Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как может существовать Солнечная система, если нет гравитации? Знания Левашова в жизни

22 февраля 2018
1 319

Я никогда не утверждал, что нет гравитации. Я говорил, что нет притяжения между телами, что «Закон всемирного тяготения» – это выдумка, фальшивка! Я говорил, что гравитация – это не притяжение, а прижимание всего к поверхности Земли потоками первоматерий, в огромном количестве циркулирующими в пространстве во всех направлениях. Так что гравитация существует, но имеет совершенно другую природу. А существование Солнечной системы и всех других объектов во Вселенной во вполне определённых местах и их движение по вполне определённым траекториям, объясняется тем, что все они находятся внутри неоднородностей пространства. Земля находится в своей неоднородности и вместе с ней движется вокруг Солнца в ещё большей солнечной неоднородности. Луна находится в своей неоднородности (как в тарелке) и вместе с ней вращается вокруг Земли. Неоднородности имеют в себе источник гравитации – резкое изменение свойств пространства, поэтому потоки первоматерий в окрестностях неоднородности всегда направлены к источнику гравитации. Именно они удерживают космические тела в пределах соответствующей неоднородности…

Максимально подробно об этом можно прочитать в книгах Н.В. Левашова, или упрощённый вариант в моей статье «Давайте разберёмся с… гравитацией»

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Поделиться: