Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
 

Зеркало моей души. Том 1

Зеркало моей души. Том 1

Хорошо в стране советской жить...

Автор совсем не зря называет свою книгу «Автобиографической хроникой». Он очень откровенно, захватывающе и с детализацией в нужных местах рассказывает о том, как он самостоятельно постигал умение и технику управления тем, чем наделила его природа и Сущность.

Он довольно рано заметил в себе некоторые необычные способности, а в студенческие годы уже серьёзно заинтересовался т.н. «паранормальными» явлениями. Он пытался понять то, что видел, и найти объяснения этому в книгах. Однако, ни книги, ни некоторые экстрасенсы, с которыми ему удалось встретиться и поговорить, не смогли сообщить ему ничего внятного или разумного. В конце концов, ему пришлось самостоятельно заняться изучением и анализом всего того, что с ним происходило, пришлось самому искать ответы на многие, очень непростые и неожиданные вопросы.

Ему пришлось очень осторожно, постепенно, но упорно осваивать то, чего до него не умел делать никто на Земле. Он хотел научиться не просто «махать руками», как делают многие «целители», а понять процессы, происходящие при этом, понять, что именно обеспечивает тот или иной результат после его воздействия.

Ему очень многое удалось сделать уже в те годы. Удалось не только узнать и понять то, что он хотел, но и обучить многих людей методам излечения практически любых заболеваний, научиться дистанционно воздействовать на природные явления, на урожайность сельхозкультур в масштабе страны, и даже на социальные процессы.

Автор подробно описывает тяжелейший труд, невообразимые для нас усилия, которые ему приходилось прикладывать во время исцеления своих пациентов. Приводит и некоторые примеры чёрной неблагодарности, которой некоторые человекообразные платили за исцеление от смертельных, неизлечимых болезней и мучительной смерти.

Но самым интересным, безусловно, является начало его другой деятельности — открытой борьбы с социальными паразитами на Земле и вне её. Эта работа оказалась неизмеримо сложнее всего, что он делал раньше. Но и её важность была просто невообразимой и для землян, и для остальных цивилизаций нашей Вселенной… В этом томе книги описываются первые 30 лет жизни автора — период жизни в СССР, до момента его отъезда с женой в США в конце 1991 года.

© Николай Левашов, 2007 г.

Дополнительные материалы



РуАН

Люди должны свободно и оперативно получать честную, объективную и актуальную информацию о своей стране, о своём народе, о своих бедах и победах, о своих урожаях, о своих героях, о своих успехах и достижениях, о своём правительстве и его действиях, и обо всех прочих своих делах и событиях. Именно для выполнения этих целей и создано наше Русское Агентство Новостей. Это источник честной, актуальной и нужной информации для свободных, людей, просыпающихся от ментального сна разума и требующих точных сведений о том, что с нами происходит...