Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ангелы-хранители правда существуют или это тоже выдумка?

27 июля 2019
12 375

Наши представления об ангелах-хранителях – это искажённая информация! Нам всем будет очень полезно запомнить, что все сведения, которые дают нам религия, эзотерика, наука, искусство, школа, ВУЗы, лживы! В Библии ангелы вообще показаны совершенно не такими, какими нас попы приучили их себе представлять сегодня.

Там ангелы являются активным бойцами, которые быстро «наводят порядок» по требованию своих шефов – обычных бандитов из враждебной нам паразитической цивилизации. Поэтому библейские ангелы (а других-то мы и не знаем) – это не ангелы-хранители, а боевики, убивавшие людей по приказам своих начальников. Так что по поводу ангелов попы нам незатейливо врут, точно так же, как и обо всём остальном.

Церковники в абсолютном большинстве своём, абсолютно невежественные люди и ничего толком не знают ни о той жизни, ни об этой. Ведь в семинарии идут самые ленивые и ни на что другое не годные. Там их хорошенько зомбируют и обучают обманывать верующих – доверчивых людей – нас с вами. Поэтому мы тоже совсем ничего толком не знаем ни об ангелах, ни о «тонких» мирах и их обитателях.

Ангелы-хранители правда существуют или это тоже выдумка?

Чаще всего к тем людям, кто может хоть как-то слышать «тонкий мир», вместо «ангелов хранителей» приходят астральные паразиты, и начинают морочить им голову. Если у них нет нужных знаний, чтобы определить, кто с ними общается, то это беда. А бывает так, что к людям подселяются Сущности-симбионты, не приносящие ни вреда, ни пользы (об этом смотрите в ролике Н.В. Левашова в конце статьи).

Но в общем случае, у нас у всех есть добрые друзья, которые помогают нам в «трудные минуты» из «тонкого мира». Это наши Сущности! Т.е. это – мы сами, мы настоящие. Сущность человека – это собственно и есть сам Человек, самый настоящий. Это – главная часть Человека, живущая неограниченное время! И вот к ней вполне подходит название «ангел-хранитель».

Физические тела периодически присоединяются к Сущности (мы говорим: «Сущность воплощается в физическое тело») и на какое-то время становятся её частью. Когда очередное физическое тело изнашивается, оно отбрасывается (мы говорим: «умирает»), и Сущность продолжает жить дальше, обогатившись новыми знаниями и жизненным опытом.

Так вот, именно Сущность и является тем, кого мы называем «ангелом-хранителем». Она всегда старается оказывать помощь своему физическому телу, если оно способно его услышать. Если Сущность имеет высокий уровень развития, то она способна на весьма серьёзные действия.

Николай Левашов описывает подобный случай в своей автобиографии, когда его отцу, пришедшему уставшим с работы, поручили некоторое время подержать на руках маленького Николая, а он на минутку уснул и уронил его, но когда проснулся…

«…Он жутко перепугался, посмотрел вниз и увидел странную картину. Моё тело стояло вертикально головой вниз… моё запеленованое тело вертикально зависло над полом, не касаясь оного. Словно кто-то невидимый схватил меня за ноги и держал до тех пор, пока отец не проснулся и не схватил меня на руки…»

Это как раз и была «работа» Сущности, спасшей жизнь маленькому Николаю. Он сам мне подтвердил это, когда я задал ему соответствующий вопрос. Но дело в том, что у Николая Левашова Сущность очень высокоразвитая, он является Светлым Иерархом. Поэтому вполне можно сказать, что для него вообще нет ничего невозможного.

А у нас с вами дело совсем другое. У абсолютного большинства из нас Сущности развиты очень слабо, и максимум, на что они способны, подсказать что-нибудь, если сами знают. Для развития Сущностей существует т.н. «духовное развитие», и лучше всего им заниматься сознательно и целеустремлённо.

Но, если физическое тело жрёт алкоголь, курит, колется, развратничает и живёт как скотина, то Сущность вряд ли будет в этом помогать физическому телу, потому что это ведёт к уничтожению эволюционного потенциала и приносит большой вред Сущности.

Т.е. «ангел хранитель» (Сущность) в этом случае тоже помогает физическому телу, но делает это своеобразно, стараясь не давать ему себя угробить.

А вообще Сущность способна помочь физическому телу только тогда, когда у неё есть нужная информация. Если Сущность эволюционно молодая, и число её воплощений невелико, она может просто не знать ещё тех ответов, которые могут понадобиться физическому телу в какой-то момент его жизни.

Кроме этого, нам с вами нужно учиться слушать свою Сущность. Чтобы услышать её советы и рекомендации, нам нужно научиться различать, где действительно звучит Интуиция (голос Сущности), а где уже шум из рекламы, ментальных шаблонов и обманок.

Одно могу сказать вам абсолютно точно: тот, кто сумеет наладить хороший контакт со своим ангелом-хранителем (Сущностью), никогда об этом не пожалеет!

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о Сущности…

Листовки и буклеты…

 

Николай Левашов «О сущностях паразитах и сущностях симбиотах ангелах хранителях»

 

Поделиться: