Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Война против семьи. Зачем паразиты зомбируют наших детей?

30 августа 2019
2 210

Борьба паразитов против нормальной человеческой семьи продолжает усиливаться в России и во всём мире и приобретает угрожающие формы и размеры! Давние помощники паразитов – иудеи – приспособили для этой цели международные организации, включая ООН!

Делается это, как и все остальные гадости на нашей планете, для того что уничтожить как можно больше людей и исключить восстановление нашей разумности в будущих поколениях, за счёт правильного воспитания детей и умелой подготовки их к будущему воплощению нас с вами.

Нормальная семья служит для того, чтобы дать жизнь и начальное воспитание своим детям. Это – общеизвестно. А вот то, что неизвестно: именно семья делает из «животного», которыми рождаются все наши дети, зачаток «человека разумного».

Это происходит, благодаря тому, что ребёнок в первые годы своей жизни именно в семье получает хотя бы минимально необходимый объём разносторонней информации, который активирует его мозг и превращает его в человеческий. В полном смысле этого слова!

Война против семьи. Зачем паразиты зомбируют наших детей?

Человеческий ребёнок, рождённый животным, как и все остальные детёныши животного мира, начинает становиться человеком, благодаря разнообразной информации от родителей, которая постепенно активирует неактивные нейроны мозга, и с каждым днём делает ребёнка всё более разумным существом!

И, чем более разумную и положительную информацию получает ребёнок в раннем детстве, тем более развитым он будет во взрослой жизни! А потом он так же по-человечески будет воспитывать своих детей, и эволюционный уровень нашего общества (эволюционное число) будет подниматься!

Теперь, надеюсь, вы понимаете настоящую важность семьи для рода человеческого!

Наши враги тоже это понимают. И именно поэтому изо всех своих вражьих сил они стараются разрушать наши семьи и зомбировать наших детей всеми возможными способами. К этому даже ООН прикладывает очень серьёзные усилия. Паразиты развращают наших детей, зомбируют их вседозволенностью, невежеством и безкультурьем! И начинают уже с раннего детства.

Ведь, если в нужное время – в первые 3-5 лет жизни – ребёнок не получит необходимый минимум информации, то зачатки разума не возникают, и мозг такого ребёнка уже никогда не приобретёт способность мыслить! Чаще всего так происходит, если ребёнок воспитывается вне семьи или в неблагополучной семье.

Поэтому наличие семьи критически важно для каждого ребёнка, для превращения его из животного в «человека разумного»!

Следующая эволюционная опасность поджидает детей в возрасте 14-18 лет. В это время заканчивается формирование астральных тел нейронов мозга. И, если к этому времени нейроны мозга пройдут эволюцию до ментального уровня, тогда Сущность такого человека сможет наращивать ментальные структуры, что сегодня случается чрезвычайно редко.

Отсюда уже просматривается следующая очень важная задача семьи – правильно воспитать ребёнка и помочь ему преодолеть «эволюционные джунгли» подросткового возраста. В это время родителям необходимо уберечь подростка от курения, алкоголя и наркотиков, и не дать расплескать куда попало буйство гормонов – уберечь его от онанизма и преждевременного секса! Если этого сделать не удастся, то можно потерять возможность эволюционного роста Вашего ребёнка в этом воплощении.

А когда ментальные структуры мозга разиваются до уровня ментальных структур, которые были у Сущности до воплощения (входа в биомассу), человек обретает закрытую до этого времени память Сущности – память о своих прошлых воплощениях: когда и где он жил раньше, кем был, что делал и т.д. Как правило, ментальное тело человека начинает своё формирование в 30-33 года.

Надеюсь, теперь всем стала более понятна важность создания и сохранения семьи. Дело здесь ещё и в том, что люди всегда воплощаются в своих потомков. И от того, какими вырастают эти потомки, зависит и то, какое тело достанется каждому из нас в будущем воплощении.

Поэтому максимальная забота о своих детях и внуках – это прямой путь к улучшению качества своих будущих жизней! Чем более здоровыми и развитыми будут ваши дети и внуки, тем выше вероятность того, что Ваше следующее воплощение в физическое тело будет удачным и позволит Вам на несколько ступенек подняться вверх по лестнице эволюционного развития.

Вот, в чём заключается самая главная и самая важная функция семьи. И именно поэтому наши непримиримые враги – паразиты и их помощники иудеи – изо всех сил стараются уничтожить наши семьи и всю реальную информацию о семье и её предназначению.

Паразиты хотят уничтожить наше будущее, не давая нашим детям превышать уровень развития «разумного животного». Тогда уже их будущие дети будут развиваться ещё хуже, чем они, а там уже и до полной деградации с гибелью недалеко.

Вот поэтому паразиты и стремятся изо всех сил разрушать человеческие семьи. А нам нужно изо всех сил препятствовать этому и разъяснять людям, почему нам жизенно важно создавать и сохранять семьи от распада. Без этого мы просто не сможем выжить…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о семье

Листовки и буклеты…

 

Об отношениях внутри семьи Николай Левашов

 

Видео из архива семьи Левашовых. Николай и Светлана

 

Поделиться: