Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Зеркало моей Души. Большой «слоёный пирог». Автобиографическая хроника Николая Левашова

18 июля 2020
304

Зеркало моей Души. Большой «слоёный пирог». Автобиографическая хроника Николая Левашова

Но в июле 1991 года всё это только начиналось. Были только первые освобождённые от контроля паразитов иерархи, первые цивилизации, которые были освобождены от рабства социальных паразитов. Ранее я уже описывал события, произошедшие на уровне нашего шестилучевика. Но это было только началом. Ведь один шестистилучевик, каким бы огромным он и не был с земной точки зрения, для Большой Вселенной эквивалентен одному атому в нашем Матричном пространстве.
Каждый из шестилучевиков располагается в узлах сотовой структуры матричного пространства, а само матричное пространство представляет собой колоссального размера ленту Мёбиуса. Матричные пространства одного типа квантования пространства образуют из своих лент Мёбиуса слоёный «пирог» Большой Вселенной, но этот пирог – не единственный! Когда во время наших со Светланой «лазаний» по Вселенной мы добрались до края «слоёного пирога», в котором находится и наша Мидгард-Земля, то оказались перед чёрным, бездонным провалом в Большой Вселенной.
Это – как оказаться на берегу огромного океана, другой берег, которого находится неизвестно где. Я по привычке «двинулся» вперёд через эту чёрную бездну, но, как говорится в одном из анекдотов «…я из лесу вышел… и сразу зашёл…». И сразу зашёл я по одной простой причине – как только я двинулся в этот провал, тела моей сущности и мои структуры стали гореть и распадаться, что не доставило мне приятных ощущений.
Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3