Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кем был Иисус Христос на самом деле?

17 июля 2019
10 733

Человек, имя которого известно, как Иисус Христос, на самом деле никакого отношения к персонажу, описанному в Библии, не имеет. В действительности его звали Радомир, он был сыном Белого Волхва и ведуньи Марии, был очень сильным белым магом (ведуном) и неутомимым борцом со злом.

Впервые за долгие века правду о нём написала Светлана Левашова в своей книге «Откровение». Она была эволюционно очень высокоразвитым человеком и могла смещаться в прошлое и будущее. Поэтому то, что она написала о жизни и смерти Радомира и Марии Магдалины – это рассказ от первого лица, т.е. фактически это рассказ очевидца!

Повествование о Радомире начинается в 37 главе книги с того момента, когда он учился в Мэтэоре вместе со своей будущей любовью и женой – Марией Магдалиной. Монастырь Мэтэора был хранилищем знаний Светлых Сил на Земле. Там же они обучали одарённых людей:

«…Он жил здесь с тринадцати лет... И уже тогда писал весть своей жизни, зная, как сильно её изолгут. Он уже тогда знал своё будущее. И уже тогда страдал. Мы многому научили его... – вдруг вспомнив что-то приятное, Север совершенно по-детски улыбнулся... – В нём всегда горела слепяще-яркая Сила Жизни, как солнце... И чудесный внутренний Свет. Он поражал нас своим безграничным желанием ВЕДАТЬ! Знать ВСЁ, что знали мы... Я никогда не зрел такой сумасшедшей жажды!.. Кроме, может быть, ещё у одной, такой же одержимой...

В то время у нас жила здесь девочка – Магдалина... Чистая и нежная, как утренний свет. И сказочно одарённая! Она была самой сильной из всех, кого я знал на Земле в то время, кроме наших лучших Волхвов и Христа. Ещё находясь у нас, она стала Ведуньей Иисуса... и его единственной Великой Любовью, а после – его женой и другом, делившим с ним каждое мгновение его жизни, пока он жил на этой Земле... Ну, а он, учась и взрослея с нами, стал очень сильным Ведуном и настоящим Воином! Вот тогда и пришло его время с нами прощаться... Пришло время исполнить Долг, ради которого Отцы призвали его на Землю. И он покинул нас. А с ним вместе ушла Магдалина...»

Светлана очень много рассказала о Радомире (Иисусе Христе) такого, о чём мы раньше никогда в жизни не слышали! Например, о том, что у Радомира был родной брат – Радан, который принимал деятельное участие в судьбе членов его семьи даже после убийства Радомира иудеями. Он спас сына Иисуса Христа и поэтому род Радомира не прервался до сих пор.

Светлана рассказала о том, что Мария родила двоих детей от Радомира – дочь Весту и сына Светодара. Марию Магдалину и её дочь Весту убили лазутчики Ватикана, когда ей было около десяти лет. Они их выследили во Франции, в Окситании, куда Мария вернулась с детьми после казни Радомира. Там их и зарезали агенты Папы.

Светодара смогли уберечь от ватиканских убийц, тайно переправили в Испанию и на долгие годы спрятали под чужим именем. Благодаря этому, он выжил и продолжил род Радомира. Он никогда больше не видел свою мать и младшую сестру живыми.

Через восемь лет после убийства Марии и Весты, убили и Радана, причём, убили в той же пещере, в которой раньше выследили и Марию Магдалину с Вестой. Эта пещера – место казни родных Радомира – стала таковой же и для Светодара…

Убийство Радомира (Иисуса Христа) в своё время действительно произошло на иудейскую пасху – иудеи-галаты принесли его в жертву Иегове. Но случилось это не в Иерусалиме, а в Царьграде, нынешнем Константинополе, на лысой горе Бейкос, 16 февраля 1086 года. Через два дня тело Радомира было восстановлено Светлыми Иерархами, и он покинул Землю в своём физическом теле на Вайтмане.

Кем был Иисус Христос на самом деле?

Ещё Светлана успела немного рассказать в своей книге, кем были Катары в действительности, и как их уничтожала «святейшая» католическая церковь с помощью наёмных убийц. Вот небольшой фрагмент из 41 главы книги Светланы Левашовой:

«…Это – Катары, Изидора… Твои любимые Катары… в ночь перед сожжением, – грустно произнёс Север. – А место, которое ты видишь – их последняя и самая дорогая для них крепость, которая держалась дольше всех остальных. Это – Монсегюр, Изидора… Храм Солнца. Дом Магдалины и её потомков… один из которых как раз должен вот-вот родиться на свет. Не удивляйся. Отец того ребёнка – потомок Белояра, ну и, конечно же, Радомира. Его звали Светозаром. Или – Светом Зари, если тебе так больше нравится. Это (как было у них всегда) очень горестная и жестокая история… Не советую тебе её смотреть, мой друг…

То, что ты сейчас наблюдаешь, произошло в 1244 году, в месяце марте. В ночь, когда пало последнее пристанище Катар… Монсегюр. Они держались очень долго, десять долгих месяцев, замерзая и голодая, приводя в бешенство армию святейшего Папы и его величества, короля Франции. Их было всего-навсего сто настоящих рыцарей-воинов и четыреста остальных человек, среди которых находились женщины и дети, и более двухсот Совершенных. А нападавших было несколько тысяч профессиональных рыцарей-воинов, настоящих убийц, получивших добро на уничтожение непослушных «еретиков»... на безжалостное убийство всех невинных и безоружных… во имя Христа. И во имя «святой», «всепрощающей» церкви…»

«Святейшая церковь» всё время своего существования выискивала по всей планете и уничтожала лучших, знающих людей – волхвов, ведунов, ведуний, знахарей, учителей, врачевателей, учёных и просто здравомыслящих людей. Церковь – это самый главный из местных, земных врагов Человечества!

Церковь всегда упорно боролась и сейчас борется против знаний. Всюду, куда она получала доступ, наступал упадок и забвение. Науки уничтожались, армии разлагались, люди обманывались!

Церковь – это разрушитель нашей цивилизации! И вселенское враньё церковной братвы о Радомире (Иисусе Христе) – вполне убедительное подтверждение этого.

Дмитрий Байда

 

Купить «Откровение» Светланы

 

Зарубки на память…

Мои ролики о религии…

Листовки и буклеты…

 

Святые мощи – загубленные души

 

Радость Мира

 

Правда о жизни и смерти Иисуса Христа

 

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3