воздействие на определённые органы или системы человеческого организма. Достаточно было нажать нужную комбинацию клавиш, в соответствии с индивидуальными проблемами конкретного человека, и начиналось воздействие.
Поделиться: