Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Можно ли узнать свою Карму и как-то её подправить?

29 октября 2019
2 597

Я сразу хочу ещё раз напомнить вам о том, что Карма – это не совсем точный, но единственный подходящий термин для обозначения природного физического процесса, который непрерывно происходит в телах всех живых организмов. Причём, процесс этот всегда течёт только в одну сторону.

Поэтому «узнать» свою Карму теоретически можно с помощью хорошего экстрасенса, но эта информация будет верна только в текущий момент времени! Потому что в следующий момент Карма непременно как-то изменится.

И вообще, этот вопрос сформулирован не совсем верно из-за неправильного представления о том, что такое Карма на самом деле. Неверно представлять себе Карму, как некий список ваших прегрешений, который можно узнать, почитать, подсчитать, подтереть, подчистить, подправить и т.п.

Можно ли узнать свою Карму и как-то её подправить?

Это всё следствие чтения полуграмотных и безответственных авторов, которые стараются заработать себе денег выдумками и обманом, оправдывая себя тем, что «всё равно ведь никто проверить не сможет…»

На самом деле, Карма – это процесс! Это – не закон. Никаких «законов» в природе не существует! В природе существуют только процессы! И то, что мы подразумеваем под термином «карма», это тоже природный процесс, непрерывно и постоянно протекающий в каждом человеке.

Впервые правильное и исчерпывающее описание процесса Кармы дал русский учёный Николай Левашов во втором томе своей замечательной книги «Сущность и Разум». Он довольно подробно объяснил «механику» этого процесса, показал его физическую суть.

Суть этого процесса заключается в изменении объёма т.н. «эволюционного мяса» в молекулах ДНК «тонких» тел человека, в зависимости от того, что человек думает, что говорит и что делает.

Если человек живёт правильно, т.е. не обманывает, не ворует, не завидует, не убивает и т.д., то объём его «эволюционного мяса» растёт, и такой человек эволюционно развивается. Если же человек ведёт себя неправильно, то объём его «эволюционного мяса» уменьшается, и это означает, что такой человек деградирует.

Поэтому сегодня, когда уже более-менее точно известно, что такое Карма на самом деле, можно оценить, чего стоит писанина «специалистов по карме»; понять, можно ли её увидеть, услышать, узнать, «попробовать на зуб», отработать, отказаться от неё и всё остальное.

Карма – это непрерывный физический процесс, протекающий в каждом человеке, независимо от его желания. Всё остальное – это выдумки людей, не интересующихся этим явлением серьёзно.

Кармический процесс происходит на уровне генетики, «эволюционное мясо» нарастает или утоньшается на генетическом уровне непрерывно, каждую секунду. Поэтому любая «оценка» кармы будет условной и верной только на текущий момент времени.

А самое главное – даже такую оценку способен сделать не кто попало, а только человек, имеющий очень серьёзные экстрасенсорные способности, необходимые знания и большой опыт их использования в жизни.

Поэтому практически все «исследователи», «диагносты» и «очищатели» кармы, которые пудрили людям мозги в 90-х годах прошлого века, были просто жуликами, зарабатывавшими себе на хлеб с маслом на невежестве простых людей, которые знали ещё меньше чем эти жулики, и поэтому верили им.

Кармический процесс протекает в организме каждого человека непрерывно, вне зависимости от его желания. Это очень тонкий и сложный процесс. Поэтому, когда появляется реклама о том, что тот или иной ловкач занимается «диагностикой» или «очищением» кармы, нужно понимать, что у этого человека очень туго с деньгами, и он пошёл на обман, чтобы попытаться свести концы с концами.

Ещё нужно понимать, что человек, действительно знающий, что такое Карма на самом деле, никогда не решится на такой шаг! Потому что знает, что обманом он не только сокращает себе жизнь, но и делает её гораздо менее комфортной.

Подчеркну, что на нашу Карму в той или иной степени влияет каждая наша мысль, каждое наше слово и каждое наше действие. И хитрить тут совершенно безсмысленно! Обмануть самого себя ещё никому не удавалось и не удастся. К тому же, в этом просто нет смысла!

Гораздо проще и полезнее вести правильную жизнь, чем «извиваться» вокруг самого себя и пытаться обмануть то, о чём, ко всему прочему, не имеешь ни малейшего понятия. Это нужно просто крепко запомнить и строить свои планы по жизни, непременно, с учётом этой важной информации.

Тогда вы будете постепенно эволюционно развиваться, и будет повышаться, условно говоря, «частота вашего звучания». Это означает, что вы будете резонировать с более развитыми людьми, постепенно перестанете попадать в неприятные ситуации, и качество вашей жизни будет, таким образом, постоянно повышаться.

Это, безусловно, стоит того, чтобы бросить все негативные привычки и сомнительные компании, чтобы отказаться от незаконных способов заработка и начать постепенно приучать себя к нормальной, разумной, человеческой жизни.

Это неизмеримо более выгодно, чем пытаться хитрить, лгать, подличать, воровать и загонять себя в нижнеастральное болото. Там ничего хорошего нет, но зато можно навсегда потерять свою уникальную Сущность. Гибель Сущности – это т.н. «вторая смерть», после которой уже никогда ничего не будет. Вообще ничего…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о Карме…

Листовки и буклеты…

 

В чем смысл жизни?! Вы готовы это узнать сейчас?

 

Николай Левашов о карме и смерти физического тела

 

Николай Левашов «Что такое Карма»

 

Николай Левашов о карме, дети индиго

 

Поделиться: