Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Космос – где можно узнать, что это такое на самом деле?

2 июля 2019
2 129

Космос – где можно узнать, что это такое на самом деле?

Что такое Космос на самом деле, не знает никто. Слово такое мы знаем, но вот точное его значение у нас пока не сформировано. Наша наука упорно помалкивает по этому поводу. Тогда давайте хотя бы обратимся к нашему туповатому «знатоку» Википедии:

Космическое пространство, космос – относительно пустые участки Вселенной, которые лежат вне границ атмосфер небесных тел…

Удивительно скупо. И это, в общем-то, всё, как ни странно. Этот «знаток», похоже, является накопителем пустопорожней болтовни и что-нибудь стоящее сообщает очень редко. Для примера, давайте уточним, а что такое по его мнению «Вселенная»? Здесь всё ещё веселее:

Вселенная – не имеющее строгого определения понятие в астрономии и философии. Оно делится на две принципиально отличающиеся сущности: умозрительную (философскую) и материальную, доступную наблюдениям в настоящее время или в обозримом будущем…

Можно было бы заподозрить Википедию в излишней скромности, но, как говорится, если в голове пусто, то тут уже «каши не сваришь»! Моё определение «Вселенной» гораздо полнее и интереснее. Его можно прочитать в статье «Весёлые игры со временем».

В качестве «вишенки на торте», как говорят на туповатом Западе, давайте попытаемся ещё узнать, что это за слово такое «сущность», употреблённое в предыдущем определении. Наш не шибко умный «знаток» здесь превзошёл самого себя:

Сущность – смысл данной вещи, то, что она есть сама по себе, в отличие от всех других вещей и в отличие от изменчивых (под влиянием тех или иных обстоятельств) состояний вещи...

Там дальше ещё много чего написано по поводу этого термина. Желающие могут ознакомиться, только нужно помнить, что переплетение наукообразных полуопределённых терминов не является знанием! Это не является даже информацией. Это чей-то мутный поток сознания, порождённый запрещёнными веществами, записанный для никому не известных целей.

Эти сведения, полученные из общепризнанной, но не выдерживающей никакой критики, в качестве «знатока», Википедии, вполне можно интерпретировать, как полное нежелание нашей науки заниматься серьёзными исследованиями, ограничиваясь праздной болтовнёй.

Скептики, ещё более скептические, чем я, могут полистать самые толстые научные монографии на эту тему, и убедиться что, кроме такого же нагромождения наукообразных словечек, ничего интересного там нет! Я не стал копировать эти художества сюда, потому что нечитаемые вещи вводят читателей в раздражение, и полностью уничтожают интерес к статье.

Тем же читателям, кто сохранил интерес к этой теме, несмотря на все старания нашей науки и образования, могу сказать следующее: на наше с вами счастье, правдивая информация о реальных природных процессах, происходящих на Земле и в Космосе, существует! Начальные сведения о таких процессах описал в своих книгах русский учёный Николай Левашов.

Он не вводил новые термины, а постарался максимально корректно использовать имеющиеся, параллельно наполняя их реальным содержимым. Благодаря этому, его работы легко читаются грамотными людьми и также легко понимаются, после соответствующего изучения. Самое же главное в том, что он первый и единственный в новейшей истории учёный, раскрывший для людей смысл того, что почти два века прятали «учёные».

Он рассказал, что космическое пространство имеет очень сложную, многоуровневую структуру, получившуюся в результате большого количества колоссальных взрывов. Он объяснил, чем в реальности является «Эфир», существование которого доказал в прошлом веке Дейтон Миллер. Он описал некоторые гигантские, устойчивые космические структуры, в которых существует всё, что есть в пространстве, в том числе и мы с вами.

Николай Левашов рассказал, что такое «Звёзды» и «Чёрные дыры» на самом деле, как и из чего они образуются; куда девается материя, поглощаемая «Чёрными дырами», и откуда берётся «топливо», позволяющее «Звёздам» греть и светить миллиарды лет. Он внятно и понятно описал, как, где и из чего образуются планеты на самом деле, и показал реальную многослойную структуру нашей Земли!

Николай Левашов смог внятно растолковать, что такое Жизнь (живая материя) на самом деле, и доказать, что образование «живой материи» – это рутинный природный процесс, что Жизнь неизбежно и автоматически образуется на всех подходящих планетах, где соблюдаются необходимые и достаточные для этого условия.

Кроме этого, Николай Левашов обоснованно показал, как и при каких условиях «живая материя» начинает осознавать себя в окружающей природе, т.е. становится «разумной», обретает Разум!

Исходя из этих его сведений, легко было понять, что «живая материя» очень распространена в Космосе. И даже в нашей Галактике, судя по всему, имеются миллиарды цивилизаций и просто обитаемых планет.

Но это далеко не всё, о чём Николай Левашов рассказал людям в своих книгах, статьях и видеофильмах. Он впервые описал, что такое память на самом деле, какие процессы происходят в физическом и тонких телах при запоминании информации. Он впервые растолковал, что такое мысль в реальности, как она образуется и где находится.

Он описал ещё очень много того, о чём никогда не сообщали и, скорее всего, даже не подозревали наши «специалисты» и «учёные». В нескольких небольших книгах и в трёх десятках статей он описал для нас начальные сведения о главных природных процессах, происходящих в физическом и «тонких» материальных телах человека и имеющих важное значение для нас. Кроме этого, он рассказал о главных процессах, происходящих на нашей планете и в Космосе.

Николай Левашов является Светлым Иерархом очень высокого уровня развития. Там, откуда он пришёл к нам миллионы лет назад, его звали Иллиан. Он воплотился в физическое тело на Земле, почти так же, как все мы, но это была часть огромной и сложной спецоперации по борьбе с Иерархией Тёмных Сил, которые уже дважды доводили к гибели Большую Вселенную.

Николай Левашов сумел уничтожить главную Иерархию Тёмных Сил и этим с честью выполнил поставленную задачу и сохранил жизнь третьей «инкарнации» Большой Вселенной, т.е. сохранил жизнь триллионам триллионов цивилизаций!

И, конечно, изучать научные работы такого человека – это, как минимум, очень интересно, потому что больше него о Космосе никто не знает, и никогда знать не будет!

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о Космосе…

Листовки и буклеты…

 

Что если космос на самом деле не такой, каким вы его знаете!

 

Поделиться: