Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Зеркало моей Души. Глава 11. Жизнь продолжается. Николай Левашов, том 2

26 октября 2021
600

Зеркало моей Души. Глава 11. Жизнь продолжается. Николай Левашов, том 2

Конечно, иголки с ядом, вонзающиеся в спину и отравленный кофе стали для нас со Светланой далеко не самым приятным открытием в Америке, но… это никак не повлияло ни на моё решение по поводу предложений о «сотрудничестве», ни на ритм нашей жизни, ни на наши действия.

Со временем привыкаешь и к тому, что на тебя охотятся чтобы уничтожить. С каждым моим отказом работать на ту или иную организацию, желающих увидеть меня «в гробу и в белых тапочках» становилось всё больше, но, к великому разочарованию желающих этого, меня в белых тапочках так никто и не увидел! Правда, у меня были белые туфли, и я нередко в них прогуливался по городу, но этого им, видно, было недостаточно, для полноты картины им, видно, не хватало гроба. Но тут – кому что больше нравится!

Мне – ходить в белых туфлях, а кому-то – «лежать в гробу»! Так что в этом у нас с моими «доброжелателями» возникли неразрешимые противоречия: они старались изо всех сил меня уничтожить, а я, по непонятным для них причинам, никак не хотел умирать! Но это уже были их проблемы, как любят говорить американцы. Вскоре этаж над нами заняли сотрудники ЦРУ и начали вести активное наблюдение за всем, происходящим в нашей квартире. Но к этому я вернусь несколько позже, а сейчас хотелось бы продолжить повествование.

Поделиться: