Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Интернет-Конференция «Николай Левашов в рассказах друзей»

30 августа 2015
3 599

Интернет-Конференция «Николай Левашов в рассказах друзей»

Сегодня на сайте «Ключи познания» состоится очередная Интернет-Конференция из серии «Николай Левашов в рассказах друзей». Начало в 17 часов мск. Вход - свободный! Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся...

Благодаря стараниям Николая Викторовича Левашова, теперь мы знаем, какова истинная цель нашей жизни – это сознательная Эволюция! Теперь мы знаем, что самое ценное в нашей жизни – это знания! Мы раньше не могли этого сообразить, потому что знаний нам никто не давал: ни школа, ни ВУЗ. Мы просто не знали раньше, что такое настоящие знания, насколько они интересные, притягивающие и увлекающие. Ведь то, чему нас учили, знаниями назвать нельзя. Нас принуждали запоминать какие-то факты, которым даны малопонятные, «высосанные из пальца» объяснения. И это называлось и сейчас называется у нас «образованием». А думать и анализировать нас никто не учил и не учит – ведь нельзя научить тому, что сам не умеешь. И похоже, всё это делается преднамеренно!

Но вот, появились книги, фильмы и статьи академика Николая Левашова, которые впервые за длительное время показали, что в мире всё устроено не так по-идиотски, как нам говорили в школах и ВУЗах, а очень интересно и увлекательно, логично и разумно! И, конечно, эти знания возвращают нам человеческий облик, возвращают способность думать и анализировать, возвращают здравомыслие и разумность. Именно поэтому жизнь Человека такого уровня, как Николай Викторович Левашов, нам необходимо подробно и тщательно изучать! Чтобы учиться у него, чтобы узнать и понять, как и чем живут такие люди, как Николай Левашов; узнать и понять, как они реагируют на те или иные события, и почему они реагируют именно так; нужно узнать и понять логику их мышления и поведения; методику анализа, а также принципы и критерии оценок тех или иных событий и ситуаций. Нам нужно узнать и понять, на чём базируется поразительная доброта Николая Викторовича; его постоянная готовность помочь честным и порядочным людям; его неподдельная самоотверженность и настоящая любовь к Родине.

Это нужно нам больше, чем воздух! Это поможет нам понять, запомнить и донести до потомков, почему Николай Викторович поступал так или иначе в разных ситуациях, и хоть немного научиться тому, что умел делать он. Это может оказаться для нас по-настоящему безценным знанием и опытом, которые позволят нам ускорить свою сознательную эволюцию и сделать ощутимый рывок туда, куда увлекал всех нас Николай Левашов! Именно для этого и проводятся эти Конференции.

На этой Конференции снова выступит Игорь Николаевич Попов – старый знакомый Николая Викторовича Левашова, который в 1997 году вместе со своим братом Лорием Николаевичем занимался в Москве изданием книги «Последнее обращение к Человечеству». Он сообщит нам интересные подробности, найденные им по теме «Карма человека», которая весьма подробно освещается Николаем Левашовым во втором томе книги «Сущность и Разум»…

Поделиться: