Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как найти свою «вторую половинку» и что это всё обозначает? Знания Левашова в жизни (видео)

18 февраля 2018
1 402

Мужчины и женщины должны связывать себя семейными узами не потому, что «семья – ячейка общества»; не потому, что «так принято» и не потому, что «все так делают». Когда мужчина и женщина соединяются, потому что ментально резонируют друг с другом, т.е. имеют приблизительно одинаковый уровень развития; имеют близкие или похожие интересы; вместе занимаются решением возникающих проблем, то такие люди взаимно обогащают друг друга своими энергиями. И этот процесс значительно ускоряет ход эволюционного развития обоих членов семьи.

Процесс обмена энергиями между духовно близкими супругами мы называем любовью. Но если уровни развития у них очень разнятся, то один из них непременно будет вампирить другого, и никакой любви не будет; семья быстро распадётся. Для того, чтобы это не произошло, в семье нужно очень стараться поддерживать именно человеческие взаимоотношения: терпение, взаимное уважение, взаимопомощь, вместе проводить досуг, вместе решать возникающие проблемы, обсуждать возникающие разногласия и недопонимания, не допускать эмоциональной реакции ни на что…

Николай Курдюмов написал в 2005 году замечательную книжку, в которой попробовал раскрыть людям глаза на эту тему – «Успехология любви»

Подробнее почитать материалы об этом можно в разделе «Воспитание» сайта РуАН

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

 

Поделиться: