Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS
 

Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее

Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее

Чтение неискажённых текстов русских Сказов оказывается не только очень интересным, но и очень познавательным! В «Сказе о Ясном Соколе», опубликованном в «Славяно-Арийских Ведах», содержится столько любопытных сведений, что можно только восхищаться умением наших мудрых предков передавать потомкам информацию о себе в обычных, без(с)хитростных, коротких Сказах.

Для нас в «Сказе о Ясном Соколе» интересно почти каждое слово, каждая фраза, т.к. во многих из них обнаруживается более глубокий смысл, чем может показаться с первого взгляда. При внимательном и вдумчивом анализе Сказа мы получаем множество любопытнейших сведений о реальной жизни нашего народа в не таком уж и далёком прошлом — всего полторы-две тысячи лет назад.

Для наших славных предков — Славяно-Ариев — космические перелёты и общение с богами было знакомым, привычным и даже обыденным делом! А для русичей, живших много позднее, — полторы-две тысячи лет назад — уже далеко не всё было ясно и понятно, поэтому в Сказе многое пришлось передавать посредством упрощённых, сказочных образов.

В принципе, Сказ — это передаваемые из уст в уста, от поколения к поколению, реальные события, которые происходили давным-давно. Со временем Сказ наполнялся образами, которые позволяли людям легче понимать передаваемую устно информацию.

Для сегодняшнего читателя, ищущего правдивую информацию о нашем народе и его славном прошлом, анализ «Сказа о Ясном Соколе», изложенный в этой книге академика Н.В. Левашова, послужит источником очень многих интересных и даже уникальных сведений, которые помогут восстановить правдивую летопись непрекращающейся борьбы между Светом и Тьмой, помогут понять, кем же мы являемся на самом деле.

Сказ — это не выдумка. Это попытка донести ценную и нужную информацию до потомков (до нас) в таком виде, чтобы они поняли хоть что-нибудь из содержащегося в Сказе. Это попытка передать нам Ключ, с помощью которого мы когда-нибудь откроем свою память и вновь станем такими же Людьми Разумными, каким были раньше

© Николай Левашов, 2009 г.

Дополнительные материалы



РуАН

Люди должны свободно и оперативно получать честную, объективную и актуальную информацию о своей стране, о своём народе, о своих бедах и победах, о своих урожаях, о своих героях, о своих успехах и достижениях, о своём правительстве и его действиях, и обо всех прочих своих делах и событиях. Именно для выполнения этих целей и создано наше Русское Агентство Новостей. Это источник честной, актуальной и нужной информации для свободных, людей, просыпающихся от ментального сна разума и требующих точных сведений о том, что с нами происходит...