Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Можно ли найти свою «вторую половинку» и что это всё обозначает?

9 августа 2019
3 367

Объединение мужчины и женщины в одну семью – это результат действия длительного естественного отбора. Когда была нужна просто высокая рождаемость, самки и самцы в племенах были общие – «независимые». Но гораздо позднее, когда люди приобрели начальные знания и начали замечать, что некоторые пары и их дети оказываются явно умнее остальных, процесс познания привёл-таки к выводу о том, что соединять свою жизнь с кем попало, нецелесообразно.

Постепенно эта проблема становилась известной всё большему числу людей, появились красивые определения типа «вторая половинка», «суженая» и т.д., а большое число фантазий и досужих вымыслов об этом стимулировало активный поиск «суженых», не подкреплённый никакими знаниями. Мало того, такие разговоры исподволь подталкивали людей на внесемейные сексуальные отношения с целью осуществления пресловутого «поиска суженого». Ничего хорошего из этого не получалось.

Можно ли найти свою «вторую половинку» и что это всё обозначает?

Впервые начальные сведения по этой интересной и очень важной для всех нас теме дал русский учёный Николай Левашов. Около 20 лет назад в 1 томе книги «Сущность и Разум» в 4-й главе «Природа эмоций. Высшие эмоции человека», он описал механизм т.н. «духовного роста», описал, что такое «любовь» с точки зрения физики, и растолковал, при каких обстоятельствах мужчина и женщина «подходят» друг другу для создания семьи.

Что было до революции, мы вообще не знаем, а после октябрьского государственного переворота 1917 года, совершенно невежественные иудеи-большевики постепенно приучили советский народ к тому, что «семья – это ячейка общества», и всё тут. И все обязаны строем идти в ЗАГС, потом строем в роддом, потом – в институт, в НИИ и на кладбище. В это время иудейского мракобесия в России никто ни о каких знаниях даже не помышлял.

А на самом деле, здесь всё обстоит совершенно не так, как нам толковали полуграмотные «советские учёные», которые почему-то почти поголовно были иудеями. Семьи нам нужно создавать не потому, что «так принято» или «все так делают», совсем нет! Правильно созданная семья помогает мужчине и женщине быстрее совершенствоваться в эволюционном плане! И заменить семью в этом плане больше нечем!

Мужчина и женщина должны создавать семью только в том случае, если уровень их эволюционного развития одинаков или достаточно близок. В этом случае они ментально резонируют друг с другом, и, при создании ими семьи, во время сексуальной близости они будут обмениваться энергиями друг с другом, которые очень необходимы для ускорения эволюционного роста обоих! Такой обмен энергиями и есть настоящая любовь!

А ещё во время резонанса усиливается скачок энергии во время зачатия новой жизни. И, чем такой скачок сильнее, тем более высокоразвитая Сущность способна войти в оплодотворённую яйцеклетку для текущего воплощения. А это очень важно для эволюционного развития всей семьи! Ведь родители тоже потом будут воплощаться во внуков своих правнуков!

Вот, для чего необходимо создание настоящей семьи на самом деле!

Но дело это очень непростое, особенно сегодня в нашей паразитической цивилизации. Дело в том, что, когда у молодёжи заканчивается этап полового созревания, почти все молодые люди находятся на близких уровнях развития, поэтому прыгают в койки друг к другу, совсем не думая о том, правильно они поступают или нет. У них просто нет никаких знаний об этом. Система приучила их блудить без оглядки, а альтернативного мнения практически не существует.

Папа с мамой и дедушка с бабушкой ничему их не научили в этом плане, потому что сами ничего не знали. После революции 1917 года невежественные иудеи-большевики постарались уничтожить большую часть знаний, имевшихся у людей белой расы, причём, вместе с их носителями. И теперь паразиты легко делают из нас стада овнов, у которых от людей остался только внешний вид. Но это тоже ненадолго.

Поэтому сегодня найти свою «вторую половинку» нет никакой возможности, потому что для этого нет знаний и нет знающих людей (ведающих), которые могли бы подсказать молодёжи правильное решение. Так что процесс поиска сегодня не имеет никакой рациональной базы и становится процессом чисто случайным!

Посоветовать что-либо действенное в этом случае чрезвычайно трудно, т.к. у меня тоже нет нужных знаний. Однако собственный жизненный опыт подсказывает, что взрослые и здравомыслящие супруги, создавшие семью традиционным образом, могут сами попытаться достичь ментального созвучия (резонанса), серьёзно и активно занимаясь сознательной эволюцией! В этом случае, при определённой настойчивости и терпении, всё может получиться очень удачно.

В этом случае, нужно очень стараться поддерживать в семье именно человеческие взаимоотношения, базирующиеся на здравомыслии, неиссякаемом терпении, взаимном уважении, постоянной взаимопомощи, вежливости, неподдельном внимании. Супругам нужно устроить так свою жизнь, чтобы вместе заниматься большим, серьёзным делом; также им стоит стараться постоянно вместе проводить досуг, вместе решать возникающие проблемы, обсуждать неизбежно появляющиеся разногласия и недопонимания, не допускать эмоциональной реакции ни на что и т.д.

В результате этих трудов, по моему мнению, можно достичь гораздо большего в жизни, чем при случайной удаче в далёкой молодости, хотя, конечно, от удачи никто никогда не отказывается.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о семье…

Листовки и буклеты…

 

Николай Левашов «Об отношениях внутри семьи»

 

Николай Левашов «Об экологии социума, семья, сексуальная распущенность, телегония…»

 

Поделиться: