Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Голодные секты. Как выйти? Дорогим нашим девушкам

24 июля 2018
2 095

Голодные секты. Как выйти? Дорогим нашим девушкам

«Здоровье — не всё, но всё без здоровья ничто» Сократ.

      Очень часто молодые люди, проходящие через стадию утверждения, становления личности попадаются на хорошо выверенный приём паразитов. Молодёжи подсовывают обманку, пытаясь убедить их в исключительности, «просветлённости», которой они будут обладать, если начнут практиковать веганство, многодневные голодовки, медитации, в дополнении к этому чтение различного религиозного бреда, туманных статей о высоких вибрациях, о переходе, пране, высшем разуме и этот список можно долго продолжать.  

В результате молодой адепт погружается в пучину голодного существования, становясь объектом непонимания, жалости и насмешек со стороны окружающих. Тяжелее всего приходится родителям и родственникам, новоиспечённого послушника. 

На фоне голодания у человека начинает ухудшаться здоровье в силу изменений в рационе питания, приводящим к изменениям в процессах метаболизма. Отмечаются изменения в настроении, появляется раздражительность или полное отсутствие чувств и эмоций ко всему происходящему, часто переходящее в депрессию. В результате голодного истощения, человек не может полноценно ни учиться, ни работать, не может создать и обеспечить свою семью. Он как - бы выпадает из общества. Жизнь такого человека пребывает в замороженном состоянии и похожа на вялотекущий чёрно-белый сон.

Голодные секты. Как выйти? Дорогим нашим девушкам

Картина дополняется ещё и тем, что в результате неумелых попыток близких вернуть такого человека к прежней жизни, получают обратный эффект. Человек замыкается в себе, либо контактирует только с теми, кто поддерживает такой же образ жизни, как и он сам.  

Выбраться самостоятельно из такой ситуации, молодому человеку бывает очень сложно. Однако выход есть! Если ты, дорогой читатель, столкнулся с подобной ситуацией лично или желаешь помочь тем людям, которых затянуло в подобные «высокодуховные практики» с голоданием, обязательно просмотри рекомендации врача-психиатра Софьи Доринской. Так как эта статья лишь небольшое дополнение к теме ролика «Голодные секты. Как выйти? Дорогим нашим девушкам»

Я призываю всех неравнодушных читателей, проявить добросердечие и внимание к тем, кто оказался в подобной ситуации, так как зачастую жертвами различных сект становятся самые обычные люди, обманутые проходимцами из Ютуба, и прочими безсовестными гуру.

В довершение статьи хочу привести отрывок из книги академика Николая Левашова «Зеркало моей души»: Наибольшая ответственность за остальных ложится на проснувшихся в условиях, когда планета под контролем паразитических сил.

Помогайте друг другу!

Поделиться: