Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Для чего нам нужно изучать книги и статьи Николая Левашова

27 августа 2019
1 974

Самое главное отличие того, что писал для нас Николай Левашов, от того, что писали паразиты и их помощники, состоит в том, что русский учёный давал реальные, полезные для людей знания на очень многие темы. А иудеи – помощники паразитов – всё время намеренно врут, запутывая нас и уводя как можно дальше от настоящих знаний.

Причин этому несколько. С одной стороны, Николай Левашов является Светлым Иерархом очень высокого уровня развития, и уровень его знаний просто непостижим для нас сегодняшних. Поэтому он щедро делился с нами теми реальными сведениями, которые мы с вами сегодня в состоянии понять и осмыслить.

Для чего нам нужно изучать книги и статьи Николая Левашова

А, с другой стороны, паразиты, всё-таки оккупировавшие Землю после последней ядерной войны 200 лет назад, не отличаются «умом и сообразительностью», и помощников себе избрали тоже очень посредственных в этом плане. Потому что умные люди ни за что не пошли бы к ним в услужение!

И вот эти бородатые говоруны за последние два века полностью исказили всю информацию, которой в своё время владела наша цивилизация. Они всё поставили с ног на голову, переиначили полностью. Они подделали всё: начиная от русских сказок и заканчивая научными трактатами. Этого требовали паразиты, срочно переделывавшие население планеты в стадо безмозглых, послушных баранов или овнов, как нас называют «святые отцы» РПЦ.

Для этого руками иудеев паразиты практически полностью уничтожили нашу культуру, образование, мораль, нравственность и всё остальное, что отличает человека разумного от животного. И сегодня мы с вами представляем то, к чему и стремились паразиты: стадо безмозглых человекообразных существ, с примитивным мышлением, животными инстинктами и очень плохим характером.

А Николай Левашов не только навсегда утихомирил самых буйных паразитов, обитавших на Земле много сотел лет, но и начал пытаться вовзращать людям разумность! Он написал несколько книг, несколько десятков статей и оставил для нас около сотни видеофильмов, в которых дал начальные сведения о многих природных процессах, протекающих в микромире, в человеке, в нашем обществе, на нашей планете и в Космосе.

Николай Левашов дал информацию, благодаря которой мы можем не «гадать на кофейной гуще», а знать наверняка, как нужно правильно жить; как и почему нам нужно правильно себя вести. Он рассказал, кто такие боги на самом деле; что такое Жизнь в действительности, и откуда она берётся. Он объяснил, что такое Душа и духовное развитие в реальности; для чего оно необходимо, и как его правильно достигать.

Благодаря работам Николая Левашова, мы теперь можем сами додуматься до очень многих важных вещей и понятий, о которых ни в школе, ни в ВУЗе нам не говорили ни единого слова! Например, что такое «воздух» и почему дует ветер? Что такое «вода» и почему идёт дождь? Что из себя представляет наша «материя», и как она образуется в природе?

Николай Левашов назвал свои книги «алфавитом и грамматикой» новых знаний, и это абсолютная правда! Изучив или хотя бы начав изучать этот единственно правильный «алфавит», человек разумный начинает потихоньку додумываться до некоторых других простых вещей, о которых не написано в «Грамматике». Потом – до следующих, и так далее.

А если бы работы Николая Левашова начали старательно изучать люди, собирающиеся трудиться в научной сфере, то через несколько лет они могли бы легко осуществить самый настоящий «переворот в науке»! Потому что знания, основанные на изучении реальных природных процессов, сразу дали бы возможность ощутить правильный Базис в науке, и на его основе правильно понимать многое из того, что сегодня в паразитической «науке» считается «необъяснимым» или «непостижимым»!

В своих работах Николай Левашов дал Человечеству не тоненькую соломинку, а большую и крепкую верёвку, чтобы можно было выбраться из болота невежества, в которое нас погрузили паразиты руками своих помощников иудеев.

Если мы сумеем не растерять эти знания и сберечь интеллектуальное наследие Николая Левашова, то наша цивилизация сохранит очень высокий шанс на победу в безкомпромиссной борьбе с паразитами за свою жизнь.

А для того, чтобы это произошло, нам нужно, всего-навсего, как можно шире распространять знания русского академика Николая Левашова. Тогда паразиты не смогут исказить, спрятать или запретить книги великого учёного, как это случилось с книгами «Россия в кривых зеркалах» и «Возможности Разума III».

Чтобы лучше понять, какими возможностями обладал Николай Левашов на Земле, и ощутить, основы каких знаний он передал нам в своих работах, стоит прочитать параграф 1.4. первой главы нашей книги «Николай Левашов – счастливая звезда Человечества».

Николай Левашов действительно является Светлым Иерархом очень высокого уровня, и то, что обстоятельства поспособствовали его воплощению в физическое тело на Земле, огромная удача для всех нас! Он оказал огромное положительное влияние на нашу цивилизацию не только тем, что защитил её от гибели, но и тем, что вернул нам реальные начальные знания, которые помогут нам отбиться от паразитов и развиваться дальше неограниченное время…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о Левашове…

Листовки и буклеты…

 

Николай Левашов. Путь в вечность

 

Пётр Гаряев – отзыв о книгах Николая Левашова

 

Поделиться: